Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха

Сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки», в ноябре отметившая полное совершеннолетие – 21 год на рынке детского ретейла, вышла в новый для себя регион. Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1). Открытие магазина по традиции будет сопровождаться праздником для детей и взрослых, сладким угощением, увлекательными викторинами и веселыми конкурсами.
Несмотря на общемировой экономический кризис, неизбежно отразившийся на рынке детского ретейла, сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» продолжает уверенный рост и открывает для себя новые регионы. Одно из приоритетных географических направлений развития компании – Дальневосточный федеральный округ. Первый магазин компании откроется здесь 16 декабря – в Якутске, а буквально через неделю заработает и второй – в Хабаровске.
«На данный момент сеть «Дочки-Сыночки» представлена 170 магазинами, до конца года мы откроем еще четыре, а в 2018-м еще около 20. Грамотная система логистики и наличие необходимых мощностей, в первую очередь складских, позволяет нам открывать магазины в любой точке страны, но сейчас мы решили сконцентрироваться именно на Дальнем Востоке. И вот почему. Численность населения Якутска составляет порядка 308 тыс. человек, при этом в городе присутствует только два полноценных детских магазина, что явно недостаточно для удовлетворения спроса малышей и их родителей. Площадку искали особенно тщательно – все-таки первый магазин сети в городе, права на ошибку нет. Выбор пал на недавно открытый торговый центр в самом центре Якутска – «СахаЭкспоЦентр» на улице Ярославского», – рассказывает пресс-секретарь компании «Дочки-Сыночки» Антон Павлов.
Торжественное открытие нового магазина состоится в 14 ч. Миновав арку из разноцветных воздушных шариков, гости окунутся в мир счастливого детства. Шоу мыльных пузырей и зрелищные научные опыты, веселые викторины и захватывающее выступление настоящего шамана никого не оставят равнодушным. Пока родители будут изучать ассортимент магазина – а это более 60 тысяч наименований товаров, – малыши смогут угоститься сахарной ватой и почувствовать себя настоящими супергероями, благодаря мастерству художников-аквагримеров.
О новом магазине компании «Дочки-Сыночки» рассказывает его директор Татьяна Долакова: «Открытие каждого нового магазина для нас – это всегда большая ответственность. Тем более – первого магазина в новом для компании регионе. Площадь магазина компании «Дочки-Сыночки» в Якутске составляет 1 250 м2, в ассортименте представлены все категории детских товаров от питания и подгузников до колясок. Штат магазина – это 30 профессиональных продавцов-консультантов, которые проходили обучение в центральном офисе компании в Москве. Они не только прекрасно знают наш ассортимент, могут проконсультировать по товару, но и хорошие психологи – умеют найти общий язык с ребенком, развлечь его, пока родители делают покупки».
Больше информации об акциях и мероприятиях компании «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.

Контактное лицо: Ольга Ращупкина
Компания: «Дочки-Сыночки»
Добавлен: 10:37, 12.12.2017 Количество просмотров: 195

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия126
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия121
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.