Сотрудники отрасли НХП: к зарубежной выставке готовы!

Образовательное мероприятие Школы экспорта РЭЦ состоялось в ЦВК «Экспоцентр» на площадке XХIII Выставки-ярмарки народно-художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка - 2017». В рамках мастер-класса по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности», который провела федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ Светлана Балакирева, участники узнали об основных этапах ведения деловых переговоров при реализации экспортного проекта, а также об эффективном участии в зарубежных выставочно-ярмарочных мероприятиях.
С целью демонстрации подхода к обучению Школы экспорта РЭЦ структура мастер-класса выстроена таким образом, чтобы, пройдя теоретическую часть, участники смогли применить сразу полученные знания - в деловой игре «Выставка». По итогам интерактива каждый получил обратную связь от лектора, которая очень ценна с точки зрения минимизации ошибок при взаимодействии с зарубежными покупателями на выставках.
«Экспорт для нашего предприятия носит спорадический характер - единичные встречи на выставках с иностранными покупателями, результатом которых являются разовые продажи, - рассказывает Наталья Дудина, генеральный директор ООО «Городецкая золотная вышивка». - Из-за недостатка профессиональных знаний развивать работу с зарубежными рынками самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому для нас очень важна та образовательная поддержка, которую мы можем получить, пройдя обучение в Школе экспорта РЭЦ. Отдельное спасибо за ваше «Учебное пособие для начинающих экспортеров», очень хотела его получить!»
Стоит отметить, что по итогам мастер-класса Наталья Дудина была выбрана самым активным участником и получила в подарок от Школы экспорта РЭЦ памятный сувенир и печатное издание «Учебного пособия для начинающих экспортеров», электронную версию которого на портале exportedu.ru скачали уже более 8900 раз.

Контактное лицо: Иван
Компания: Школа экспорта РЭЦ
Добавлен: 21:29, 25.12.2017 Количество просмотров: 121

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.