Бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса».

20 декабря 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (Калужская область, Боровский район, 90 км от МКАД) состоится бизнес-форум «ЭТНОМИР – площадка развития малого и среднего бизнеса». Организаторами мероприятия являются АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» при поддержке Агентства стратегических инициатив» (АСИ).

У предпринимателей со всей России появится возможность обсудить вопросы развития малого и среднего бизнеса на примере проекта «ЭТНОМИР», получить консультации и напрямую задать вопросы крупным предпринимателям и представителям региональных органов власти. На форуме будут представлены примеры успешно реализованных в «ЭТНОМИРе» кейсов, а также новые бизнес-проекты разработанные «под ключ».

Одной из ключевых тем форума станет реализация проекта «Россия в ЭТНОМИРе», поддержанный на расширенном заседании Наблюдательного совета АНО «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Президента Российской Федерации В. В. Путина в июле 2016 года (протокол от 21 июля 2016 года № 1). Участие в программе форума даст предпринимателям из регионов возможность организации малого и среднего бизнеса и получения поддержки МСП АО «Корпорация «МСП» в области народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, экологии и органического сельского хозяйства.

Основатель проекта «ЭТНОМИР» Руслан Байрамов поделится практическим опытом создания проектов, способных приносить прибыль и расскажет, как превратить любимое дело в бизнес. Среди спикеров форума: Попов Тарас Анатольевич, заместитель министра экономики Республики Саха (Якутия), Дзоблаев Зураб Кимович, заместитель министра экономического развития Республики Северная Осетия, Яремчук Антон Владимирович, заместитель директора направления «Социальные проекты» АСИ и другие представители федеральных и региональных органов власти и крупных компаний.

Среди участников форума ожидаются 47 представителей крупнейших бизнесов России, 26 участников МСП, 58 представителей администрации регионов РФ. Свое участие подтвердили представители министерств из Калужской области, Камчатского края, Курганской области, Москвы, Новгородской области, республики Мордовия, республики Саха (Якутия), республики Северная Осетия - Алания, республики Татарстан, Рязанской области, Самарской области, Свердловской области, Тамбовской области, Ярославской области, Тульской области, Тверской области.

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в деловом мероприятии, познакомиться с проектом, задать напрямую вопросы представителям малого и среднего бизнеса субъектов Российской Федерации, руководству парка «ЭТНОМИР» и осветить мероприятие в ваших изданиях. Для аккредитованных журналистов организовывается трансфер, питание, участие в деловой программе мероприятия.

Дата: 20 декабря 2017 года
Время проведения: 14:00-17:00
Организаторы: Культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» совместно с АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».
Больше информации на сайте: http://cb.ethnomir.ru/business-forum1
Аккредитацию на мероприятие возможно получить, связавшись с пресс-службой парка «ЭТНОМИР»: Ирина Шамгунова, тел./факс: +7 (495) 710 72 01 (доб. 1301), +7 916 364 72 42; e-mail: ishamgunova@ethnomir.ru

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 22:37, 11.12.2017 Количество просмотров: 368

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.