Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха

Сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки», в ноябре отметившая полное совершеннолетие – 21 год на рынке детского ретейла, вышла в новый для себя регион. Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1). Открытие магазина по традиции будет сопровождаться праздником для детей и взрослых, сладким угощением, увлекательными викторинами и веселыми конкурсами.
Несмотря на общемировой экономический кризис, неизбежно отразившийся на рынке детского ретейла, сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» продолжает уверенный рост и открывает для себя новые регионы. Одно из приоритетных географических направлений развития компании – Дальневосточный федеральный округ. Первый магазин компании откроется здесь 16 декабря – в Якутске, а буквально через неделю заработает и второй – в Хабаровске.
«На данный момент сеть «Дочки-Сыночки» представлена 170 магазинами, до конца года мы откроем еще четыре, а в 2018-м еще около 20. Грамотная система логистики и наличие необходимых мощностей, в первую очередь складских, позволяет нам открывать магазины в любой точке страны, но сейчас мы решили сконцентрироваться именно на Дальнем Востоке. И вот почему. Численность населения Якутска составляет порядка 308 тыс. человек, при этом в городе присутствует только два полноценных детских магазина, что явно недостаточно для удовлетворения спроса малышей и их родителей. Площадку искали особенно тщательно – все-таки первый магазин сети в городе, права на ошибку нет. Выбор пал на недавно открытый торговый центр в самом центре Якутска – «СахаЭкспоЦентр» на улице Ярославского», – рассказывает пресс-секретарь компании «Дочки-Сыночки» Антон Павлов.
Торжественное открытие нового магазина состоится в 14 ч. Миновав арку из разноцветных воздушных шариков, гости окунутся в мир счастливого детства. Шоу мыльных пузырей и зрелищные научные опыты, веселые викторины и захватывающее выступление настоящего шамана никого не оставят равнодушным. Пока родители будут изучать ассортимент магазина – а это более 60 тысяч наименований товаров, – малыши смогут угоститься сахарной ватой и почувствовать себя настоящими супергероями, благодаря мастерству художников-аквагримеров.
О новом магазине компании «Дочки-Сыночки» рассказывает его директор Татьяна Долакова: «Открытие каждого нового магазина для нас – это всегда большая ответственность. Тем более – первого магазина в новом для компании регионе. Площадь магазина компании «Дочки-Сыночки» в Якутске составляет 1 250 м2, в ассортименте представлены все категории детских товаров от питания и подгузников до колясок. Штат магазина – это 30 профессиональных продавцов-консультантов, которые проходили обучение в центральном офисе компании в Москве. Они не только прекрасно знают наш ассортимент, могут проконсультировать по товару, но и хорошие психологи – умеют найти общий язык с ребенком, развлечь его, пока родители делают покупки».
Больше информации об акциях и мероприятиях компании «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.

Контактное лицо: Ольга Ращупкина
Компания: «Дочки-Сыночки»
Добавлен: 10:37, 12.12.2017 Количество просмотров: 216

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.