Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков»

Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

В рамках прошедших дискуссий выступили заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман, российские экономисты Яков Миркин и Евгений Ясин, Президент лизинговой компании Caxia Bank Equipment Finance Хавьер Мартин, международный эксперт по лизингу Винод Котари, директор направления автолизинг Leaseurope Ричард Кнуббен, Председатель совета директоров Brunswick Rail Владимир Лелеков, Председатель Союза золотопромышленников России Сергей Кашуба, руководитель Центра экономического прогнозирования АО «Газпромбанк» Дарья Снитко, директор по продуктам ГПБ Digital Алексей Ермаков и другие.

«Только постоянная работа над повышением эффективности и конкурентоспособности может обеспечить любой компании перспективы роста в долгосрочной перспективе. Лизинг, безусловно, является одним из тех гибких инструментов, которые способны дать предприятиям реального сектора серьезные конкурентные преимущества в новых экономических условиях», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.

«Рынок лизинга и рынок финансовых услуг является производным от состояния экономики. Конференция полезна бизнесу для того, чтобы выстроить аккуратно свои планы и почувствовать инвестиционные горизонты», – сказал российский экономист Яков Миркин.

«Сегодня рынок лизинга показывает рекордный рост. Это связанно и с оживлением экономики в целом, и с успешной реализацией государственных программ поддержки этого рынка. Бизнес все чаще использует финансовую аренду, потому что это выгодно и эффективно. Лизинговая компания выступает полноценным партнером для бизнеса, она понимает специфику отрасли и обладает необходимыми компетенциями для того, чтобы разрабатывать и реализовывать лизинговые проекты».

В ходе конференции также поднимались вопросы текущего состояния российской экономики, говорили об эффективных финансовых инструментах и технологических трендах. В завершение мероприятия специальный гость Алексей Ситников выступил с мастер-классом «Внешние и внутренние ресурсы в судьбе бизнеса».
Официальными партнерами Второй Лизинговой Конференции стали Страховая Группа «СОГАЗ», Ассоциация «ФинТех» и компания EY.

Информационными партнерами конференции выступили ИД «Коммерсант», ИА «ТАСС», РБК и журнал «Лизинг Ревю».

Контактное лицо: Алексей Метлицкий
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг"
Добавлен: 07:12, 18.11.2017 Количество просмотров: 188

14.12.17 г. в РЭУ им. Г.В. Плеханова компания Custodian провела открытый бизнес-тренинг для малого и среднего бизнеса, CUSTODIAN WEALTH MANAGEMENT, 11:12, 16.12.2017, Россия82
14 декабря 2017 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова представитель компании Custodian провел открытый бизнес-тренинг для малого и среднего бизнеса.

Платформа WWP.Capital выплатила 3 млн рублей кэшбэка, WWP.Capital, 17:34, 15.12.2017, Россия66
Cashback платформа WinWinPeople Capital (WWP.Capital), запущенная в онлайне в мае 2017 года, в течение полугода окупила вложения и вышла на прибыль. Частными инвесторами в проект было вложено 700 000 евро.

Более 1 млн долларов заработали клиенты TeleTrade на совершении операций с Bitcoin в декабре 2017, TeleTrade, 22:45, 14.12.2017, Россия79
Взрывной рост курса биткоина позволил клиентам TeleTrade получить существенную прибыль. Цена биткоина с начала декабря 2017 г. взметнулась почти в два раза - с 8,8 тыс. до 17,2 тыс. долларов.

Участники новогодней акции «Балтийского лизинга» Renault и Hyundai стали лидерами продаж в сегменте SUV, Балтийский лизинг, 22:35, 14.12.2017, Россия62
По итогам исследования аналитического агентства «Автостат» автомобильные бренды Renault и Hyundai признаны самыми популярными марками внедорожников в России. «Балтийский лизинг» активно работает с автопроизводителями, в частности, клиенты компании могут приобрести машины этих марок по сниженным ставкам в рамках новогоднего спецпредложения.

В МФК «Честное слово» начинается Новогодний снегоспад на проценты, МФК "Честное слово", 22:33, 14.12.2017, Россия51
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» запускает акцию «Кредитные каникулы 2018». При оформлении микрозайма с 12 по 29 декабря 2017 года, все участники акции получают более выгодные условия кредитования по специальным промокодам

Приложение «Быстроденьги» стало одним из лучших приложений финансовой компании, МФК Быстроденьги (ООО), 14:41, 14.12.2017, Россия79
Мобильное приложение микрофинансовой компании «Быстроденьги» (ГК Eqvanta) вошло в Top-3 лучших приложений финансовой компании Tagline Awards 2017. Эксперты отметили высокое качество продукта, востребованность клиентами и тщательную проработку всех аспектов, начиная с фазы проектирования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили Toyota по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 22:05, 13.12.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» разработала новогоднее спецпредложение, в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Одним из участников новогодней распродажи стал бренд Toyota, специальные условия актуальны до 31 декабря.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017», Балтийский лизинг, 20:56, 12.12.2017, Россия66
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании для фермерских хозяйств на ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017».

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков, БКС, 22:35, 11.12.2017, Россия67
Эта неделя пройдет под знаком осторожности в ожидании объявления итогов заседания мировых центробанков: рынки закладывают в текущую стоимость активов повышение ставки ФРС (в среду после закрытия торгов в России), сохранение масштабной программы выкупа активов ЕЦБ (в четверг) и снижение ставки ЦБ (в пятницу).

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ, Балтийский лизинг, 22:29, 11.12.2017, Россия48
Руководство RAEX (Эксперт РА) вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие российского лизингового рынка.

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия112
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, «Ренессанс Кредит», 17:50, 09.12.2017, Россия110
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:45, 09.12.2017, Россия53
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:41, 09.12.2017, Россия51
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:42, 08.12.2017, Россия113
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.