АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года

Дорогие коллеги и партнеры!
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством! Пусть уходящий год оставит только самые светлые воспоминания, а грядущий принесет множество ярких идей, успешных проектов и ознаменуется исполнением самых смелых планов!
Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оценивает достижения уходящего года и определяет планы на будущее.
2017 год принес немало изменений, в частности, коснувшихся аудиторской отрасли: смена регулятора на рынке, усиление контроля над деятельностью аудиторских организаций, внесение ряда поправок в законодательство и окончательное закрепление МСА на территории России. Между тем Группа по-прежнему демонстрирует устойчивый рост – расширилась линейка предлагаемых услуг, было начато и продолжено сотрудничество с крупными российскими и зарубежными компаниями.
Аудиторско-консалтинговая группа начала партнерские отношения с лидером рынка бункеровки судов группой компаний «Трансбункер», угледобывающим холдингом «Сибуглемет», компанией ПАО «Русолово», управляющей оловодобывающими предприятиями России, российской структурой одного из ведущих ритейлеров ОАЭ - компанией «Фэшн Форвард». В 2017 году продолжилось сотрудничество с такими компаниями как АО «Особые экономические зоны», ГК «Баркли», АО «СО ЕЭС», ГК «Инер РАО» и другими.
Аудиторско-консалтинговая группа регулярно подтверждает высокое качество своих услуг и входит в реестры аккредитованных поставщиков многих крупных российских государственных и частных компаний. В этом году Группа прошла квалификационный отбор и была включена в списки поставщиков услуг для Банка «Открытие», Европейского Банка Реконструкции и Развития, Госкорпорации «Росатом», НПП «Полет», АО «РНПК», продлила аккредитацию в Госкорпорации «Внешэкономбанк», ПАО «Связь-Банк» и других.
Оперативно реагируя на потребности клиентов и отвечая на вызовы рынка, Группа постоянно расширяет спектр оказываемых услуг. В 2017 году в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была сформирована группа «Форензик», в нее вошли руководители направлений аудит, кадровый, налоговый и управленческий консалтинг. Такой состав позволяет выявить весь спектр потенциальных рисков и оперативно предложить практические рекомендации по их минимизации. В ответ на внесение поправок в НК РФ Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложила клиентам услугу «Анализ контрагентов», призванную повысить прозрачность при работе с контрагентами и выявить потенциальные риски, а также услугу «Аналог выездной налоговой проверки», в рамках которой эксперты реализуют мероприятия по выявлению возможных налоговых ошибок и окажут поддержку в их исправлении.
«Отрасль на данный момент переживает непростые времена: множество уже действующих и планирующихся изменений в основной закон диктуют игрокам рынка новые условия работы, под которые необходимо перестраиваться» - отмечает Старший партнер, Исполнительный директор Группы Архипова Ксения. – «Введение на территории РФ международных стандартов требует от аудиторской компании наличия серьезных ресурсов. У Группы эти ресурсы есть, более того, в течение 2017 года профессиональный штат компании только укрепился. В следующем году мы намерены по-прежнему придерживаться вектора на повышение эффективности и поддержание уровня качества».
Старший партнер, Директор по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что новый год будет не менее насыщенным и продуктивным. «Расширение спектра услуг стало следствием изменений в законодательстве РФ. По информации Минфина и ФНС в 2018 году нововведения продолжатся, и российский бизнес будет вынужден на них реагировать. Все эти изменения отслеживаются нашими специалистами, оперативно разрабатываются эффективные решения, которые мы готовы предложить нашим клиентам для поддержания стабильности их бизнеса».

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 12:37, 30.12.2017 Количество просмотров: 421

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.