ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШОКОЛАД GODIVA ТЕПЕРЬ В КАЗАХСТАНЕ

Международная кондитерская компания pladis впервые представила на рынке Казахстана легендарный шоколад премиум-класса Godiva.

Шоколад Godiva – это настоящий бельгийский шоколад, основанный на девяностолетнем наследии в создании элитного шоколада и сочетающий в себе традиционные подходы и новаторские технологии для привнесения в повседневную жизнь моментов истинного наслаждения. Над созданием шоколада трудятся опытные бельгийские шоколатье, которые с помощью cвоих творений раскрывают необычайные вкусовые ощущения и дарят непревзойденный опыт.

Компанией представлены три знаковых шоколада из новой коллекции Godiva Masterpieces. Каждый из них отражает оригинальный рецепт, разработанный основателями Godiva, и рассказывает свою увлекательную историю:

Легендарный темный шоколад с начинкой из крема ганаш «Сердце» был создан в честь открытия первого магазина Godiva в сердце Бельгии – Брюсселе, молочный шоколад с карамелью «Бельгийский лев» знаменует другую важную веху в истории Godiva, когда бренд стал официальным поставщиком бельгийского Королевского двора, а молочный шоколад с фундуком «Морская ракушка» был вдохновлен любовью основателей - семьи Драпс - к морю.

Godiva создан для тех, кто ценит жизнь и любит дарить себе и своим близким самое лучшее - изысканный шоколад сочетает изумительные вкусы с нежной консистенцией. Философия Godiva – дарить неповторимые опыт и радостные эмоции, которые делают жизнь восхитительной.

Казахстанцы могут найти продукцию Godiva на полках с шоколадом в современных супермаркетах Алматы, Астаны, Шымкента и других крупных городах страны. Шоколад продается в 3-х разных форматах упаковки из золотой фольги в виде плитки, батончика и подарочной коробки, создавая особый настрой для истинного наслаждения жизнью.

Godiva знакомит ценителей шоколада в Казахстане со своим наследием и мастерством в рамках глобальной стратегии по расширению своего присутствия на новых рынках и каналов дистрибьюции. Следующим шагом в данном направлении является налаживание партнерских отношений с премиум ритейлерами.

Контактное лицо: Madina Kirgeneva
Компания: Godiva
Добавлен: 19:08, 22.12.2017 Количество просмотров: 108
Страна: Казахстан

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия48
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия37
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия67
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия75
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США83
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия342
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия86
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия114
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия116
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия169
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия91
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия124
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж», Хобби-гиппермаркет "Леонардо", 21:35, 25.12.2017, Россия120
Хобби-гипермаркет «Леонардо» переехал в крупнейший торговый центр города – МТРК «Коллаж». Открытие состоялось 25 декабря 2017 года. Благодаря переезду хобби-гипермаркет получил возможность расширить площадь и увеличить ассортимент товаров для творчества и рукоделия в полтора раза.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия80
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.