Компания «Евромедсервис» открывает филиал в Санкт-Петербурге

14 декабря российская компания «Евромедсервис», входящая в ТОП-5 в сфере комплексного оснащения салонов красоты в РФ, объявила о завершении сделки по приобретению компании «Олимпия СПБ» — одного из крупнейших дилеров на рынке оборудования для салонов красоты в Северо-Западном регионе.

«Олимпия СПБ» — организация с более чем 10-летним опытом в сфере оснащения центров красоты, заслужившая доверие клиентов и партнеров — стала частью компании «Евромедсервис» и будет функционировать в качестве филиала в Санкт-Петербурге.

«Знание рынка вместе с репутацией и бесперебойными поставками качественного оборудования от компании «Евромедсервис» позволит в полной мере соответствовать всем потребностям и пожеланиям клиентов из Северо-Западного региона» — сообщил Александр САВЕЛЬЕВ, бывший директор компании «Олимпия СПБ», ныне — директор филиала.

Также, во второй половине декабря состоится открытие нового демонстрационного зала в центре Санкт-Петербурга, где будут представлены новинки профессионального оборудования для салонов красоты, а также техника и мебель собственного производства.

«Это не первая сделка по приобретению бизнеса и, вероятно, не последняя, — прокомментировал итоги сделки Денис РАЗВАЛЯЕВ, управляющий партнер компании «Евромедсервис». — Расширение географии продаж и непосредственное присутствие компании в стратегически важных регионах — наша приоритетная задача. В преддверии запуска российско-немецкого мебельного производства запланировано еще немало шагов по укреплению позиций компании «Евромедсервис» на рынке индустрии красоты».

Осенью 2018 года компанией «Евромедсервис» планируется открытие совместного российско-немецкого предприятия в Московской области по производству мебели для салонов красоты и медицинских центров. Общая площадь технических, складских и административных помещений составит 8 тыс. кв. м. Предприятие создаст около 100 рабочих мест.

О компании «Евромедсервис»

Компания «Евромедсервис» основана в 2008 году. Основные сферы деятельности: комплексная поставка импортного оборудования для салонов красоты и медицинских центров, собственное производство мягкой и корпусной мебели, а также медицинской техники.
Ассортимент продукции насчитывает более 3000 наименований ведущих мировых брендов Германии, Испании, Южной Кореи, Китая и России, многие из которых представлены на эксклюзивной основе.

ООО «Евромедсервис»
Адрес: г. Москва, ул. Кусковская, 20А, офис 607-В.
Адрес филиала: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, 18.
E-mail: info@emscorp.ru
Сайт: www.emscorp.ru

Контактное лицо: emscorp
Компания: ООО «Евромедсервис»
Добавлен: 15:49, 18.12.2017 Количество просмотров: 250

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.