Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе.

Сан-Франциско, Ганновер (Германия) - 13 ноября BUSINESS WIRE - Climate Corporation, дочерняя компания Monsanto, объявила о пилотном запуске цифровой агрокультурной платформы Climate FieldView™ в Европе в 2018 году. Об этом компания сообщила на ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica. Посредством инновационных аналитических инструментов Climate FieldView™ европейские фермеры смогут собрать все необходимые данные на одной платформе, получить ценную информацию о поле, проанализировать эти данные, и в результате максимально эффективно использовать каждый доступный акр.
«Революционные цифровые технологии помогают множеству фермеров во всем мире лучше понимать ситуацию на полях: инструменты Climate Corporation собирают и анализируют важные полевые данные, - заявил Майк Стерн, главный исполнительный директор Climate Corporation. - Фермеры убеждаются в эффективности платформы Climate FieldView™ , используя ее для работы на миллионах акров; вскоре эта возможность появится и у европейских аграриев. Они смогут беспрепятственно собирать полевые данные, быстро визуализировать их, а также получать персонализированные способы оптимизации агрономических практик и принятия важнейших управленческих решений, которые влияют на стабильность производства сельскохозяйственных культур».
В прошедший год платформа Climate FieldView прошла надежные тестовые испытания на фермах в Германии, Франции и Украине. В предстоящем сезоне большее количество фермеров в этих странах смогут собирать и визуализировать данные, не покидая кабины своего трактора. Им также станут доступны дополнительные инструменты для анализа и оценки урожайности сельскохозяйственных культур и индивидуальные рекомендации по посевам и урожайности.
«Climate FieldView - чрезвычайно удобный, интуитивно понятный инструмент, - отметил Андреас Рёрл, фермер из Баварии, участвовавший в бета-тестировании платформы Climate FieldView в этом сезоне. – Похоже, это первый инструмент, который поможет, наконец, собрать все данные в одном месте и легко их проанализировать, чтобы в дальнейшем планировать работу и принимать оптимальные решения для успеха моего бизнеса. Я рад, что буду растить и собирать урожай с Climate FieldView в следующем году, и надеюсь, что позитивные прогнозы этой системы касательно будущего моего бизнеса воплотятся в жизнь».

Предложения платформы Climate FieldView в Европе
Взаимодействие между базами данных – фермеры могут собирать, хранить и визуализировать полевые данные на одной простой в использовании цифровой платформе с помощью приложения Climate FieldView ™ Drive. Вся собранная информация доступна в учетной записи фермера. Приложение FieldView Drive совместимо со многими типами оборудования, использующегося в Европе, в том числе сеялками, опрыскивателями и комбайнами, благодаря чему фермеры в течение всего сезона могут легко собирать полевые данные для последующего анализа. Недавно Climate Corporation объявила о заключении глобального соглашения о передаче данных с AGCO, благодаря чему компания сможет предоставить фермерам еще большую совместимость оборудования с платформой Climate FieldView. Кроме того, фермеры смогут передавать полевые данные своей учетной записи Climate FieldView через мониторы Precision Planting LLC, облачную связь с другими сельскохозяйственными программными системами, такими как John Deere Operations Cent, и загружая файлы вручную. Доступно весной 2018 года.
Инструменты анализа урожайности – используя инструменты оценки и анализа семян Climate FieldView, фермеры могут видеть, какие действия оказались эффективными, а какие – нет, и использовать эту информацию для лучшего понимания изменчивости поля, сравнивая цифровые полевые карты. Доступно весной 2018 года.
Составление расписания посевов и удобрения – фермеры могут управлять исходными данными, используя программы составления расписаний посевов и удобрения полей и вводя значения переменных вручную. С помощью инструментов Climate фермеры могут легко строить подробные посевные планы и настраивать использование азота, фосфора, калия и извести в соответствии со своими целям. Доступно весной 2018 года.
Усовершенствованные полевые снимки – благодаря частым и последовательным высококачественным спутниковым изображениям фермеры могут мгновенно визуализировать и анализировать производительность сельскохозяйственных культур, помогая выявить проблемы, определить приоритетность разведки и принять меры для защиты урожая как можно раньше. Обработка изображений компании Climate обеспечивает стабильное качество и регулярность съемки благодаря использованию изображений высокого разрешения с вегетативными данными, составленным из нескольких снимков, а также расширенной облачной идентификации. Фермеры также могут поставить гео-отметки на определенных местах на снимках, чтобы вернуться к ним для более пристального изучения или переслать партнерам. Доступно осенью 2018 года.

