Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса».

20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

У предпринимателей со всей России появится возможность обсудить вопросы развития малого и среднего бизнеса на примере проекта «ЭТНОМИР», получить консультации и напрямую задать вопросы крупным предпринимателям и представителям региональных органов власти. На форуме будут представлены примеры успешно реализованных в «ЭТНОМИРе» кейсов, а также новые бизнес-проекты разработанные «под ключ».

Одной из ключевых тем форума станет реализация проекта «Россия в ЭТНОМИРе», поддержанный на расширенном заседании Наблюдательного совета АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Президента Российской Федерации В. В. Путина в июле 2016 года (протокол от 21 июля 2016 года № 1). Участие в программе форума даст предпринимателям из регионов возможность организации малого и среднего бизнеса и получения поддержки МСП АО «Корпорация «МСП» в области народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, экологии и органического сельского хозяйства.

Основатель проекта «ЭТНОМИР» Руслан Байрамов поделится практическим опытом создания проектов, способных приносить прибыль и расскажет, как превратить любимое дело в бизнес. Среди спикеров форума: Попов Тарас Анатольевич, заместитель министра экономики Республики Саха (Якутия), Дзоблаев Зураб Кимович, заместитель министра экономического развития Республики Северная Осетия, Яремчук Антон Владимирович, заместитель директора направления «Социальные проекты» АСИ и другие представители федеральных и региональных органов власти и крупных компаний.

Среди участников форума ожидаются 47 представителей крупнейших бизнесов России, 26 участников МСП, 58 представителей администрации регионов РФ. Свое участие подтвердили представители министерств из Калужской области, Камчатского края, Курганской области, Москвы, Новгородской области, республики Мордовия, республики Саха (Якутия), республики Северная Осетия - Алания, республики Татарстан, Рязанской области, Самарской области, Свердловской области, Тамбовской области, Ярославской области, Тульской области, Тверской области.

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в деловом мероприятии, познакомиться с проектом, задать напрямую вопросы представителям малого и среднего бизнеса субъектов Российской Федерации, руководству парка «ЭТНОМИР» и осветить мероприятие в ваших изданиях. Для аккредитованных журналистов организовывается трансфер, питание, участие в деловой программе мероприятия.

Дата: 20 декабря 2017 года
Время проведения: 14:00-17:00
Организаторы: Культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» совместно с АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».
Больше информации на сайте: http://cb.ethnomir.ru/business-forum1
Аккредитацию на мероприятие возможно получить, связавшись с пресс-службой парка «ЭТНОМИР»: Ирина Шамгунова, тел./факс: +7 (495) 710 72 01 (доб. 1301), +7 916 364 72 42; e-mail: ishamgunova@ethnomir.ru

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 22:37, 11.12.2017 Количество просмотров: 413

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия96
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия98
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия120
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия112
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия117
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия147
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия113
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США108

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны114
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия140
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия113
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия168
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия125
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.