Сеть гипермаркетов «Твой Дом» и Группа компаний «Альфа Регистр» успешно внедрили систему менеджмента безопасности пищевой продукции

Консультационная компания «Альфа Консалтинг», входящая в группу компаний «Альфа Регистр», провела разработку и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в сети гипермаркетов «Твой Дом». Работы, начавшиеся в марте 2016 года, продолжались в течение года.
Первый этап – диагностический аудит системы менеджмента, во время которого консультанты «Альфа Консалтинг» провели диагностику текущего состояния компании и подготовили экспертный отчет с рекомендациями для сети гипермаркетов «Твой Дом». На основании проведенного аудита эксперты «Альфа Консалтинг» вместе с руководством сети перешли к этапу создания и разработки документации, отвечающей стандартам ISO 22000 и техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В ходе совместной работы специалисты «Альфа Консалтинг» оказывали консультационно-информационную поддержку по разработке необходимых процессов и процедур, соответствующей им организационной документации, чтобы она отвечала всем требованиям стандарта ISO 22000 и ТР ТС 021, и проводили экспертизу создаваемых документов.
Важным этапом в процессе внедрения СМБПП стали мероприятия, которые организовали специалисты «Альфа Консалтинг» для топ-менеджмента сети гипермаркетов «Твой Дом», для руководителей среднего звена и исполнителей. В программу мероприятий вошли семинары по вопросам создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции и тренинги по проведению внутренних аудитов, что дает возможность специалистам сети «Твой Дом» контролировать работу своих инфраструктур в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000.
После внедрения СМБПП в сети гипермаркетов «Твой Дом» заключительным этапом стало проведение экспертами «Альфа Консалтинг» диагностического аудита системы менеджмента, показавшего ее соответствие всем требованиям стандарта ISO 22000.
Результатом разработки и внедрения СМБПП стало успешное прохождение гипермаркетами «Твой Дом» процедуры сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 22000 в аккредитованном в Федеральной службе по аккредитации Росаккредитация органе по сертификации. Это доказывает эффективность системы менеджмента и высокий уровень безопасности пищевой продукции в сети «Твой Дом», что, безусловно, увеличивает лояльность и доверие со стороны клиентов и партнеров к данной компании.
«Твой Дом» – сеть круглосуточных гипермаркетов. Первый российский ритейл-проект, работающий в уникальном формате. В одном месте представлены: мебельный салон, оранжерея, гастроном, товары для дома, ремонта, дизайна и интерьера. Большая часть территории выделена под отделы мебели, света, сантехники, предметов домашнего обихода, стройматериалов и продуктов питания. В них представлены более 300 000 наименований товаров и более 10 тысяч брендов.
Группа компаний «Альфа Регистр» (http://alfaregister.ru/), основанная в 2006 г., специализируется на внедрении современных систем менеджмента, проведении сертификации и организации семинаров для компаний, работающих в пищевой, строительной, нефтегазовой и других отраслях. В группе компаний работает АНО «Научно-Технический Центр «Альфа Регистр» – орган по сертификации, аккредитованный в Федеральной службе по аккредитации Росаккредитация (аттестат № RA.RU.13АБ39). Система добровольной сертификации «Альфа Регистр» зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии Росстандарт (регистрационный номер РОСС RU.3788.04АЛРО). «Альфа Регистр» имеет соглашение о сотрудничестве с Международным органом по сертификации систем менеджмента IMQ S.p.A. (Италия) №FS-156589/15-FCfc от 06.06.2015.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Группа компаний «Альфа Регистр»
Добавлен: 20:24, 20.12.2017 Количество просмотров: 227

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.