Дополнительные цифровые продукты, доступные в Европе
В рамках комплекса цифровых технологий Climate компания предлагает два дополнительных продукта, которые помогают фермерам эффективнее обеспечивать растущие потребности нашей планеты.
VitalFields, базирующаяся в Эстонии компания по разработке ПО для управления фермами, была приобретена Climate в конце 2016 года. Она предлагает простой в использовании инструмент для управления хозяйством, позволяющий аграриям планировать и управлять полевыми работами, а также автоматически создавать отчеты об управлении и соответствии, чтобы подтвердить соответствие экологическим стандартам, установленным в Евросоюзе. Широко применяющаяся система VitalFields™ продолжает расширять свое присутствие в Европе, и Climate намерена интегрировать ее в платформу Climate FieldView в ближайшие сезоны.
Система ирригации AquaTEK™, запущенная Monsanto Europe в начале 2017 года, предоставляет фермерам инструменты для управления системами орошения почвы, позволяющие эффективнее расходовать воду при выращивании кукурузы. Система AquaTEK™ работает на продвинутой аналитической платформе ирригации компании HydroBio, приобретенной Climate в апреле 2017 года.

Доступность в 2018 году
Платформа Climate FieldView будет доступна в Германии, Франции и Украине к началу сезона посева яровых культур. Чтобы оценить все возможности платформы в течение сезона, этой зимой фермеры должны зарегистрировать аккаунт Climate FieldView. Инструмент VitalFields на данный момент доступен в Германии, Польше, Австрии, Эстонии, Румынии и Швейцарии. Система AquaTEK на сегодняшний день доступна в Италии, Испании и Португалии.
По мере того, как Climate продолжает распространять цифровые технологии, чтобы помочь большему числу фермеров получить точные полевые данные, два дополнительных слоя данных будут помогать специалистам Научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения компании создавать новые функции для платформы Climate FieldView. В августе 2017 года компания объявила о новых научно-технических достижениях, а также об усовершенствовании и создании новых функций для платформы, с которыми фермерами смогут еще более точно управлять хозяйством. Запущенная в 2015 году платформа Climate FieldView охватывает более 120 миллионов акров и 100 000 пользователей в США, Канаде и Бразилии. Она быстро стал самой широко связанной платформой в отрасли и продолжает расширение в новые страны.
Более подробную информацию о платформе Climate FieldView и ценах компании в Европе, посетите сайты www.climatefieldview.de (Германия), www.climatefieldview.fr (Франция) или http://www.climatefieldview.com.ua/ (Украина). Дополнительную информацию о VitalFields, получите на сайтеit www.vitalfields.com.

О Climate Corporation
Climate Corporation, являющаяся подразделением Monsanto, стремится помочь всем фермерам в мире существенно повысить производительность за счет использования цифровых инструментов. Интегрированная цифровая сельскохозяйственная платформа Climate FieldView™ представляет собой универсальный пакет цифровых инструментов для фермеров. Объединяя бесперебойный сбор полевых данных, передовое агротехническое моделирование и мониторинг погоды на местах в рамках простых мобильных и сетевых программных решений, платформа Climate FieldView обеспечивает фермеров более детальной информацией об их хозяйствах, благодаря чему они могут принимать более осознанные решения по обеспечению оптимальной отдачи, максимальной эффективности и сокращению риска. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.climate.com или следите за новостями компании на Twitter @climatecorp.

