Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха

Сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки», в ноябре отметившая полное совершеннолетие – 21 год на рынке детского ретейла, вышла в новый для себя регион. Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1). Открытие магазина по традиции будет сопровождаться праздником для детей и взрослых, сладким угощением, увлекательными викторинами и веселыми конкурсами.
Несмотря на общемировой экономический кризис, неизбежно отразившийся на рынке детского ретейла, сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» продолжает уверенный рост и открывает для себя новые регионы. Одно из приоритетных географических направлений развития компании – Дальневосточный федеральный округ. Первый магазин компании откроется здесь 16 декабря – в Якутске, а буквально через неделю заработает и второй – в Хабаровске.
«На данный момент сеть «Дочки-Сыночки» представлена 170 магазинами, до конца года мы откроем еще четыре, а в 2018-м еще около 20. Грамотная система логистики и наличие необходимых мощностей, в первую очередь складских, позволяет нам открывать магазины в любой точке страны, но сейчас мы решили сконцентрироваться именно на Дальнем Востоке. И вот почему. Численность населения Якутска составляет порядка 308 тыс. человек, при этом в городе присутствует только два полноценных детских магазина, что явно недостаточно для удовлетворения спроса малышей и их родителей. Площадку искали особенно тщательно – все-таки первый магазин сети в городе, права на ошибку нет. Выбор пал на недавно открытый торговый центр в самом центре Якутска – «СахаЭкспоЦентр» на улице Ярославского», – рассказывает пресс-секретарь компании «Дочки-Сыночки» Антон Павлов.
Торжественное открытие нового магазина состоится в 14 ч. Миновав арку из разноцветных воздушных шариков, гости окунутся в мир счастливого детства. Шоу мыльных пузырей и зрелищные научные опыты, веселые викторины и захватывающее выступление настоящего шамана никого не оставят равнодушным. Пока родители будут изучать ассортимент магазина – а это более 60 тысяч наименований товаров, – малыши смогут угоститься сахарной ватой и почувствовать себя настоящими супергероями, благодаря мастерству художников-аквагримеров.
О новом магазине компании «Дочки-Сыночки» рассказывает его директор Татьяна Долакова: «Открытие каждого нового магазина для нас – это всегда большая ответственность. Тем более – первого магазина в новом для компании регионе. Площадь магазина компании «Дочки-Сыночки» в Якутске составляет 1 250 м2, в ассортименте представлены все категории детских товаров от питания и подгузников до колясок. Штат магазина – это 30 профессиональных продавцов-консультантов, которые проходили обучение в центральном офисе компании в Москве. Они не только прекрасно знают наш ассортимент, могут проконсультировать по товару, но и хорошие психологи – умеют найти общий язык с ребенком, развлечь его, пока родители делают покупки».
Больше информации об акциях и мероприятиях компании «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.

Контактное лицо: Ольга Ращупкина
Компания: «Дочки-Сыночки»
Добавлен: 10:37, 12.12.2017 Количество просмотров: 178

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.