EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания

Москва, 14 ноября 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет EcoStruxure Security Expert - новое интегрированное решение для управления безопасностью здания, которое реализует эффективные функции контроля доступа и охранной сигнализации для создания максимально защищенной среды.

EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры. Решение объединяет данные из ключевых компонентов системы безопасности, включая видеонаблюдение, охранную сигнализацию, контроль доступа и управление аварийными сигналами. Технология Security Expert также интегрируется с системой управления зданием (Building Management System, BMS) SmartStruxure компании Schneider Electric на базе программного обеспечения StruxureWare_ Building Operation для более четкого принятия решений, быстрого реагирования и максимальной эффективности эксплуатации объекта.

Доступ к данным о безопасности здания обеспечивается с помощью простых в использовании интерфейсов, разработанных как для рабочих станций, так и для веб-приложений и мобильных устройств. Решение EcoStruxure Security Expert идеально подходит для зданий различного назначения и масштаба - от больниц и гостиниц до центров обработки данных и крупных предприятий.

"Security Expert знаменует собой новый этап эволюции в области интеграции интеллектуального здания, объединяя систему безопасности и IT-инфраструктуру для повышения эффективности и улучшения функциональных характеристик здания, - подчеркнул Пунит Диман (Puneet Dhiman), глобальный директор подразделения Security Offer Management компании Schneider Electric. - Интегрируя ранее не связанные системы, руководители объектов и сотрудники службы безопасности могут лучше справляться с чрезвычайными ситуациями и оперировать данными для более эффективной эксплуатации здания. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить своим клиентам самые открытые и инновационные разработки в области безопасности, помочь им принимать более обоснованные решения и в конечном итоге экономить средства".

Традиционные системы безопасности и автоматизации зданий функционируют независимо, что часто приводит к серьезным ограничениям и требует заказных решений, которые дорого обходятся при разработке и обслуживании. Решение EcoStruxure Security Expert позволяет передавать зашифрованную информацию между основными системами автоматизации зданий и системами безопасности. Например, данные сотрудников могут совместно использоваться персоналом отдела кадров и системами безопасности для автоматического предоставления новым сотрудникам доступа к соответствующим зонам на объектах. Кроме того, системы безопасности могут предупреждать BMS о том, сколько в здании людей, что позволит эффективнее управлять освещением, кондиционированием, вентиляцией и отоплением (HVAC), а также другими системами зданий. Результатом станет экономия энергии и сокращение затрат.

Технологической основой решений Schneider Electric для зданий стала EcoStruxure Building - интеллектуальная платформа управления зданием на базе IoT. EcoStruxure Building открывает возможности совместной работы, обладает открытой системной архитектурой, позволяет разработчикам и партнерам взаимодействовать друг с другом, обмениваться данными и разрабатывать приложения, повышая эффективность здания до 30% и обеспечивая оптимальный комфорт для всех, кто в нем находится.

EcoStruxure Building - новейшее дополнение к открытой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric с подключением "plug-and-play" и поддержкой IoT. EcoStruxure предлагает комплексные решения в шести областях - электропитание, энергетика, ИТ, автоматизация зданий, машиностроение, производство - для четырех конечных рынков: строительство, центры обработки данных, промышленность и инфраструктура. Платформа EcoStruxure помогает клиентам Schneider Electric во всем мире в осуществлении цифрового преобразования, что позволяет им быть конкурентоспособными в современной цифровой экономике.

Security Expert автоматически интегрируется со сторонними системами управления зданием и безопасностью через веб-сервисы, API и открытые протоколы, такие как SDK, Modbus и BACnet. Решение соответствует мировым стандартам и требованиям по безопасности, включая требования Федеральной комиссии по связи США (FCC), Евросоюза (CE), Австралийского управления связи и СМИ (ACMA), Национального института стандартов и технологий (NIST) и независимого испытательного и сертификационного центра Underwriters Laboratories в США.

Дополнительная информация об EcoStruxure Security Expert доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 05:50, 15.11.2017 Количество просмотров: 480

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия96
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия98
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия120
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия112
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия117
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия147
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия114
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США109

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны114
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия141
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия114
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия168
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия125
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.