Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе.

Сан-Франциско, Ганновер (Германия) - 13 ноября BUSINESS WIRE - Climate Corporation, дочерняя компания Monsanto, объявила о пилотном запуске цифровой агрокультурной платформы Climate FieldView™ в Европе в 2018 году. Об этом компания сообщила на ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica. Посредством инновационных аналитических инструментов Climate FieldView™ европейские фермеры смогут собрать все необходимые данные на одной платформе, получить ценную информацию о поле, проанализировать эти данные, и в результате максимально эффективно использовать каждый доступный акр.
«Революционные цифровые технологии помогают множеству фермеров во всем мире лучше понимать ситуацию на полях: инструменты Climate Corporation собирают и анализируют важные полевые данные, - заявил Майк Стерн, главный исполнительный директор Climate Corporation. - Фермеры убеждаются в эффективности платформы Climate FieldView™ , используя ее для работы на миллионах акров; вскоре эта возможность появится и у европейских аграриев. Они смогут беспрепятственно собирать полевые данные, быстро визуализировать их, а также получать персонализированные способы оптимизации агрономических практик и принятия важнейших управленческих решений, которые влияют на стабильность производства сельскохозяйственных культур».
В прошедший год платформа Climate FieldView прошла надежные тестовые испытания на фермах в Германии, Франции и Украине. В предстоящем сезоне большее количество фермеров в этих странах смогут собирать и визуализировать данные, не покидая кабины своего трактора. Им также станут доступны дополнительные инструменты для анализа и оценки урожайности сельскохозяйственных культур и индивидуальные рекомендации по посевам и урожайности.
«Climate FieldView - чрезвычайно удобный, интуитивно понятный инструмент, - отметил Андреас Рёрл, фермер из Баварии, участвовавший в бета-тестировании платформы Climate FieldView в этом сезоне. – Похоже, это первый инструмент, который поможет, наконец, собрать все данные в одном месте и легко их проанализировать, чтобы в дальнейшем планировать работу и принимать оптимальные решения для успеха моего бизнеса. Я рад, что буду растить и собирать урожай с Climate FieldView в следующем году, и надеюсь, что позитивные прогнозы этой системы касательно будущего моего бизнеса воплотятся в жизнь».

Предложения платформы Climate FieldView в Европе
Взаимодействие между базами данных – фермеры могут собирать, хранить и визуализировать полевые данные на одной простой в использовании цифровой платформе с помощью приложения Climate FieldView ™ Drive. Вся собранная информация доступна в учетной записи фермера. Приложение FieldView Drive совместимо со многими типами оборудования, использующегося в Европе, в том числе сеялками, опрыскивателями и комбайнами, благодаря чему фермеры в течение всего сезона могут легко собирать полевые данные для последующего анализа. Недавно Climate Corporation объявила о заключении глобального соглашения о передаче данных с AGCO, благодаря чему компания сможет предоставить фермерам еще большую совместимость оборудования с платформой Climate FieldView. Кроме того, фермеры смогут передавать полевые данные своей учетной записи Climate FieldView через мониторы Precision Planting LLC, облачную связь с другими сельскохозяйственными программными системами, такими как John Deere Operations Cent, и загружая файлы вручную. Доступно весной 2018 года.
Инструменты анализа урожайности – используя инструменты оценки и анализа семян Climate FieldView, фермеры могут видеть, какие действия оказались эффективными, а какие – нет, и использовать эту информацию для лучшего понимания изменчивости поля, сравнивая цифровые полевые карты. Доступно весной 2018 года.
Составление расписания посевов и удобрения – фермеры могут управлять исходными данными, используя программы составления расписаний посевов и удобрения полей и вводя значения переменных вручную. С помощью инструментов Climate фермеры могут легко строить подробные посевные планы и настраивать использование азота, фосфора, калия и извести в соответствии со своими целям. Доступно весной 2018 года.
Усовершенствованные полевые снимки – благодаря частым и последовательным высококачественным спутниковым изображениям фермеры могут мгновенно визуализировать и анализировать производительность сельскохозяйственных культур, помогая выявить проблемы, определить приоритетность разведки и принять меры для защиты урожая как можно раньше. Обработка изображений компании Climate обеспечивает стабильное качество и регулярность съемки благодаря использованию изображений высокого разрешения с вегетативными данными, составленным из нескольких снимков, а также расширенной облачной идентификации. Фермеры также могут поставить гео-отметки на определенных местах на снимках, чтобы вернуться к ним для более пристального изучения или переслать партнерам. Доступно осенью 2018 года.

