Сеть гипермаркетов «Твой Дом» и Группа компаний «Альфа Регистр» успешно внедрили систему менеджмента безопасности пищевой продукции

Консультационная компания «Альфа Консалтинг», входящая в группу компаний «Альфа Регистр», провела разработку и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в сети гипермаркетов «Твой Дом». Работы, начавшиеся в марте 2016 года, продолжались в течение года.
Первый этап – диагностический аудит системы менеджмента, во время которого консультанты «Альфа Консалтинг» провели диагностику текущего состояния компании и подготовили экспертный отчет с рекомендациями для сети гипермаркетов «Твой Дом». На основании проведенного аудита эксперты «Альфа Консалтинг» вместе с руководством сети перешли к этапу создания и разработки документации, отвечающей стандартам ISO 22000 и техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В ходе совместной работы специалисты «Альфа Консалтинг» оказывали консультационно-информационную поддержку по разработке необходимых процессов и процедур, соответствующей им организационной документации, чтобы она отвечала всем требованиям стандарта ISO 22000 и ТР ТС 021, и проводили экспертизу создаваемых документов.
Важным этапом в процессе внедрения СМБПП стали мероприятия, которые организовали специалисты «Альфа Консалтинг» для топ-менеджмента сети гипермаркетов «Твой Дом», для руководителей среднего звена и исполнителей. В программу мероприятий вошли семинары по вопросам создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции и тренинги по проведению внутренних аудитов, что дает возможность специалистам сети «Твой Дом» контролировать работу своих инфраструктур в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
После внедрения СМБПП в сети гипермаркетов «Твой Дом» заключительным этапом стало проведение экспертами «Альфа Консалтинг» диагностического аудита системы менеджмента, показавшего ее соответствие всем требованиям стандарта ISO 22000.
Результатом разработки и внедрения СМБПП стало успешное прохождение гипермаркетами «Твой Дом» процедуры сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 в аккредитованном в Федеральной службе по аккредитации Росаккредитация органе по сертификации. Это доказывает эффективность системы менеджмента и высокий уровень безопасности пищевой продукции в сети «Твой Дом», что, безусловно, увеличивает лояльность и доверие со стороны клиентов и партнеров к данной компании.
«Твой Дом» – сеть круглосуточных гипермаркетов. Первый российский ритейл-проект, работающий в уникальном формате. В одном месте представлены: мебельный салон, оранжерея, гастроном, товары для дома, ремонта, дизайна и интерьера. Большая часть территории выделена под отделы мебели, света, сантехники, предметов домашнего обихода, стройматериалов и продуктов питания. В них представлены более 300 000 наименований товаров и более 10 тысяч брендов.
Группа компаний «Альфа Регистр» (http://alfaregister.ru/), основанная в 2006 г., специализируется на внедрении современных систем менеджмента, проведении сертификации и организации семинаров для компаний, работающих в пищевой, строительной, нефтегазовой и других отраслях. В группе компаний работает АНО «Научно-Технический Центр «Альфа Регистр» – орган по сертификации, аккредитованный в Федеральной службе по аккредитации Росаккредитация (аттестат № RA.RU.13АБ39). Система добровольной сертификации «Альфа Регистр» зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии Росстандарт (регистрационный номер РОСС RU.3788.04АЛРО). «Альфа Регистр» имеет соглашение о сотрудничестве с Международным органом по сертификации систем менеджмента IMQ S.p.A. (Италия) №FS-156589/15-FCfc от 06.06.2015.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Группа компаний «Альфа Регистр»
Добавлен: 20:24, 20.12.2017 Количество просмотров: 273

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.