В Петербурге зажгут маленькие Северные звёзды

10 декабря 2017 года в ресторане ЦИНЬ на Васильевском острове состоится V Юбилейный фестиваль детского творчества и искусства «Северная Звезда».
Наравне с детьми из обычных семей и их родителями участие в событии примут воспитанники детских домов и ребята с ограниченными возможностями. Все они – новые маленькие Северные звёзды, которые совсем скоро зажгутся на питерском небосклоне.
В V Юбилейном фестивале «Северная Звезда» примут участие более 500 детей из разных городов России, в том числе воспитанники более 10 детских домов. Участниками конкурсов станут дети и подростки от 5 до 15 лет, творческие коллективы, а также хореографические и вокальные студии. Всего за годы проведения фестиваля в нём смогли принять участие более 3000 детей.
В рамках фестиваля пройдут конкурсы по следующим номинациям:
«Лучший сольный вокальный исполнитель»
«Лучший вокальный коллектив»
«Лучший хореографический коллектив»
Также в программе мероприятия будут представлены самые актуальные коллекции одежды для девочек и мальчиков от Российских дизайнеров. Участие в показах будут принимать дети, желающие почувствовать себя моделями. Под руководством оргкомитета Фестиваля команда режиссеров-постановщиков и стилистов обучат детей азам подиумного шага и создадут им сказочной красоты образы.
По окончании детского дефиле и конкурсных номинаций компетентным жюри будут выбраны победители в номинациях «Мисс Северная Звезда» и «Мистер Северная Звезда»
Учредителями Фестиваля выступают дизайнер-модельер Марина Коструб и актриса Ирина Крецу. В этом году собранные средства они переведут в Благотворительный дом Димы Бойца «Добрые люди».
«Для того, чтобы помогать, не стоит ждать идеальных условий. Сделать что-то хорошее возможно и без денег. Личное время, знания, действия и мотивация делают гораздо больше, чем обычное пожертвование!»
Цели фестиваля:
• содействие развитию индустрии детской моды в Санкт-Петербурге;
• привлечение внимания государственных и общественных организаций, учреждений культуры, творческих союзов, благотворительных международных фондов, деятелей культуры и искусств, широкой общественности к проблеме эстетического воспитания детей-сирот;
• развитие творческого потенциала детей, оказание помощи в раскрытии и реализации их талантов;
• содействие установлению творческих и дружеских связей между детьми из семей и детьми без родителей, а также социальная адаптация детей-сирот, путем приобщения их к культурным ценностям и творческим специальностям, востребованным на рынке труда;
• содействие установлению контактов и обмену опытом коллективов и специалистов индустрии дополнительного образования для детей;
• приобщение детей и молодёжи к нравственным и культурным ценностям общества, популяризация творческих объединений для детей – школ искусств, студий мод и т.д.

Задачи Фестиваля:
• выявление и поддержка творческих дарований в разных жанрах;
• налаживание творческих связей между коллективами и обмен профессиональным опытом руководителей.

Как и прежде, девиз события – «Простые мечты, счастливые дети!»

Даты: 10 декабря 2017г
Адрес: Большой Ресторан ЦИНЬ (Большой пр В.О. 103, литера Е)
Встреча ВКонтакте: https://vk.com/tuzvezda

Аккредитация прессы и дополнительная информация о фестивале:
Крецу Ирина Юрьевна, Коструб Марина Павловна
+7 931 322 44 29, +7 921 961 70 00

Контактное лицо: Ирина
Компания: Северная Звезда
Добавлен: 03:25, 15.11.2017 Количество просмотров: 95

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия14
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия13
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США16

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия18
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия19
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия14
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия14
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия13
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия14
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия12
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США15
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия67
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия68
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия65
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия68
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.