Дополнительные цифровые продукты, доступные в Европе
В рамках комплекса цифровых технологий Climate компания предлагает два дополнительных продукта, которые помогают фермерам эффективнее обеспечивать растущие потребности нашей планеты.
VitalFields, базирующаяся в Эстонии компания по разработке ПО для управления фермами, была приобретена Climate в конце 2016 года. Она предлагает простой в использовании инструмент для управления хозяйством, позволяющий аграриям планировать и управлять полевыми работами, а также автоматически создавать отчеты об управлении и соответствии, чтобы подтвердить соответствие экологическим стандартам, установленным в Евросоюзе. Широко применяющаяся система VitalFields™ продолжает расширять свое присутствие в Европе, и Climate намерена интегрировать ее в платформу Climate FieldView в ближайшие сезоны.
Система ирригации AquaTEK™, запущенная Monsanto Europe в начале 2017 года, предоставляет фермерам инструменты для управления системами орошения почвы, позволяющие эффективнее расходовать воду при выращивании кукурузы. Система AquaTEK™ работает на продвинутой аналитической платформе ирригации компании HydroBio, приобретенной Climate в апреле 2017 года.

Доступность в 2018 году
Платформа Climate FieldView будет доступна в Германии, Франции и Украине к началу сезона посева яровых культур. Чтобы оценить все возможности платформы в течение сезона, этой зимой фермеры должны зарегистрировать аккаунт Climate FieldView. Инструмент VitalFields на данный момент доступен в Германии, Польше, Австрии, Эстонии, Румынии и Швейцарии. Система AquaTEK на сегодняшний день доступна в Италии, Испании и Португалии.
По мере того, как Climate продолжает распространять цифровые технологии, чтобы помочь большему числу фермеров получить точные полевые данные, два дополнительных слоя данных будут помогать специалистам Научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения компании создавать новые функции для платформы Climate FieldView. В августе 2017 года компания объявила о новых научно-технических достижениях, а также об усовершенствовании и создании новых функций для платформы, с которыми фермерами смогут еще более точно управлять хозяйством. Запущенная в 2015 году платформа Climate FieldView охватывает более 120 миллионов акров и 100 000 пользователей в США, Канаде и Бразилии. Она быстро стал самой широко связанной платформой в отрасли и продолжает расширение в новые страны.
Более подробную информацию о платформе Climate FieldView и ценах компании в Европе, посетите сайты www.climatefieldview.de (Германия), www.climatefieldview.fr (Франция) или http://www.climatefieldview.com.ua/ (Украина). Дополнительную информацию о VitalFields, получите на сайтеit www.vitalfields.com.

О Climate Corporation
Climate Corporation, являющаяся подразделением Monsanto, стремится помочь всем фермерам в мире существенно повысить производительность за счет использования цифровых инструментов. Интегрированная цифровая сельскохозяйственная платформа Climate FieldView™ представляет собой универсальный пакет цифровых инструментов для фермеров. Объединяя бесперебойный сбор полевых данных, передовое агротехническое моделирование и мониторинг погоды на местах в рамках простых мобильных и сетевых программных решений, платформа Climate FieldView обеспечивает фермеров более детальной информацией об их хозяйствах, благодаря чему они могут принимать более осознанные решения по обеспечению оптимальной отдачи, максимальной эффективности и сокращению риска. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.climate.com или следите за новостями компании на Twitter @climatecorp.

О компании Monsanto
Monsanto трудится над созданием большого спектра решений, которые помогут накормить растущее население планеты. Мы производим семена для фруктов, овощей и основных сельскохозяйственных культур, таких как кукуруза, соевые бобы и хлопок, чтобы помочь фермерам повысить урожайность и при этом более эффективно использовать воду и другие важные ресурсы. Мы работаем над поиском рациональных решений для сохранения почвы, помогаем фермерам улучшать агротехнические процессы на основе данных и сохранять природные ресурсы, а также предлагаем продукцию для защиты урожая от вредителей и болезней. Мы взаимодействуем с фермерами, исследователями, некоммерческими организациями, университетами и другими организациями в рамках различных программ и партнерств, помогая решить наиболее насущные мировые проблемы. Для получения дополнительной информации о Monsanto, наших обязательствах и 20 000 преданных сотрудниках компании посетите сайты discover.monsanto.com и monsanto.com. Следите за нашей деятельностью на Twitter®, twitter.com/MonsantoCo.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу:: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51714453&lang=en