О компании Monsanto
Monsanto трудится над созданием большого спектра решений, которые помогут накормить растущее население планеты. Мы производим семена для фруктов, овощей и основных сельскохозяйственных культур, таких как кукуруза, соевые бобы и хлопок, чтобы помочь фермерам повысить урожайность и при этом более эффективно использовать воду и другие важные ресурсы. Мы работаем над поиском рациональных решений для сохранения почвы, помогаем фермерам улучшать агротехнические процессы на основе данных и сохранять природные ресурсы, а также предлагаем продукцию для защиты урожая от вредителей и болезней. Мы взаимодействуем с фермерами, исследователями, некоммерческими организациями, университетами и другими организациями в рамках различных программ и партнерств, помогая решить наиболее насущные мировые проблемы. Для получения дополнительной информации о Monsanto, наших обязательствах и 20 000 преданных сотрудниках компании посетите сайты discover.monsanto.com и monsanto.com. Следите за нашей деятельностью на Twitter®, twitter.com/MonsantoCo.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу:: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51714453&lang=en

Контактные данные:
Челси Шеперд, (314) 258-0438
chelsea.shepherd@climate.com

Контактное лицо: Челси Шеперд, (314) 258-0438
Компания: Climate Corporation
Добавлен: 05:03, 15.11.2017 Количество просмотров: 119
Страна: США

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова, 00:37, 22.02.2018, Россия78
Zonoville Investments Limited – консорциум инвесторов во главе с Группой компаний "Ренова" и Access Industries – сообщил сегодня о достижении договоренности с Группой ОНЭКСИМ относительно приобретения ее 6% доли в Объединенной компании РУСАЛ.

В Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития», Сбербанк Лизинг, 00:21, 22.02.2018, Россия84
15 февраля 2018 в Торгово-промышленной палате РФ прошел круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития». В заседании приняли участие представители Банка России, ТПП России, Федеральной антимонопольной службы, Росфинмониторинга, комитета Государственной Думы по финансовому рынку, РСПП, Евразийской экономической комиссии, АО «Росагролизинг», ГТЛК и другие.

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 00:18, 22.02.2018, Россия39

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 19:56, 21.02.2018, Россия53

ДЕЛИМОБИЛЬ запустился в Самаре, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:55, 20.02.2018, Россия58
Сегодня, 20 февраля, состоялось торжественное открытие сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) Делимобиль в Самаре.

Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50%, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:47, 20.02.2018, Россия39
Разработанная Группой Smurfit Kappa экологичная упаковка позволила компании, занимающейся поставками фруктов, повысить продажи на 50%.

Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года., International Language School, 03:16, 17.02.2018, Россия182
Международная языковая школа ILS International Language School получила награду "Лучшая новая франшиза 2017 года" на Бизнес Бранче компании TopFranchise.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:34, 15.02.2018, Россия102
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

УАЗ с льготным периодом: сезонная оплата лизинга в Европлане, Европлан, 17:05, 14.02.2018, Россия76
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод представляют новую эффективную программу лизинга для предпринимателей.

Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления., Diligent, 16:22, 14.02.2018, США69
Отвечая требованиям лидирующих организаций по управлению рисками и соблюдению нормативного законодательства, комплексное решение Governance Cloud от корпорации Diligent даёт возможность членам совета директоров и руководителям успешно решать наиболее сложные задачи в сфере управления

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:12, 14.02.2018, Россия53
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья проведет «горячую линию» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:12, 10.02.2018, Россия68
13 февраля предприниматели смогут задать любые интересующие вопросы бизнес-омбудсмену Забайкалья по телефону «горячей линии» 21-20-26 или обратиться лично к Уполномоченному по защите прав предпринимателей и председателю регионального отделения «Опоры России» с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67, кабинет 2.

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:17, 08.02.2018, Россия80
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды «ПродЭкстраПак 2018», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:21, 07.02.2018, Россия63
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018».

Зачем деньги бизнесу? - рассказывают клиенты РРАПП, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 02:23, 06.02.2018, Россия152
Четыре бизнес-кейса донских предпринимателей показывают типовые ситуации, когда компании требуется срочный оборотный или инвестиционный капитал, а также процент, который они экономят при займе в РРАПП по сравнению с кредитом в банке.