ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШОКОЛАД GODIVA ТЕПЕРЬ В КАЗАХСТАНЕ

Международная кондитерская компания pladis впервые представила на рынке Казахстана легендарный шоколад премиум-класса Godiva.

Шоколад Godiva – это настоящий бельгийский шоколад, основанный на девяностолетнем наследии в создании элитного шоколада и сочетающий в себе традиционные подходы и новаторские технологии для привнесения в повседневную жизнь моментов истинного наслаждения. Над созданием шоколада трудятся опытные бельгийские шоколатье, которые с помощью cвоих творений раскрывают необычайные вкусовые ощущения и дарят непревзойденный опыт.

Компанией представлены три знаковых шоколада из новой коллекции Godiva Masterpieces. Каждый из них отражает оригинальный рецепт, разработанный основателями Godiva, и рассказывает свою увлекательную историю:

Легендарный темный шоколад с начинкой из крема ганаш «Сердце» был создан в честь открытия первого магазина Godiva в сердце Бельгии – Брюсселе, молочный шоколад с карамелью «Бельгийский лев» знаменует другую важную веху в истории Godiva, когда бренд стал официальным поставщиком бельгийского Королевского двора, а молочный шоколад с фундуком «Морская ракушка» был вдохновлен любовью основателей - семьи Драпс - к морю.

Godiva создан для тех, кто ценит жизнь и любит дарить себе и своим близким самое лучшее - изысканный шоколад сочетает изумительные вкусы с нежной консистенцией. Философия Godiva – дарить неповторимые опыт и радостные эмоции, которые делают жизнь восхитительной.

Казахстанцы могут найти продукцию Godiva на полках с шоколадом в современных супермаркетах Алматы, Астаны, Шымкента и других крупных городах страны. Шоколад продается в 3-х разных форматах упаковки из золотой фольги в виде плитки, батончика и подарочной коробки, создавая особый настрой для истинного наслаждения жизнью.

Godiva знакомит ценителей шоколада в Казахстане со своим наследием и мастерством в рамках глобальной стратегии по расширению своего присутствия на новых рынках и каналов дистрибьюции. Следующим шагом в данном направлении является налаживание партнерских отношений с премиум ритейлерами.

Контактное лицо: Madina Kirgeneva
Компания: Godiva
Добавлен: 19:08, 22.12.2017 Количество просмотров: 306
Страна: Казахстан

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.