Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе.

Сан-Франциско, Ганновер (Германия) - 13 ноября BUSINESS WIRE - Climate Corporation, дочерняя компания Monsanto, объявила о пилотном запуске цифровой агрокультурной платформы Climate FieldView™ в Европе в 2018 году. Об этом компания сообщила на ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica. Посредством инновационных аналитических инструментов Climate FieldView™ европейские фермеры смогут собрать все необходимые данные на одной платформе, получить ценную информацию о поле, проанализировать эти данные, и в результате максимально эффективно использовать каждый доступный акр.
«Революционные цифровые технологии помогают множеству фермеров во всем мире лучше понимать ситуацию на полях: инструменты Climate Corporation собирают и анализируют важные полевые данные, - заявил Майк Стерн, главный исполнительный директор Climate Corporation. - Фермеры убеждаются в эффективности платформы Climate FieldView™ , используя ее для работы на миллионах акров; вскоре эта возможность появится и у европейских аграриев. Они смогут беспрепятственно собирать полевые данные, быстро визуализировать их, а также получать персонализированные способы оптимизации агрономических практик и принятия важнейших управленческих решений, которые влияют на стабильность производства сельскохозяйственных культур».
В прошедший год платформа Climate FieldView прошла надежные тестовые испытания на фермах в Германии, Франции и Украине. В предстоящем сезоне большее количество фермеров в этих странах смогут собирать и визуализировать данные, не покидая кабины своего трактора. Им также станут доступны дополнительные инструменты для анализа и оценки урожайности сельскохозяйственных культур и индивидуальные рекомендации по посевам и урожайности.
«Climate FieldView - чрезвычайно удобный, интуитивно понятный инструмент, - отметил Андреас Рёрл, фермер из Баварии, участвовавший в бета-тестировании платформы Climate FieldView в этом сезоне. – Похоже, это первый инструмент, который поможет, наконец, собрать все данные в одном месте и легко их проанализировать, чтобы в дальнейшем планировать работу и принимать оптимальные решения для успеха моего бизнеса. Я рад, что буду растить и собирать урожай с Climate FieldView в следующем году, и надеюсь, что позитивные прогнозы этой системы касательно будущего моего бизнеса воплотятся в жизнь».

Предложения платформы Climate FieldView в Европе
Взаимодействие между базами данных – фермеры могут собирать, хранить и визуализировать полевые данные на одной простой в использовании цифровой платформе с помощью приложения Climate FieldView ™ Drive. Вся собранная информация доступна в учетной записи фермера. Приложение FieldView Drive совместимо со многими типами оборудования, использующегося в Европе, в том числе сеялками, опрыскивателями и комбайнами, благодаря чему фермеры в течение всего сезона могут легко собирать полевые данные для последующего анализа. Недавно Climate Corporation объявила о заключении глобального соглашения о передаче данных с AGCO, благодаря чему компания сможет предоставить фермерам еще большую совместимость оборудования с платформой Climate FieldView. Кроме того, фермеры смогут передавать полевые данные своей учетной записи Climate FieldView через мониторы Precision Planting LLC, облачную связь с другими сельскохозяйственными программными системами, такими как John Deere Operations Cent, и загружая файлы вручную. Доступно весной 2018 года.
Инструменты анализа урожайности – используя инструменты оценки и анализа семян Climate FieldView, фермеры могут видеть, какие действия оказались эффективными, а какие – нет, и использовать эту информацию для лучшего понимания изменчивости поля, сравнивая цифровые полевые карты. Доступно весной 2018 года.
Составление расписания посевов и удобрения – фермеры могут управлять исходными данными, используя программы составления расписаний посевов и удобрения полей и вводя значения переменных вручную. С помощью инструментов Climate фермеры могут легко строить подробные посевные планы и настраивать использование азота, фосфора, калия и извести в соответствии со своими целям. Доступно весной 2018 года.
Усовершенствованные полевые снимки – благодаря частым и последовательным высококачественным спутниковым изображениям фермеры могут мгновенно визуализировать и анализировать производительность сельскохозяйственных культур, помогая выявить проблемы, определить приоритетность разведки и принять меры для защиты урожая как можно раньше. Обработка изображений компании Climate обеспечивает стабильное качество и регулярность съемки благодаря использованию изображений высокого разрешения с вегетативными данными, составленным из нескольких снимков, а также расширенной облачной идентификации. Фермеры также могут поставить гео-отметки на определенных местах на снимках, чтобы вернуться к ним для более пристального изучения или переслать партнерам. Доступно осенью 2018 года.

