АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года

Дорогие коллеги и партнеры!
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством! Пусть уходящий год оставит только самые светлые воспоминания, а грядущий принесет множество ярких идей, успешных проектов и ознаменуется исполнением самых смелых планов!
Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценивает достижения уходящего года и определяет планы на будущее.
2017 год принес немало изменений, в частности, коснувшихся аудиторской отрасли: смена регулятора на рынке, усиление контроля над деятельностью аудиторских организаций, внесение ряда поправок в законодательство и окончательное закрепление МСА на территории России. Между тем Группа по-прежнему демонстрирует устойчивый рост – расширилась линейка предлагаемых услуг, было начато и продолжено сотрудничество с крупными российскими и зарубежными компаниями.
Аудиторско-консалтинговая группа начала партнерские отношения с лидером рынка бункеровки судов группой компаний «Трансбункер», угледобывающим холдингом «Сибуглемет», компанией ПАО «Русолово», управляющей оловодобывающими предприятиями России, российской структурой одного из ведущих ритейлеров ОАЭ - компанией «Фэшн Форвард». В 2017 году продолжилось сотрудничество с такими компаниями как АО «Особые экономические зоны», ГК «Баркли», АО «СО ЕЭС», ГК «Инер РАО» и другими.
Аудиторско-консалтинговая группа регулярно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в реестры аккредитованных поставщиков многих крупных российских государственных и частных компаний. В этом году Группа прошла квалификационный отбор и была включена в списки поставщиков услуг для Банка «Открытие», Европейского Банка Реконструкции и Развития, Госкорпорации «Росатом», НПП «Полет», АО «РНПК», продлила аккредитацию в Госкорпорации «Внешэкономбанк», ПАО «Связь-Банк» и других.
Оперативно реагируя на потребности клиентов и отвечая на вызовы рынка, Группа постоянно расширяет спектр оказываемых услуг. В 2017 году в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была сформирована группа «Форензик», в нее вошли руководители направлений аудит, кадровый, налоговый и управленческий консалтинг. Такой состав позволяет выявить весь спектр потенциальных рисков и оперативно предложить практические рекомендации по их минимизации. В ответ на внесение поправок в НК РФ Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложила клиентам услугу «Анализ контрагентов», призванную повысить прозрачность при работе с контрагентами и выявить потенциальные риски, а также услугу «Аналог выездной налоговой проверки», в рамках которой эксперты реализуют мероприятия по выявлению возможных налоговых ошибок и окажут поддержку в их исправлении.
«Отрасль на данный момент переживает непростые времена: множество уже действующих и планирующихся изменений в основной закон диктуют игрокам рынка новые условия работы, под которые необходимо перестраиваться» - отмечает Старший партнер, Исполнительный директор Группы Архипова Ксения. – «Введение на территории РФ международных стандартов требует от аудиторской компании наличия серьезных ресурсов. У Группы эти ресурсы есть, более того, в течение 2017 года профессиональный штат компании только укрепился. В следующем году мы намерены по-прежнему придерживаться вектора на повышение эффективности и поддержание уровня качества».
Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что новый год будет не менее насыщенным и продуктивным. «Расширение спектра услуг стало следствием изменений в законодательстве РФ. По информации Минфина и ФНС в 2018 году нововведения продолжатся, и российский бизнес будет вынужден на них реагировать. Все эти изменения отслеживаются нашими специалистами, оперативно разрабатываются эффективные решения, которые мы готовы предложить нашим клиентам для поддержания стабильности их бизнеса».

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 12:37, 30.12.2017 Количество просмотров: 471

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия126
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия121
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.