Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек.

Количество заказов, отправленных через Prime Now с бесплатной доставкой на следующий день, бесплатной доставкой день в день или оперативной экспресс-доставкой, в эти праздничные дни увеличилось в два с лишним раза.
Небольшие фирмы и предприниматели установили в эти праздники рекорд, заказав по всему миру более одного миллиарда различных товаров.

Сиэтл (США) – 26 декабря BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Компания Amazon отмечает самые выдающиеся для себя рождественские праздники, отправив покупателям во всем мире рекордное количество заказов. Сообщество Prime в эти праздники продолжало расширяться. Только за неделю более четырех миллионов человек воспользовались бесплатным пробным предложением Prime или начали вносить абонентскую плату, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой в течение двух дней, одного дня или день в день в дополнение к оперативной доставке в течение одного-двух часов через Prime Now.
Покупатели, включая широкий спектр малых фирм и предпринимателей, делали свой выбор из сотен миллионов продуктов. В этом сезоне небольшие фирмы и предприниматели заказали более миллиарда единиц товаров, а всего за пять дней – с Дня благодарения до кибер-понедельника – они заказали почти сорок миллионов различных товаров. Для Amazon Devices эти праздники также стали лучшими. Во всем мире были проданы десятки миллионов устройств с голосовым помощником Alexa. Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote были не только самыми продаваемыми устройствами Amazon в этом праздничном сезоне, они также были бестселлерами среди всех производителей во всех категориях на Amazon в целом.
"С самого первого дня мы сосредоточены исключительно на том, что, на наш взгляд, важно для покупателей – невероятные предложения и низкие цены, быстрая и бесплатная доставка и широкий выбор лучших продуктов. И мы неизменно обеспечиваем все эти три составляющие, все время. Мы очень рады, что в эти праздничные дни люди постоянно присоединялись к Prime, чтобы воспользоваться преимуществами различных вариантов ускоренной и бесплатной доставки, включая такой новый удобный вид доставки, как Amazon Key, а также раньше других получить доступа к предложениям Lightning Deals и к неограниченному потоковому просмотру ТВ-шоу и фильмов, включая фильмы Prime Originals и другие", - отметил Джефф Уилке (Jeff Wilke), главный исполнительный директор Worldwide Consumer. – "Спасибо миллионам покупателей и сотням тысяч сотрудников Amazon во всем мире, которые сделали эти праздничные дни лучшими за все время. Мы надеемся, что предстоящий год также будет для нас удачным".

Устройства Amazon и Alexa
• Это был рекордный сезон праздничного шопинга для Amazon Devices. В этом году во всем мире было приобретено на миллионы устройств больше, чем в течение праздничного сезона в прошлом году.
• Нынешние праздники стали лучшими за все время для семейства продуктов Echo. В эти дни Echo Dot был устройством Amazon №1 по продажам и самым продаваемым продуктом среди всех производителей и во всех категориях на Amazon в целом. Были проданы миллионы этих устройств.
• По сравнению с прошлогодним праздничным сезоном покупатели приобрели в два раза больше устройств Amazon Fire TV Stick. Fire TV остается семейством потоковых медиа-плееров №1 у всех ритейлеров в США, Великобритании, Германии и Японии.
• Это был лучший сезон праздничных продаж для планшетов Fire Kids Edition Tablet. Было приобретено в 2,4 раза больше этих устройств по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Устройства Echo были в этом году чрезвычайно популярным подарком. Echo Spot, Echo Dot и Echo Buttons в этом году активно распродаются. Покупатели все еще могут делать предварительные заказы, чтобы зарезервировать себе место в листе ожидания, и заказы будут выполняться в порядке очереди.
• Для Kindle это уже 10-й сезон праздничных продаж.
• В эти праздники миллионы членов Prime выбирали и покупали подарки, устройства Amazon и товары, ежедневно используемые в быту, с помощью Alexa. Самыми популярными покупками, сделанными при помощи голосового помощника, были устройства Echo Dot, Fire TV Stick с Alexa Voice Remote и TP-Link Smart Plug Mini.
• В этом праздничном сезоне Alexa помогла смешать десятки тысяч коктейлей, и самыми востребованными оказались Мартини и Манхеттен.
• Рецепт печенья с шоколадной крошкой в эти праздники запрашивался чаще всего.
• Самой популярной песней среди пользователей Alexa в эти праздники была Jingle Bells.
• Восточное побережье в нынешнем сезоне находилось в приподнятом праздничном настроении и обращалось к Alexa с просьбой сыграть рождественские мелодии в 2,5 раза чаще, чем Западное побережье.
• Пользователи Alexa в этом году более миллиона раз зажигали свои праздничные огни с помощью этого сервиса.
• Пользователи Alexa в праздники сделали десятки миллионов запросов на шутки и анекдоты.
• Люди в эти праздники чаще всего звонили "маме" в США и Германии и "папе" - в Великобритании.
• Время прослушивания музыки в Alexa в эти праздники в три паза превысило время прослушивания в прошлом году.
• В этом году покупатели желали Alexa веселого Рождества, счастливых праздников и счастливой Хануки в 3,5 раза чаще, чем в праздники год назад.
• Люди в этом году спрашивали о Санте в 4 раза чаще, чем в прошлом году.
• Пользователи в этом году спрашивали у Alexa советы по кулинарии в 9 с лишним раз чаще, чем в прошлогодние праздники.
• Самыми популярными фильмами, которые в этом году запрашивались через Alexa, стали "Тролли" (Trolls) и "Эльф" (Elf).
• Сервис Alexa на Fire TV популярен как никогда раньше. В США его использование выросло на 889% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Пользователи Alexa в этом году в три раза чаще устанавливали таймеры по сравнению с прошлогодними праздниками.
Благотворительная деятельность
• Грузовики Treasure Trucks компании Amazon и по-праздничному украшенные фуры Amazon осуществляли специальную доставку в рамках праздничного тура Amazon "Доставляем улыбки" ("Delivering Smiles"). В общей сложности, машины останавливались в 30 населенных пунктах, где живут и работают сотрудники Amazon. Они раздавали тысячи подарков, включая игрушки STEM, книги, устройства и предметы домашнего хозяйства нуждающимся – женщинам, детям и семьям. В завершение тура Amazon сделала пожертвование в пользу Национального альянса борьбы с бездомностью (National Alliance to End Homelessness) из расчета $1 за каждую пройденную машинами милю.
• Праздничный тур "Доставляем улыбки" еще больше расширил помощь Amazon нуждающимся детям и семьям.
• Чтобы подробнее узнать о каждом визите Amazon в ходе тура "Доставляем улыбки" в США и Канаде, посетите https://blog.aboutamazon.com/delivering-smiles.
• Amazon
• Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
• Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и @AmazonNews.

• См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171226005146/en/

• Контактная информация:
• Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ
Компания: Amazon.com, Inc.
Добавлен: 11:32, 09.01.2018 Количество просмотров: 267
Страна: США

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.