Решена проблема наличия униформы для сегмента HoReCa

Гостиничное хозяйство и ресторанный бизнес обеспечивают все большую посещаемость заведений.
Главную роль в маркетинговой активности компаний играет имиджевая составляющая. Рестораторы и отельеры делают акцент на оформлении помещений и внешнем виде сотрудников. И если дизайн помещений - величина постоянная, и не требует ежемесячного обновления, то форму сотрудникам закупают регулярно.
На скорость обновления униформы для обслуживающего персонала влияет постоянное наличие размеров, соответствие стандартам качества и современный модельный ряд. И этот вопрос вызывает затруднения для ряда компаний.
Кто-то должен аккумулировать на базе своих возможностей комплексное решение по массовому производству униформы для сферы услуг.
Европейский бренд одежды для профессионалов сферы услуг El-Risto обеспечил постоянное наличие коллекций одежды для сотрудников отелей и ресторанов. Марка El-Risto – это комплекты классического и современного дресc-кода. Строгие рубашки, брюки и жилетки для официантов и барменов. Разнообразие фартуков от классического кроя до андеграундной кожи и джинсы. Специальная коллекция одежды для поваров и горничных. Комфортные поло и слаксы также представлены в коллекциях Эль - Ристо.
При этом процесс покупки одежды сведен к минимуму усилий. Одежда для профессионалов от бренда El-Risto представлена в постоянном наличии во всех магазинах розничной сети СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА. На сайте компании всего за несколько кликов можно заказать понравившиеся комплекты в необходимом количестве.
Для заведений пропагандирующих собственный индивидуальный стиль сотрудников работает экспериментальное ателье El-Risto, где модели конструируются и изготавливаются в течении нескольких дней.
El-Risto – новый, сильный игрок на рынке одежды для сервиса и сферы услуг.

Контактное лицо: Ivanova Olga
Компания: El-Risto
Добавлен: 09:49, 14.12.2017 Количество просмотров: 344

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:49, 25.04.2018, Россия68
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга, Консалтинговая группа «Вертикаль», 03:43, 25.04.2018, Россия65
По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром «Аудитор», консалтинговая группа «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге среди компаний ЦФО.

Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран., Комиссия по развитию туризма в городе Санья, 03:13, 25.04.2018, другие страны28
Выберите город Санья своим новым туристическим направлением и насладитесь этим восхитительным местом!

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:41, 24.04.2018, Россия77
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США66
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия118
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия48
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия62
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия61
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия100
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны64
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны57
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия69
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия62
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США192
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.