Продукция АО «Волга» вошла в число 100 лучших товаров России

Продукция Балахнинского бумкомбината «Волга» - газетная бумага из 100% термомеханической массы - стала дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в 2017 году в номинации «Продукция производственно-технического назначения» с присвоением статуса «Новинка». Диплом победителя был вручен представителям компании на торжественном мероприятии, которое состоялось 14 декабря текущего года в Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП). В церемонии награждения приняли участие Первый заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства И.Г. Сазонов и генеральный директор НАПП В.Н. Цыбанев. В своей поздравительной речи они пожелали работникам АО «Волга» успехов в производстве высокотехнологичной и качественной продукции и дальнейшего развития компании.
Победа в конкурсе позволяет Балахнинскому бумкомбинату «Волга» размещать логотип Программы «100 лучших товаров России» на своей продукции в течение следующих двух лет.
Заместитель генерального директора по производству АО «Волга» Андрей Викторович Гурылев так прокомментировал это событие: «Победа в столь престижном конкурсе - это авторитетное подтверждение высокого качества газетной бумаги под брендом АО «Волга», за которым стоит труд настоящих профессионалов-бумажников. Я от всего сердца поздравляю их с этой заслуженной и почетной наградой. Отныне вместе с ними гордиться продукцией Балахнинского бумкомбината может не только Нижегородская область, но и вся страна!».
Напомним, что в июне 2017 года АО «Волга» представило на Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», основной задачей которого является содействие повышению качества и безопасности лучших российских товаров и услуг, свою продукцию: газетную бумагу из 100% термомеханической массы 40 г/м2, производство которой было освоено на предприятии в феврале текущего года.
Успешно пройдя региональный этап Программы «100 лучших товаров России» АО «Волга» было награждено Дипломом и памятной статуэткой с символикой конкурса и вышло на федеральный уровень, на котором по решению специалистов Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» (г. Москва) продукция предприятия стала Дипломантом конкурса.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 15:50, 18.12.2017 Количество просмотров: 218

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия12
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны17
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США17
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны67
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия48
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия125
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия56
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия62
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.