Дополнительные цифровые продукты, доступные в Европе
В рамках комплекса цифровых технологий Climate компания предлагает два дополнительных продукта, которые помогают фермерам эффективнее обеспечивать растущие потребности нашей планеты.
VitalFields, базирующаяся в Эстонии компания по разработке ПО для управления фермами, была приобретена Climate в конце 2016 года. Она предлагает простой в использовании инструмент для управления хозяйством, позволяющий аграриям планировать и управлять полевыми работами, а также автоматически создавать отчеты об управлении и соответствии, чтобы подтвердить соответствие экологическим стандартам, установленным в Евросоюзе. Широко применяющаяся система VitalFields™ продолжает расширять свое присутствие в Европе, и Climate намерена интегрировать ее в платформу Climate FieldView в ближайшие сезоны.
Система ирригации AquaTEK™, запущенная Monsanto Europe в начале 2017 года, предоставляет фермерам инструменты для управления системами орошения почвы, позволяющие эффективнее расходовать воду при выращивании кукурузы. Система AquaTEK™ работает на продвинутой аналитической платформе ирригации компании HydroBio, приобретенной Climate в апреле 2017 года.

Доступность в 2018 году
Платформа Climate FieldView будет доступна в Германии, Франции и Украине к началу сезона посева яровых культур. Чтобы оценить все возможности платформы в течение сезона, этой зимой фермеры должны зарегистрировать аккаунт Climate FieldView. Инструмент VitalFields на данный момент доступен в Германии, Польше, Австрии, Эстонии, Румынии и Швейцарии. Система AquaTEK на сегодняшний день доступна в Италии, Испании и Португалии.
По мере того, как Climate продолжает распространять цифровые технологии, чтобы помочь большему числу фермеров получить точные полевые данные, два дополнительных слоя данных будут помогать специалистам Научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения компании создавать новые функции для платформы Climate FieldView. В августе 2017 года компания объявила о новых научно-технических достижениях, а также об усовершенствовании и создании новых функций для платформы, с которыми фермерами смогут еще более точно управлять хозяйством. Запущенная в 2015 году платформа Climate FieldView охватывает более 120 миллионов акров и 100 000 пользователей в США, Канаде и Бразилии. Она быстро стал самой широко связанной платформой в отрасли и продолжает расширение в новые страны.
Более подробную информацию о платформе Climate FieldView и ценах компании в Европе, посетите сайты www.climatefieldview.de (Германия), www.climatefieldview.fr (Франция) или http://www.climatefieldview.com.ua/ (Украина). Дополнительную информацию о VitalFields, получите на сайтеit www.vitalfields.com.

О Climate Corporation
Climate Corporation, являющаяся подразделением Monsanto, стремится помочь всем фермерам в мире существенно повысить производительность за счет использования цифровых инструментов. Интегрированная цифровая сельскохозяйственная платформа Climate FieldView™ представляет собой универсальный пакет цифровых инструментов для фермеров. Объединяя бесперебойный сбор полевых данных, передовое агротехническое моделирование и мониторинг погоды на местах в рамках простых мобильных и сетевых программных решений, платформа Climate FieldView обеспечивает фермеров более детальной информацией об их хозяйствах, благодаря чему они могут принимать более осознанные решения по обеспечению оптимальной отдачи, максимальной эффективности и сокращению риска. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.climate.com или следите за новостями компании на Twitter @climatecorp.

О компании Monsanto
Monsanto трудится над созданием большого спектра решений, которые помогут накормить растущее население планеты. Мы производим семена для фруктов, овощей и основных сельскохозяйственных культур, таких как кукуруза, соевые бобы и хлопок, чтобы помочь фермерам повысить урожайность и при этом более эффективно использовать воду и другие важные ресурсы. Мы работаем над поиском рациональных решений для сохранения почвы, помогаем фермерам улучшать агротехнические процессы на основе данных и сохранять природные ресурсы, а также предлагаем продукцию для защиты урожая от вредителей и болезней. Мы взаимодействуем с фермерами, исследователями, некоммерческими организациями, университетами и другими организациями в рамках различных программ и партнерств, помогая решить наиболее насущные мировые проблемы. Для получения дополнительной информации о Monsanto, наших обязательствах и 20 000 преданных сотрудниках компании посетите сайты discover.monsanto.com и monsanto.com. Следите за нашей деятельностью на Twitter®, twitter.com/MonsantoCo.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу:: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51714453&lang=en

Контактные данные:
Челси Шеперд, (314) 258-0438
chelsea.shepherd@climate.com

Контактное лицо: Челси Шеперд, (314) 258-0438
Компания: Climate Corporation
Добавлен: 05:03, 15.11.2017 Количество просмотров: 180
Страна: США

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны73
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США69
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США102

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США42

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США83

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия39
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия103
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия55
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия109
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия98
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия67
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия82
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США190
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США87
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия111
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…