EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания

Москва, 14 ноября 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет EcoStruxure Security Expert - новое интегрированное решение для управления безопасностью здания, которое реализует эффективные функции контроля доступа и охранной сигнализации для создания максимально защищенной среды.

EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры. Решение объединяет данные из ключевых компонентов системы безопасности, включая видеонаблюдение, охранную сигнализацию, контроль доступа и управление аварийными сигналами. Технология Security Expert также интегрируется с системой управления зданием (Building Management System, BMS) SmartStruxure компании Schneider Electric на базе программного обеспечения StruxureWare_ Building Operation для более четкого принятия решений, быстрого реагирования и максимальной эффективности эксплуатации объекта.

Доступ к данным о безопасности здания обеспечивается с помощью простых в использовании интерфейсов, разработанных как для рабочих станций, так и для веб-приложений и мобильных устройств. Решение EcoStruxure Security Expert идеально подходит для зданий различного назначения и масштаба - от больниц и гостиниц до центров обработки данных и крупных предприятий.

"Security Expert знаменует собой новый этап эволюции в области интеграции интеллектуального здания, объединяя систему безопасности и IT-инфраструктуру для повышения эффективности и улучшения функциональных характеристик здания, - подчеркнул Пунит Диман (Puneet Dhiman), глобальный директор подразделения Security Offer Management компании Schneider Electric. - Интегрируя ранее не связанные системы, руководители объектов и сотрудники службы безопасности могут лучше справляться с чрезвычайными ситуациями и оперировать данными для более эффективной эксплуатации здания. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить своим клиентам самые открытые и инновационные разработки в области безопасности, помочь им принимать более обоснованные решения и в конечном итоге экономить средства".

Традиционные системы безопасности и автоматизации зданий функционируют независимо, что часто приводит к серьезным ограничениям и требует заказных решений, которые дорого обходятся при разработке и обслуживании. Решение EcoStruxure Security Expert позволяет передавать зашифрованную информацию между основными системами автоматизации зданий и системами безопасности. Например, данные сотрудников могут совместно использоваться персоналом отдела кадров и системами безопасности для автоматического предоставления новым сотрудникам доступа к соответствующим зонам на объектах. Кроме того, системы безопасности могут предупреждать BMS о том, сколько в здании людей, что позволит эффективнее управлять освещением, кондиционированием, вентиляцией и отоплением (HVAC), а также другими системами зданий. Результатом станет экономия энергии и сокращение затрат.

Технологической основой решений Schneider Electric для зданий стала EcoStruxure Building - интеллектуальная платформа управления зданием на базе IoT. EcoStruxure Building открывает возможности совместной работы, обладает открытой системной архитектурой, позволяет разработчикам и партнерам взаимодействовать друг с другом, обмениваться данными и разрабатывать приложения, повышая эффективность здания до 30% и обеспечивая оптимальный комфорт для всех, кто в нем находится.

EcoStruxure Building - новейшее дополнение к открытой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric с подключением "plug-and-play" и поддержкой IoT. EcoStruxure предлагает комплексные решения в шести областях - электропитание, энергетика, ИТ, автоматизация зданий, машиностроение, производство - для четырех конечных рынков: строительство, центры обработки данных, промышленность и инфраструктура. Платформа EcoStruxure помогает клиентам Schneider Electric во всем мире в осуществлении цифрового преобразования, что позволяет им быть конкурентоспособными в современной цифровой экономике.

Security Expert автоматически интегрируется со сторонними системами управления зданием и безопасностью через веб-сервисы, API и открытые протоколы, такие как SDK, Modbus и BACnet. Решение соответствует мировым стандартам и требованиям по безопасности, включая требования Федеральной комиссии по связи США (FCC), Евросоюза (CE), Австралийского управления связи и СМИ (ACMA), Национального института стандартов и технологий (NIST) и независимого испытательного и сертификационного центра Underwriters Laboratories в США.

