БФ Альпари отмечен благодарственным письмом мэра Казани

В Казани прошел II открытый форум «Добрая Казань. Благотворительность: Опыт регионов», в котором приняли участие более 200 представителей благотворительных фондов и некоммерческих организаций из 22 городов страны. Мероприятие также посетили мэр Казани Ильсур Метшин, генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова и руководитель сервиса Добро Mail.ru Александра Бабкина.

По приглашению организаторов перед собравшимися выступила директор благотворительного фонда Альпари Наталья Гилазева и поделилась успешным опытом привлечения волонтёров. Волонтеры принимают участие абсолютно во всех программах и акциях фонда, выполняют внушительный масштаб работ в проведении мероприятий, доставки продуктов и вещей на дом. Ежегодно БФ Альпари помогают около 600 волонтеров, и их количество растет в среднем на 10% в год. Это самый важный показатель, так как он говорит о доверии, заметности и действенности помощи благотворительного фонда.

Кроме того Наталья Гилазева во время дискуссионной сессии рассказала о том, как выстраивается сотрудничество с бизнесом. Большой вклад в развитие этих отношений внесла постоянная программа БФ Альпари «Вместе мы сможем больше», которая действует уже более семи лет и представляет собой безвозмездную помощь государственным и частным организациям в разработке специальных благотворительных проектов или мероприятий «под ключ». Такой формат сотрудничества уже реализован с многими крупнейшими региональными и федеральными компаниями.

В ходе форума Благотворительный фонд Альпари был отмечен благодарственным письмом мэра города за большой вклад в развитие культуры благотворительности. Данная награда является весомым подтверждением компетенции, честности и необходимости деятельности фонда. Напомним также, что в этом году БФ Альпари стал лауреатом престижной всероссийской общественной премии «Финансовая Элита» в номинации «Региональный благотворительный фонд года», а также получил награду в подгруппе «Социальная ответственность».

Контактное лицо: Андрей Лобода
Компания: Благотворительный фонд Альпари
Добавлен: 12:06, 14.12.2017 Количество просмотров: 208

В г. Орске благодаря фонду «САФМАР» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики, Благотворительный фонд САФМАР, 16:40, 16.07.2018, Россия48
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске начался ремонт детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Это стало подарком фонда к 20-летию со дня образования школы.

В Хакасии подвели итоги фестиваля «SOLARBASS - 2018», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 23:53, 13.07.2018, Россия57
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «SOLARBASS - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.

«День благотворительного труда» в «Декёнинк», ООО "Декёнинк Рус", 23:15, 13.07.2018, Россия43
Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями выразил благодарность сотрудникам компании-производителя оконных ПВХ-профилей Deceuninck («Декёнинк») за участие в акции «День благотворительного труда».

В Оренбургской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья», Благотворительный фонд САФМАР, 00:26, 12.07.2018, Россия66
С 4 по 7 июля в Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева прошел финальный этап XIX областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 10.07.2018, Россия52
Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей.

В Республике Удмуртия фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести медицинское оборудование для Каракулинской районной больницы, Благотворительный фонд САФМАР, 05:13, 08.07.2018, Россия69
Республика Удмуртия. На протяжении нескольких лет Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает помощь Каракулинской районной больнице. В 2018 году на средства фонда для больницы будут приобретены кардиографы, ингаляторы, глюкометры и другое необходимое оборудование, которое позволит повысить качество медицинских услуг.

В День республики БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил жителям Хакасии концерт звезд оперной сцены, Благотворительный фонд САФМАР, 21:10, 04.07.2018, Россия59
Республика Хакасия. 3 июля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Хакасии состоялось празднование Дня республики. Подарком от фонда жителям региона стал концерт мировых звёзд оперы.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обеспечит 10 детей индивидуальными аппаратами искусственной почки, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 02.07.2018, Россия70
Москва. В 2018 году Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести 10 индивидуальных аппаратов-циклеров для детей, нуждающихся в очистке крови и проведении заместительной почечной терапии.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 02.07.2018, Россия96
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Благотворительному фонду «Кимберлит» один год: итоги деятельности, Благотворительный фонд «Кимберлит», 22:41, 30.06.2018, Россия128
Благотворительный фонд «Кимберлит» за первый год своей деятельности запустил три проекта в сфере воспитания и образования подростков: программу «Жить здорово!», направленную на первичную профилактику социально опасных форм поведения у несовершеннолетних; исторический урок-спектакль «Право на жизнь» в московских школах; проект «Семейный театр».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья в городе Камбарка Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 19:14, 29.06.2018, Россия90
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенного в городе Камбарка Камбарского района Республики Удмуртия.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с Туттой Ларсен, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 27.06.2018, Россия83
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российской теле- и радиоведущей, актрисы Тутты Ларсен прозвучал отрывок из романа Мариам Петросян «Дом, в котором…».

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:05, 24.06.2018, Россия145
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия149
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

Адреса добра Новой Москвы, МОБФ "Качество жизни", 16:29, 22.06.2018, Россия89
В апреле 2018 года по инициативе МОБФ "Качество жизни" в Новой Москве стартовала Программа социального патронажа над одинокими и одиноко проживающими пенсионерами, особо нуждающимися во внешней опеке и помощи.