АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года

Дорогие коллеги и партнеры!
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством! Пусть уходящий год оставит только самые светлые воспоминания, а грядущий принесет множество ярких идей, успешных проектов и ознаменуется исполнением самых смелых планов!
Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценивает достижения уходящего года и определяет планы на будущее.
2017 год принес немало изменений, в частности, коснувшихся аудиторской отрасли: смена регулятора на рынке, усиление контроля над деятельностью аудиторских организаций, внесение ряда поправок в законодательство и окончательное закрепление МСА на территории России. Между тем Группа по-прежнему демонстрирует устойчивый рост – расширилась линейка предлагаемых услуг, было начато и продолжено сотрудничество с крупными российскими и зарубежными компаниями.
Аудиторско-консалтинговая группа начала партнерские отношения с лидером рынка бункеровки судов группой компаний «Трансбункер», угледобывающим холдингом «Сибуглемет», компанией ПАО «Русолово», управляющей оловодобывающими предприятиями России, российской структурой одного из ведущих ритейлеров ОАЭ - компанией «Фэшн Форвард». В 2017 году продолжилось сотрудничество с такими компаниями как АО «Особые экономические зоны», ГК «Баркли», АО «СО ЕЭС», ГК «Инер РАО» и другими.
Аудиторско-консалтинговая группа регулярно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в реестры аккредитованных поставщиков многих крупных российских государственных и частных компаний. В этом году Группа прошла квалификационный отбор и была включена в списки поставщиков услуг для Банка «Открытие», Европейского Банка Реконструкции и Развития, Госкорпорации «Росатом», НПП «Полет», АО «РНПК», продлила аккредитацию в Госкорпорации «Внешэкономбанк», ПАО «Связь-Банк» и других.
Оперативно реагируя на потребности клиентов и отвечая на вызовы рынка, Группа постоянно расширяет спектр оказываемых услуг. В 2017 году в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была сформирована группа «Форензик», в нее вошли руководители направлений аудит, кадровый, налоговый и управленческий консалтинг. Такой состав позволяет выявить весь спектр потенциальных рисков и оперативно предложить практические рекомендации по их минимизации. В ответ на внесение поправок в НК РФ Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложила клиентам услугу «Анализ контрагентов», призванную повысить прозрачность при работе с контрагентами и выявить потенциальные риски, а также услугу «Аналог выездной налоговой проверки», в рамках которой эксперты реализуют мероприятия по выявлению возможных налоговых ошибок и окажут поддержку в их исправлении.
«Отрасль на данный момент переживает непростые времена: множество уже действующих и планирующихся изменений в основной закон диктуют игрокам рынка новые условия работы, под которые необходимо перестраиваться» - отмечает Старший партнер, Исполнительный директор Группы Архипова Ксения. – «Введение на территории РФ международных стандартов требует от аудиторской компании наличия серьезных ресурсов. У Группы эти ресурсы есть, более того, в течение 2017 года профессиональный штат компании только укрепился. В следующем году мы намерены по-прежнему придерживаться вектора на повышение эффективности и поддержание уровня качества».
Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что новый год будет не менее насыщенным и продуктивным. «Расширение спектра услуг стало следствием изменений в законодательстве РФ. По информации Минфина и ФНС в 2018 году нововведения продолжатся, и российский бизнес будет вынужден на них реагировать. Все эти изменения отслеживаются нашими специалистами, оперативно разрабатываются эффективные решения, которые мы готовы предложить нашим клиентам для поддержания стабильности их бизнеса».

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 12:37, 30.12.2017 Количество просмотров: 342

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия48
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия37
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия67
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия75
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США82
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия85
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия113
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия115
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия169
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия90
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия123
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж», Хобби-гиппермаркет "Леонардо", 21:35, 25.12.2017, Россия120
Хобби-гипермаркет «Леонардо» переехал в крупнейший торговый центр города – МТРК «Коллаж». Открытие состоялось 25 декабря 2017 года. Благодаря переезду хобби-гипермаркет получил возможность расширить площадь и увеличить ассортимент товаров для творчества и рукоделия в полтора раза.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия80
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.

Предприниматели Смоленской области нацелены на экспорт, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия95
В декабре в Смоленской области завершилось последнее в этом году обучение экспортно ориентированных представителей малого и среднего бизнеса по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ.