Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса».

20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

У предпринимателей со всей России появится возможность обсудить вопросы развития малого и среднего бизнеса на примере проекта «ЭТНОМИР», получить консультации и напрямую задать вопросы крупным предпринимателям и представителям региональных органов власти. На форуме будут представлены примеры успешно реализованных в «ЭТНОМИРе» кейсов, а также новые бизнес-проекты разработанные «под ключ».

Одной из ключевых тем форума станет реализация проекта «Россия в ЭТНОМИРе», поддержанный на расширенном заседании Наблюдательного совета АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Президента Российской Федерации В. В. Путина в июле 2016 года (протокол от 21 июля 2016 года № 1). Участие в программе форума даст предпринимателям из регионов возможность организации малого и среднего бизнеса и получения поддержки МСП АО «Корпорация «МСП» в области народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, экологии и органического сельского хозяйства.

Основатель проекта «ЭТНОМИР» Руслан Байрамов поделится практическим опытом создания проектов, способных приносить прибыль и расскажет, как превратить любимое дело в бизнес. Среди спикеров форума: Попов Тарас Анатольевич, заместитель министра экономики Республики Саха (Якутия), Дзоблаев Зураб Кимович, заместитель министра экономического развития Республики Северная Осетия, Яремчук Антон Владимирович, заместитель директора направления «Социальные проекты» АСИ и другие представители федеральных и региональных органов власти и крупных компаний.

Среди участников форума ожидаются 47 представителей крупнейших бизнесов России, 26 участников МСП, 58 представителей администрации регионов РФ. Свое участие подтвердили представители министерств из Калужской области, Камчатского края, Курганской области, Москвы, Новгородской области, республики Мордовия, республики Саха (Якутия), республики Северная Осетия - Алания, республики Татарстан, Рязанской области, Самарской области, Свердловской области, Тамбовской области, Ярославской области, Тульской области, Тверской области.

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в деловом мероприятии, познакомиться с проектом, задать напрямую вопросы представителям малого и среднего бизнеса субъектов Российской Федерации, руководству парка «ЭТНОМИР» и осветить мероприятие в ваших изданиях. Для аккредитованных журналистов организовывается трансфер, питание, участие в деловой программе мероприятия.

Дата: 20 декабря 2017 года
Время проведения: 14:00-17:00
Организаторы: Культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» совместно с АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».
Больше информации на сайте: http://cb.ethnomir.ru/business-forum1
Аккредитацию на мероприятие возможно получить, связавшись с пресс-службой парка «ЭТНОМИР»: Ирина Шамгунова, тел./факс: +7 (495) 710 72 01 (доб. 1301), +7 916 364 72 42; e-mail: ishamgunova@ethnomir.ru

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 22:37, 11.12.2017 Количество просмотров: 432

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия66
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия86
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США42
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия156
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия188
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США41
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США40

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США45

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США51
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия63
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия69
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны100
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США102
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США132

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США75