Компания «Дочки-Сыночки» открыла первый магазин в Республике Саха

Сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки», в ноябре отметившая полное совершеннолетие – 21 год на рынке детского ретейла, вышла в новый для себя регион. Первый магазин сети в Республике Саха откроется 16 декабря в Якутске, на территории ТВЦ «СахаЭкспоЦентр» (ул. Ярославского, д. 12/1). Открытие магазина по традиции будет сопровождаться праздником для детей и взрослых, сладким угощением, увлекательными викторинами и веселыми конкурсами.
Несмотря на общемировой экономический кризис, неизбежно отразившийся на рынке детского ретейла, сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» продолжает уверенный рост и открывает для себя новые регионы. Одно из приоритетных географических направлений развития компании – Дальневосточный федеральный округ. Первый магазин компании откроется здесь 16 декабря – в Якутске, а буквально через неделю заработает и второй – в Хабаровске.
«На данный момент сеть «Дочки-Сыночки» представлена 170 магазинами, до конца года мы откроем еще четыре, а в 2018-м еще около 20. Грамотная система логистики и наличие необходимых мощностей, в первую очередь складских, позволяет нам открывать магазины в любой точке страны, но сейчас мы решили сконцентрироваться именно на Дальнем Востоке. И вот почему. Численность населения Якутска составляет порядка 308 тыс. человек, при этом в городе присутствует только два полноценных детских магазина, что явно недостаточно для удовлетворения спроса малышей и их родителей. Площадку искали особенно тщательно – все-таки первый магазин сети в городе, права на ошибку нет. Выбор пал на недавно открытый торговый центр в самом центре Якутска – «СахаЭкспоЦентр» на улице Ярославского», – рассказывает пресс-секретарь компании «Дочки-Сыночки» Антон Павлов.
Торжественное открытие нового магазина состоится в 14 ч. Миновав арку из разноцветных воздушных шариков, гости окунутся в мир счастливого детства. Шоу мыльных пузырей и зрелищные научные опыты, веселые викторины и захватывающее выступление настоящего шамана никого не оставят равнодушным. Пока родители будут изучать ассортимент магазина – а это более 60 тысяч наименований товаров, – малыши смогут угоститься сахарной ватой и почувствовать себя настоящими супергероями, благодаря мастерству художников-аквагримеров.
О новом магазине компании «Дочки-Сыночки» рассказывает его директор Татьяна Долакова: «Открытие каждого нового магазина для нас – это всегда большая ответственность. Тем более – первого магазина в новом для компании регионе. Площадь магазина компании «Дочки-Сыночки» в Якутске составляет 1 250 м2, в ассортименте представлены все категории детских товаров от питания и подгузников до колясок. Штат магазина – это 30 профессиональных продавцов-консультантов, которые проходили обучение в центральном офисе компании в Москве. Они не только прекрасно знают наш ассортимент, могут проконсультировать по товару, но и хорошие психологи – умеют найти общий язык с ребенком, развлечь его, пока родители делают покупки».
Больше информации об акциях и мероприятиях компании «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.

Контактное лицо: Ольга Ращупкина
Компания: «Дочки-Сыночки»
Добавлен: 10:37, 12.12.2017 Количество просмотров: 133

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия48
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия37
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия67
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия75
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США82
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия342
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия86
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия114
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия115
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия169
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия90
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия123
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж», Хобби-гиппермаркет "Леонардо", 21:35, 25.12.2017, Россия120
Хобби-гипермаркет «Леонардо» переехал в крупнейший торговый центр города – МТРК «Коллаж». Открытие состоялось 25 декабря 2017 года. Благодаря переезду хобби-гипермаркет получил возможность расширить площадь и увеличить ассортимент товаров для творчества и рукоделия в полтора раза.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия80
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.