Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой»

Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика». Для всех клиентов с протезами от «Моторики» обучение на любом из курсов школы будет бесплатным.

«Моторика» исследует и разрабатывает технологии на стыке медицины и робототехники. Тяговые и бионические протезы кисти и предплечья от «Моторики» можно получить бесплатно за счет государства.

Сейчас компания выпускает два вида протезов для детей и взрослых с ампутациями верхних конечностей:
• Активные тяговые протезы кисти и предплечья для детей производятся с помощью технологии 3D-печати и модифицируются по любой характер травмы. Есть крепления под различные насадки, которые помогут ребенку управлять популярными гаджетами (смартфоном, action-камерой, смарт-часами), конструировать, заниматься спортом и многое другое. Протез легкий и прочный.
• Бионические протезы предплечья для взрослых подходят для взрослых с травмой на уровне предплечья. Это надежные и функциональные помощники для выполнения большинства повседневных дел.

«У нашего нового партнера сложная и важная миссия — вернуть детям и подросткам, получившим серьезные травмы рук, способность взаимодействовать с миром и вести привычную жизнь. Мы верим, что объединив усилия, сможем добиться большего вместе. Поэтому теперь наши клиенты, пользующиеся технологичными протезами «Моторики», получат возможность пройти обучение в нашей школе бесплатно», — комментирует событие Дарья Бурашникова.

Напомним, что на курсах в школе программирования для детей CODDY дети учатся создавать игры и приложения, работать с видео и иллюстрациями, изучают цифровое предпринимательство, ораторское искусство, основы информационной безопасности и английский язык.

Специалисты школы CODDY готовят своих учеников к блестящему будущему: учебе в крупных университетах России и мира, работе в высокотехнологичных стартапах и IT-компаниях.

Контакты:
Дарья Бурашникова
info@coddyschool.com
+7 (926) 715-04-66, +7 (925) 868-58-52

Контактное лицо: Дарья Бурашникова
Компания: CODDY
Добавлен: 12:39, 30.12.2017 Количество просмотров: 392

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия32
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия33
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия69
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия40
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия39
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия52
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.

В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области, Алтайский государственный университет, 01:02, 13.01.2018, Россия68
Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.

Около 500 учителей Барнаула и Новоалтайска приняли участие в едином методическом дне АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 11.01.2018, Россия51
В АлтГУ состоялся единый методический день для учителей общеобразовательных организаций Барнаула и Новоалтайска.

В АлтГУ создан студенческий штаб поддержки В.В. Путина на президентских выборах 2018 года, Алтайский государственный университет, 15:04, 10.01.2018, Россия89
В АлтГУ по решению студенческого актива вуза создан студенческий штаб поддержки Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2018 года.

Ректор АлтГУ включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края, Алтайский государственный университет, 14:44, 10.01.2018, Россия56
Ректор опорного АлтГУ Сергей Валентинович Землюков включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.

Эксперты ОНФ предлагают четко регламентировать занятия детей в группах продленного дня в Москве, ОНФ, 22:10, 09.01.2018, Россия91
Эксперты регионального отделения ОНФ выяснили, что порядок организации групп продленного дня и размер взимания платы за пребывание детей в таких группах не установлен ни одним из законов города Москвы и ни одним из нормативных правовых актов правительства столицы. Они предлагают четко регламентировать этот вопрос.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:52, 09.01.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок в областном центре…

Проекты молодых ученых АлтГУ получили грантовую поддержку Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:35, 09.01.2018, Россия89
Совет по грантам Президента Российской Федерации сообщил об итогах конкурсов на право получения в 2018–2019 году грантов Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых.

Почетный доктор АлтГУ, академик РАН А.П. Деревянко сегодня отмечает 75-летний юбилей, Алтайский государственный университет, 11:29, 09.01.2018, Россия80
Заведующий лабораторией междисциплинарного изучения археологии Западной Сибири и Алтая опорного АлтГУ, научный руководитель Института археологии и этнографии СО РАН, д.и.н., академик РАН Анатолий Пантелеевич Деревянко отмечает 75-летний юбилей.

Ученые АлтГУ выяснили, что большинство снежинок имеют «глиняные сердца», Алтайский государственный университет, 20:52, 29.12.2017, Россия97
Ученые физико-технического факультета Алтайского госуниверситета раскрыли тайну появления прекрасных снежных кристаллов.