Дополнительная информация об EcoStruxure Security Expert доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 05:50, 15.11.2017 Количество просмотров: 233

Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы «Ты-предприниматель», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:24, 15.12.2017, Россия64
9 декабря прошло итоговое мероприятие федеральной программы «Ты-предприниматель» – Конгресс предпринимателей Забайкальского края. Пять молодых предпринимателей получили по 50 000 рублей за лучшие бизнес-проекты. За содействие в реализации программы бизнес-омбудсмену Забайкалья Виктории Бессоновой объявлена благодарность.

Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa, El-Risto, 09:49, 14.12.2017, Россия71
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха, «Дочки-Сыночки», 10:37, 12.12.2017, Россия82
Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1).

ПОЗИТРОНИКА сменила адрес в Искитиме, ПОЗИТРОНИКА, 07:16, 12.12.2017, Россия83
Ретейлер сообщает о переезде магазина.

«Всероссийский совет директоров» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 11.12.2017, Россия69
23 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил федеральный форум для директоров российских компаний.

Конференция «Экстренная кардиология 2017» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 22:48, 11.12.2017, Россия47
29-30 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена научная конференция, посвященная вопросам неотложной кардиологии.

Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса»., коц "Этномир", 22:37, 11.12.2017, Россия80
20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:29, 11.12.2017, Россия47
С 1 января 2018 года федеральная льгота по налогу на движимое имущество отменяется. Теперь право устанавливать льготу передано субъектам РФ. В настоящее время в Забайкальском крае рассматривается вопрос о предоставлении льготы для обрабатывающих предприятий.

Марина Петрова: «Российские производители всегда готовятся к «прошлой» войне», Коммуникационное агентство "Со-общение", 17:46, 09.12.2017, Россия52
В четверг, 7 декабря, в рамках ХVII конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Генеральный директор «Мэри Кэй» Россия Алла Соколова получила награду «AmCham Бизнес-персона года», Mary Kay®, Россия, 21:14, 05.12.2017, Россия121

Smurfit Kappa завершила новый этап устойчивого развития в сфере использования воды, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:14, 04.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa, ведущий поставщик упаковочных решений, объявила о том, что ей удалось сократить уровень содержания органических веществ (ХПК) в сточных водах до запланированных показателей на три года раньше запланированного срока.

Как повлиял новый коэффициент на работу забайкальских лесозаготовителей обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:52, 03.12.2017, Россия59
В октябре краевое Минприроды подписало приказ об увеличении коэффициента, который применяется при продаже лесных насаждений предпринимателям. Коэффициент возрос с 4,7 до 11,92. Как это повлияло на бизнес в сфере лесного хозяйства, предприниматели обсудили на рабочей группе при бизнес-омбудсмене Забайкалья.

Разработка ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вышла в финал конкурса экологических проектов, организованного Правительством Московской области, ГК Корпорация "ГазЭнергоСтрой", 22:37, 03.12.2017, Россия69
В Москве открылась выставочная экспозиция участников Ярмарки экологических проектов, организованной руководством Московской области для выявления наиболее эффективных идей и стартапов в сфере экологии. В дальнейшем планируется поддержать их внедрение в Подмосковье.

В Москве названы победители XII Национальной премии «Директор года», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия67
28 ноября 2017 года в Ритц-Карлтон Москва прошла торжественная церемония вручения XII Национальной премии «Директор года».

В Москве состоялся VII Всероссийский Форум по корпоративному управлению: «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?», Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 22:30, 03.12.2017, Россия75
28 ноября 2017 года в Москве состоялся VII Всероссийский форум по корпоративному управлению, на котором присутствовало более 800 руководителей регуляторов, первых лиц и топ-менеджеров государственных, частных и публичных компаний. Форум был посвящен вопросам адаптации системы управления компаний к условиям цифровой экономики, изменению роли директора и совета директоров.