Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек.

Количество заказов, отправленных через Prime Now с бесплатной доставкой на следующий день, бесплатной доставкой день в день или оперативной экспресс-доставкой, в эти праздничные дни увеличилось в два с лишним раза.
Небольшие фирмы и предприниматели установили в эти праздники рекорд, заказав по всему миру более одного миллиарда различных товаров.

Сиэтл (США) – 26 декабря BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Компания Amazon отмечает самые выдающиеся для себя рождественские праздники, отправив покупателям во всем мире рекордное количество заказов. Сообщество Prime в эти праздники продолжало расширяться. Только за неделю более четырех миллионов человек воспользовались бесплатным пробным предложением Prime или начали вносить абонентскую плату, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой в течение двух дней, одного дня или день в день в дополнение к оперативной доставке в течение одного-двух часов через Prime Now.
Покупатели, включая широкий спектр малых фирм и предпринимателей, делали свой выбор из сотен миллионов продуктов. В этом сезоне небольшие фирмы и предприниматели заказали более миллиарда единиц товаров, а всего за пять дней – с Дня благодарения до кибер-понедельника – они заказали почти сорок миллионов различных товаров. Для Amazon Devices эти праздники также стали лучшими. Во всем мире были проданы десятки миллионов устройств с голосовым помощником Alexa. Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote были не только самыми продаваемыми устройствами Amazon в этом праздничном сезоне, они также были бестселлерами среди всех производителей во всех категориях на Amazon в целом.
"С самого первого дня мы сосредоточены исключительно на том, что, на наш взгляд, важно для покупателей – невероятные предложения и низкие цены, быстрая и бесплатная доставка и широкий выбор лучших продуктов. И мы неизменно обеспечиваем все эти три составляющие, все время. Мы очень рады, что в эти праздничные дни люди постоянно присоединялись к Prime, чтобы воспользоваться преимуществами различных вариантов ускоренной и бесплатной доставки, включая такой новый удобный вид доставки, как Amazon Key, а также раньше других получить доступа к предложениям Lightning Deals и к неограниченному потоковому просмотру ТВ-шоу и фильмов, включая фильмы Prime Originals и другие", - отметил Джефф Уилке (Jeff Wilke), главный исполнительный директор Worldwide Consumer. – "Спасибо миллионам покупателей и сотням тысяч сотрудников Amazon во всем мире, которые сделали эти праздничные дни лучшими за все время. Мы надеемся, что предстоящий год также будет для нас удачным".

Устройства Amazon и Alexa
• Это был рекордный сезон праздничного шопинга для Amazon Devices. В этом году во всем мире было приобретено на миллионы устройств больше, чем в течение праздничного сезона в прошлом году.
• Нынешние праздники стали лучшими за все время для семейства продуктов Echo. В эти дни Echo Dot был устройством Amazon №1 по продажам и самым продаваемым продуктом среди всех производителей и во всех категориях на Amazon в целом. Были проданы миллионы этих устройств.
• По сравнению с прошлогодним праздничным сезоном покупатели приобрели в два раза больше устройств Amazon Fire TV Stick. Fire TV остается семейством потоковых медиа-плееров №1 у всех ритейлеров в США, Великобритании, Германии и Японии.
• Это был лучший сезон праздничных продаж для планшетов Fire Kids Edition Tablet. Было приобретено в 2,4 раза больше этих устройств по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Устройства Echo были в этом году чрезвычайно популярным подарком. Echo Spot, Echo Dot и Echo Buttons в этом году активно распродаются. Покупатели все еще могут делать предварительные заказы, чтобы зарезервировать себе место в листе ожидания, и заказы будут выполняться в порядке очереди.
• Для Kindle это уже 10-й сезон праздничных продаж.
• В эти праздники миллионы членов Prime выбирали и покупали подарки, устройства Amazon и товары, ежедневно используемые в быту, с помощью Alexa. Самыми популярными покупками, сделанными при помощи голосового помощника, были устройства Echo Dot, Fire TV Stick с Alexa Voice Remote и TP-Link Smart Plug Mini.
• В этом праздничном сезоне Alexa помогла смешать десятки тысяч коктейлей, и самыми востребованными оказались Мартини и Манхеттен.
• Рецепт печенья с шоколадной крошкой в эти праздники запрашивался чаще всего.
• Самой популярной песней среди пользователей Alexa в эти праздники была Jingle Bells.
• Восточное побережье в нынешнем сезоне находилось в приподнятом праздничном настроении и обращалось к Alexa с просьбой сыграть рождественские мелодии в 2,5 раза чаще, чем Западное побережье.
• Пользователи Alexa в этом году более миллиона раз зажигали свои праздничные огни с помощью этого сервиса.
• Пользователи Alexa в праздники сделали десятки миллионов запросов на шутки и анекдоты.
• Люди в эти праздники чаще всего звонили "маме" в США и Германии и "папе" - в Великобритании.
• Время прослушивания музыки в Alexa в эти праздники в три паза превысило время прослушивания в прошлом году.
• В этом году покупатели желали Alexa веселого Рождества, счастливых праздников и счастливой Хануки в 3,5 раза чаще, чем в праздники год назад.
• Люди в этом году спрашивали о Санте в 4 раза чаще, чем в прошлом году.
• Пользователи в этом году спрашивали у Alexa советы по кулинарии в 9 с лишним раз чаще, чем в прошлогодние праздники.
• Самыми популярными фильмами, которые в этом году запрашивались через Alexa, стали "Тролли" (Trolls) и "Эльф" (Elf).
• Сервис Alexa на Fire TV популярен как никогда раньше. В США его использование выросло на 889% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Пользователи Alexa в этом году в три раза чаще устанавливали таймеры по сравнению с прошлогодними праздниками.
Благотворительная деятельность
• Грузовики Treasure Trucks компании Amazon и по-праздничному украшенные фуры Amazon осуществляли специальную доставку в рамках праздничного тура Amazon "Доставляем улыбки" ("Delivering Smiles"). В общей сложности, машины останавливались в 30 населенных пунктах, где живут и работают сотрудники Amazon. Они раздавали тысячи подарков, включая игрушки STEM, книги, устройства и предметы домашнего хозяйства нуждающимся – женщинам, детям и семьям. В завершение тура Amazon сделала пожертвование в пользу Национального альянса борьбы с бездомностью (National Alliance to End Homelessness) из расчета $1 за каждую пройденную машинами милю.
• Праздничный тур "Доставляем улыбки" еще больше расширил помощь Amazon нуждающимся детям и семьям.
• Чтобы подробнее узнать о каждом визите Amazon в ходе тура "Доставляем улыбки" в США и Канаде, посетите https://blog.aboutamazon.com/delivering-smiles.
• Amazon
• Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
• Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и @AmazonNews.

• См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171226005146/en/

• Контактная информация:
• Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ
Компания: Amazon.com, Inc.
Добавлен: 11:32, 09.01.2018 Количество просмотров: 158
Страна: США

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.