Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек.

Количество заказов, отправленных через Prime Now с бесплатной доставкой на следующий день, бесплатной доставкой день в день или оперативной экспресс-доставкой, в эти праздничные дни увеличилось в два с лишним раза.
Небольшие фирмы и предприниматели установили в эти праздники рекорд, заказав по всему миру более одного миллиарда различных товаров.

Сиэтл (США) – 26 декабря BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Компания Amazon отмечает самые выдающиеся для себя рождественские праздники, отправив покупателям во всем мире рекордное количество заказов. Сообщество Prime в эти праздники продолжало расширяться. Только за неделю более четырех миллионов человек воспользовались бесплатным пробным предложением Prime или начали вносить абонентскую плату, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой в течение двух дней, одного дня или день в день в дополнение к оперативной доставке в течение одного-двух часов через Prime Now.
Покупатели, включая широкий спектр малых фирм и предпринимателей, делали свой выбор из сотен миллионов продуктов. В этом сезоне небольшие фирмы и предприниматели заказали более миллиарда единиц товаров, а всего за пять дней – с Дня благодарения до кибер-понедельника – они заказали почти сорок миллионов различных товаров. Для Amazon Devices эти праздники также стали лучшими. Во всем мире были проданы десятки миллионов устройств с голосовым помощником Alexa. Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote были не только самыми продаваемыми устройствами Amazon в этом праздничном сезоне, они также были бестселлерами среди всех производителей во всех категориях на Amazon в целом.
"С самого первого дня мы сосредоточены исключительно на том, что, на наш взгляд, важно для покупателей – невероятные предложения и низкие цены, быстрая и бесплатная доставка и широкий выбор лучших продуктов. И мы неизменно обеспечиваем все эти три составляющие, все время. Мы очень рады, что в эти праздничные дни люди постоянно присоединялись к Prime, чтобы воспользоваться преимуществами различных вариантов ускоренной и бесплатной доставки, включая такой новый удобный вид доставки, как Amazon Key, а также раньше других получить доступа к предложениям Lightning Deals и к неограниченному потоковому просмотру ТВ-шоу и фильмов, включая фильмы Prime Originals и другие", - отметил Джефф Уилке (Jeff Wilke), главный исполнительный директор Worldwide Consumer. – "Спасибо миллионам покупателей и сотням тысяч сотрудников Amazon во всем мире, которые сделали эти праздничные дни лучшими за все время. Мы надеемся, что предстоящий год также будет для нас удачным".

