Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой»

Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика». Для всех клиентов с протезами от «Моторики» обучение на любом из курсов школы будет бесплатным.

«Моторика» исследует и разрабатывает технологии на стыке медицины и робототехники. Тяговые и бионические протезы кисти и предплечья от «Моторики» можно получить бесплатно за счет государства.

Сейчас компания выпускает два вида протезов для детей и взрослых с ампутациями верхних конечностей:
• Активные тяговые протезы кисти и предплечья для детей производятся с помощью технологии 3D-печати и модифицируются по любой характер травмы. Есть крепления под различные насадки, которые помогут ребенку управлять популярными гаджетами (смартфоном, action-камерой, смарт-часами), конструировать, заниматься спортом и многое другое. Протез легкий и прочный.
• Бионические протезы предплечья для взрослых подходят для взрослых с травмой на уровне предплечья. Это надежные и функциональные помощники для выполнения большинства повседневных дел.

«У нашего нового партнера сложная и важная миссия — вернуть детям и подросткам, получившим серьезные травмы рук, способность взаимодействовать с миром и вести привычную жизнь. Мы верим, что объединив усилия, сможем добиться большего вместе. Поэтому теперь наши клиенты, пользующиеся технологичными протезами «Моторики», получат возможность пройти обучение в нашей школе бесплатно», — комментирует событие Дарья Бурашникова.

Напомним, что на курсах в школе программирования для детей CODDY дети учатся создавать игры и приложения, работать с видео и иллюстрациями, изучают цифровое предпринимательство, ораторское искусство, основы информационной безопасности и английский язык.

Специалисты школы CODDY готовят своих учеников к блестящему будущему: учебе в крупных университетах России и мира, работе в высокотехнологичных стартапах и IT-компаниях.

Контакты:
Дарья Бурашникова
info@coddyschool.com
+7 (926) 715-04-66, +7 (925) 868-58-52

Контактное лицо: Дарья Бурашникова
Компания: CODDY
Добавлен: 12:39, 30.12.2017 Количество просмотров: 598

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия31
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия13
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия12
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия15
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия14
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия16
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия71
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия42
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия30
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия61
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия45
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия49
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия47
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия45
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия69
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».