Сотрудники отрасли НХП: к зарубежной выставке готовы!

Образовательное мероприятие Школы экспорта РЭЦ состоялось в ЦВК «Экспоцентр» на площадке XХIII Выставки-ярмарки народно-художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка - 2017». В рамках мастер-класса по курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности», который провела федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ Светлана Балакирева, участники узнали об основных этапах ведения деловых переговоров при реализации экспортного проекта, а также об эффективном участии в зарубежных выставочно-ярмарочных мероприятиях.
С целью демонстрации подхода к обучению Школы экспорта РЭЦ структура мастер-класса выстроена таким образом, чтобы, пройдя теоретическую часть, участники смогли применить сразу полученные знания - в деловой игре «Выставка». По итогам интерактива каждый получил обратную связь от лектора, которая очень ценна с точки зрения минимизации ошибок при взаимодействии с зарубежными покупателями на выставках.
«Экспорт для нашего предприятия носит спорадический характер - единичные встречи на выставках с иностранными покупателями, результатом которых являются разовые продажи, - рассказывает Наталья Дудина, генеральный директор ООО «Городецкая золотная вышивка». - Из-за недостатка профессиональных знаний развивать работу с зарубежными рынками самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому для нас очень важна та образовательная поддержка, которую мы можем получить, пройдя обучение в Школе экспорта РЭЦ. Отдельное спасибо за ваше «Учебное пособие для начинающих экспортеров», очень хотела его получить!»
Стоит отметить, что по итогам мастер-класса Наталья Дудина была выбрана самым активным участником и получила в подарок от Школы экспорта РЭЦ памятный сувенир и печатное издание «Учебного пособия для начинающих экспортеров», электронную версию которого на портале exportedu.ru скачали уже более 8900 раз.

Контактное лицо: Иван
Компания: Школа экспорта РЭЦ
Добавлен: 21:29, 25.12.2017 Количество просмотров: 159

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.