Устройства Amazon и Alexa
• Это был рекордный сезон праздничного шопинга для Amazon Devices. В этом году во всем мире было приобретено на миллионы устройств больше, чем в течение праздничного сезона в прошлом году.
• Нынешние праздники стали лучшими за все время для семейства продуктов Echo. В эти дни Echo Dot был устройством Amazon №1 по продажам и самым продаваемым продуктом среди всех производителей и во всех категориях на Amazon в целом. Были проданы миллионы этих устройств.
• По сравнению с прошлогодним праздничным сезоном покупатели приобрели в два раза больше устройств Amazon Fire TV Stick. Fire TV остается семейством потоковых медиа-плееров №1 у всех ритейлеров в США, Великобритании, Германии и Японии.
• Это был лучший сезон праздничных продаж для планшетов Fire Kids Edition Tablet. Было приобретено в 2,4 раза больше этих устройств по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Устройства Echo были в этом году чрезвычайно популярным подарком. Echo Spot, Echo Dot и Echo Buttons в этом году активно распродаются. Покупатели все еще могут делать предварительные заказы, чтобы зарезервировать себе место в листе ожидания, и заказы будут выполняться в порядке очереди.
• Для Kindle это уже 10-й сезон праздничных продаж.
• В эти праздники миллионы членов Prime выбирали и покупали подарки, устройства Amazon и товары, ежедневно используемые в быту, с помощью Alexa. Самыми популярными покупками, сделанными при помощи голосового помощника, были устройства Echo Dot, Fire TV Stick с Alexa Voice Remote и TP-Link Smart Plug Mini.
• В этом праздничном сезоне Alexa помогла смешать десятки тысяч коктейлей, и самыми востребованными оказались Мартини и Манхеттен.
• Рецепт печенья с шоколадной крошкой в эти праздники запрашивался чаще всего.
• Самой популярной песней среди пользователей Alexa в эти праздники была Jingle Bells.
• Восточное побережье в нынешнем сезоне находилось в приподнятом праздничном настроении и обращалось к Alexa с просьбой сыграть рождественские мелодии в 2,5 раза чаще, чем Западное побережье.
• Пользователи Alexa в этом году более миллиона раз зажигали свои праздничные огни с помощью этого сервиса.
• Пользователи Alexa в праздники сделали десятки миллионов запросов на шутки и анекдоты.
• Люди в эти праздники чаще всего звонили "маме" в США и Германии и "папе" - в Великобритании.
• Время прослушивания музыки в Alexa в эти праздники в три паза превысило время прослушивания в прошлом году.
• В этом году покупатели желали Alexa веселого Рождества, счастливых праздников и счастливой Хануки в 3,5 раза чаще, чем в праздники год назад.
• Люди в этом году спрашивали о Санте в 4 раза чаще, чем в прошлом году.
• Пользователи в этом году спрашивали у Alexa советы по кулинарии в 9 с лишним раз чаще, чем в прошлогодние праздники.
• Самыми популярными фильмами, которые в этом году запрашивались через Alexa, стали "Тролли" (Trolls) и "Эльф" (Elf).
• Сервис Alexa на Fire TV популярен как никогда раньше. В США его использование выросло на 889% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Пользователи Alexa в этом году в три раза чаще устанавливали таймеры по сравнению с прошлогодними праздниками.
Благотворительная деятельность
• Грузовики Treasure Trucks компании Amazon и по-праздничному украшенные фуры Amazon осуществляли специальную доставку в рамках праздничного тура Amazon "Доставляем улыбки" ("Delivering Smiles"). В общей сложности, машины останавливались в 30 населенных пунктах, где живут и работают сотрудники Amazon. Они раздавали тысячи подарков, включая игрушки STEM, книги, устройства и предметы домашнего хозяйства нуждающимся – женщинам, детям и семьям. В завершение тура Amazon сделала пожертвование в пользу Национального альянса борьбы с бездомностью (National Alliance to End Homelessness) из расчета $1 за каждую пройденную машинами милю.
• Праздничный тур "Доставляем улыбки" еще больше расширил помощь Amazon нуждающимся детям и семьям.
• Чтобы подробнее узнать о каждом визите Amazon в ходе тура "Доставляем улыбки" в США и Канаде, посетите https://blog.aboutamazon.com/delivering-smiles.
• Amazon
• Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
• Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и @AmazonNews.

• См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171226005146/en/

• Контактная информация:
• Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ
Компания: Amazon.com, Inc.
Добавлен: 11:32, 09.01.2018 Количество просмотров: 83
Страна: США

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия48
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия37
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия67
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия75
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия342
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия86
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия114
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия116
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия169
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия91
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия123
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж», Хобби-гиппермаркет "Леонардо", 21:35, 25.12.2017, Россия120
Хобби-гипермаркет «Леонардо» переехал в крупнейший торговый центр города – МТРК «Коллаж». Открытие состоялось 25 декабря 2017 года. Благодаря переезду хобби-гипермаркет получил возможность расширить площадь и увеличить ассортимент товаров для творчества и рукоделия в полтора раза.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия80
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.

Предприниматели Смоленской области нацелены на экспорт, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия95
В декабре в Смоленской области завершилось последнее в этом году обучение экспортно ориентированных представителей малого и среднего бизнеса по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ.