Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa

Гостиничное хозяйство и ресторанный бизнес обеспечивают все большую посещаемость заведений.
Главную роль в маркетинговой активности компаний играет имиджевая составляющая. Рестораторы и отельеры делают акцент на оформлении помещений и внешнем виде сотрудников. И если дизайн помещений - величина постоянная, и не требует ежемесячного обновления, то форму сотрудникам закупают регулярно.
На скорость обновления униформы для обслуживающего персонала влияет постоянное наличие размеров, соответствие стандартам качества и современный модельный ряд. И этот вопрос вызывает затруднения для ряда компаний.
Кто-то должен аккумулировать на базе своих возможностей комплексное решение по массовому производству униформы для сферы услуг.
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов. Марка El-Risto – это комплекты классического и современного дресc-кода. Строгие рубашки, брюки и жилетки для официантов и барменов. Разнообразие фартуков от классического кроя до андеграундной кожи и джинсы. Специальная коллекция одежды для поваров и горничных. Комфортные поло и слаксы также представлены в коллекциях Эль - Ристо.
При этом процесс покупки одежды сведен к минимуму усилий. Одежда для профессионалов от бренда El-Risto представлена в постоянном наличии во всех магазинах розничной сети СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА. На сайте компании всего за несколько кликов можно заказать понравившиеся комплекты в необходимом количестве.
Для заведений пропагандирующих собственный индивидуальный стиль сотрудников работает экспериментальное ателье El-Risto, где модели конструируются и изготавливаются в течении нескольких дней.
El-Risto – новый, сильный игрок на рынке одежды для сервиса и сферы услуг.

Контактное лицо: Ivanova Olga
Компания: El-Risto
Добавлен: 09:49, 14.12.2017 Количество просмотров: 210

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 04:01, 23.01.2018, Россия55
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:47, 23.01.2018, Россия29

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:34, 23.01.2018, Россия25

V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:52, 20.01.2018, Россия47
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:49, 20.01.2018, Россия39
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия54
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия47
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия72
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия83
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США90
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия347
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия92
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия121
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия123
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия177
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.