Контактные данные:
Челси Шеперд, (314) 258-0438
chelsea.shepherd@climate.com

Контактное лицо: Челси Шеперд, (314) 258-0438
Компания: Climate Corporation
Добавлен: 05:03, 15.11.2017 Количество просмотров: 90
Страна: США

Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa, El-Risto, 09:49, 14.12.2017, Россия31
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха, «Дочки-Сыночки», 10:37, 12.12.2017, Россия66
Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1).

ПОЗИТРОНИКА сменила адрес в Искитиме, ПОЗИТРОНИКА, 07:16, 12.12.2017, Россия65
Ретейлер сообщает о переезде магазина.

«Всероссийский совет директоров» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 11.12.2017, Россия59
23 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил федеральный форум для директоров российских компаний.

Конференция «Экстренная кардиология 2017» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 22:48, 11.12.2017, Россия38
29-30 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена научная конференция, посвященная вопросам неотложной кардиологии.

Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса»., коц "Этномир", 22:37, 11.12.2017, Россия66
20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:29, 11.12.2017, Россия40
С 1 января 2018 года федеральная льгота по налогу на движимое имущество отменяется. Теперь право устанавливать льготу передано субъектам РФ. В настоящее время в Забайкальском крае рассматривается вопрос о предоставлении льготы для обрабатывающих предприятий.

Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне», Коммуникационное агентство "Со-общение", 17:46, 09.12.2017, Россия44
В четверг, 7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Генеральный директор «Мэри Кэй» Россия Алла Соколова получила награду «AmCham Бизнес-персона года», Mary Kay®, Россия, 21:14, 05.12.2017, Россия116

Smurfit Kappa завершила новый этап устойчивого развития в сфере использования воды, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:14, 04.12.2017, Россия102
Группа Smurfit Kappa, ведущий поставщик упаковочных решений, объявила о том, что ей удалось сократить уровень содержания органических веществ (ХПК) в сточных водах до запланированных показателей на три года раньше запланированного срока.

Как повлиял новый коэффициент на работу забайкальских лесозаготовителей обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:52, 03.12.2017, Россия54
В октябре краевое Минприроды подписало приказ об увеличении коэффициента, который применяется при продаже лесных насаждений предпринимателям. Коэффициент возрос с 4,7 до 11,92. Как это повлияло на бизнес в сфере лесного хозяйства, предприниматели обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене Забайкалья.

Разработка ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вышла в финал конкурса экологических проектов, организованного Правительством Московской области, ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой", 22:37, 03.12.2017, Россия62
В Москве открылась выставочная экспозиция участников Ярмарки экологических проектов, организованной руководством Московской области для выявления наиболее эффективных идей и стартапов в сфере экологии. В дальнейшем планируется поддержать их внедрение в Подмосковье.

В Москве названы победители XII Национальной премии «Директор года», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия62
28 ноября 2017 года в Ритц-Карлтон Москва прошла торжественная церемония вручения XII Национальной премии «Директор года».

В Москве состоялся VII Всероссийский Форум по корпоративному управлению: «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия70
28 ноября 2017 года в Москве состоялся VII Всероссийский форум по корпоративному управлению, на котором присутствовало более 800 руководителей регуляторов, первых лиц и топ-менеджеров государственных, частных и публичных компаний. Форум был посвящен вопросам адаптации системы управления компаний к условиям цифровой экономики, изменению роли директора и совета директоров.

Круглый стол по вопросам обоснованности использования в расчетах за ГВС показаний ОДПУ тепловой энергии прошел в Мытищах, Мытищинская теплосеть, 22:00, 29.11.2017, Россия184
Вопрос обоснованности использования в расчетах за ГВС показаний ОДПУ тепловой энергии, а также распределения по всем потребителям объема тепловой энергии, затраченной на циркуляцию в системе ГВС обсудили члены Ассоциации советов многоквартирных домов и организаций ЖКХ в Мытищах.