Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек.

Количество заказов, отправленных через Prime Now с бесплатной доставкой на следующий день, бесплатной доставкой день в день или оперативной экспресс-доставкой, в эти праздничные дни увеличилось в два с лишним раза.
Небольшие фирмы и предприниматели установили в эти праздники рекорд, заказав по всему миру более одного миллиарда различных товаров.

Сиэтл (США) – 26 декабря BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Компания Amazon отмечает самые выдающиеся для себя рождественские праздники, отправив покупателям во всем мире рекордное количество заказов. Сообщество Prime в эти праздники продолжало расширяться. Только за неделю более четырех миллионов человек воспользовались бесплатным пробным предложением Prime или начали вносить абонентскую плату, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой в течение двух дней, одного дня или день в день в дополнение к оперативной доставке в течение одного-двух часов через Prime Now.
Покупатели, включая широкий спектр малых фирм и предпринимателей, делали свой выбор из сотен миллионов продуктов. В этом сезоне небольшие фирмы и предприниматели заказали более миллиарда единиц товаров, а всего за пять дней – с Дня благодарения до кибер-понедельника – они заказали почти сорок миллионов различных товаров. Для Amazon Devices эти праздники также стали лучшими. Во всем мире были проданы десятки миллионов устройств с голосовым помощником Alexa. Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote были не только самыми продаваемыми устройствами Amazon в этом праздничном сезоне, они также были бестселлерами среди всех производителей во всех категориях на Amazon в целом.
"С самого первого дня мы сосредоточены исключительно на том, что, на наш взгляд, важно для покупателей – невероятные предложения и низкие цены, быстрая и бесплатная доставка и широкий выбор лучших продуктов. И мы неизменно обеспечиваем все эти три составляющие, все время. Мы очень рады, что в эти праздничные дни люди постоянно присоединялись к Prime, чтобы воспользоваться преимуществами различных вариантов ускоренной и бесплатной доставки, включая такой новый удобный вид доставки, как Amazon Key, а также раньше других получить доступа к предложениям Lightning Deals и к неограниченному потоковому просмотру ТВ-шоу и фильмов, включая фильмы Prime Originals и другие", - отметил Джефф Уилке (Jeff Wilke), главный исполнительный директор Worldwide Consumer. – "Спасибо миллионам покупателей и сотням тысяч сотрудников Amazon во всем мире, которые сделали эти праздничные дни лучшими за все время. Мы надеемся, что предстоящий год также будет для нас удачным".

Устройства Amazon и Alexa
• Это был рекордный сезон праздничного шопинга для Amazon Devices. В этом году во всем мире было приобретено на миллионы устройств больше, чем в течение праздничного сезона в прошлом году.
• Нынешние праздники стали лучшими за все время для семейства продуктов Echo. В эти дни Echo Dot был устройством Amazon №1 по продажам и самым продаваемым продуктом среди всех производителей и во всех категориях на Amazon в целом. Были проданы миллионы этих устройств.
• По сравнению с прошлогодним праздничным сезоном покупатели приобрели в два раза больше устройств Amazon Fire TV Stick. Fire TV остается семейством потоковых медиа-плееров №1 у всех ритейлеров в США, Великобритании, Германии и Японии.
• Это был лучший сезон праздничных продаж для планшетов Fire Kids Edition Tablet. Было приобретено в 2,4 раза больше этих устройств по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Устройства Echo были в этом году чрезвычайно популярным подарком. Echo Spot, Echo Dot и Echo Buttons в этом году активно распродаются. Покупатели все еще могут делать предварительные заказы, чтобы зарезервировать себе место в листе ожидания, и заказы будут выполняться в порядке очереди.
• Для Kindle это уже 10-й сезон праздничных продаж.
• В эти праздники миллионы членов Prime выбирали и покупали подарки, устройства Amazon и товары, ежедневно используемые в быту, с помощью Alexa. Самыми популярными покупками, сделанными при помощи голосового помощника, были устройства Echo Dot, Fire TV Stick с Alexa Voice Remote и TP-Link Smart Plug Mini.
• В этом праздничном сезоне Alexa помогла смешать десятки тысяч коктейлей, и самыми востребованными оказались Мартини и Манхеттен.
• Рецепт печенья с шоколадной крошкой в эти праздники запрашивался чаще всего.
• Самой популярной песней среди пользователей Alexa в эти праздники была Jingle Bells.
• Восточное побережье в нынешнем сезоне находилось в приподнятом праздничном настроении и обращалось к Alexa с просьбой сыграть рождественские мелодии в 2,5 раза чаще, чем Западное побережье.
• Пользователи Alexa в этом году более миллиона раз зажигали свои праздничные огни с помощью этого сервиса.
• Пользователи Alexa в праздники сделали десятки миллионов запросов на шутки и анекдоты.
• Люди в эти праздники чаще всего звонили "маме" в США и Германии и "папе" - в Великобритании.
• Время прослушивания музыки в Alexa в эти праздники в три паза превысило время прослушивания в прошлом году.
• В этом году покупатели желали Alexa веселого Рождества, счастливых праздников и счастливой Хануки в 3,5 раза чаще, чем в праздники год назад.
• Люди в этом году спрашивали о Санте в 4 раза чаще, чем в прошлом году.
• Пользователи в этом году спрашивали у Alexa советы по кулинарии в 9 с лишним раз чаще, чем в прошлогодние праздники.
• Самыми популярными фильмами, которые в этом году запрашивались через Alexa, стали "Тролли" (Trolls) и "Эльф" (Elf).
• Сервис Alexa на Fire TV популярен как никогда раньше. В США его использование выросло на 889% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
• Пользователи Alexa в этом году в три раза чаще устанавливали таймеры по сравнению с прошлогодними праздниками.
Благотворительная деятельность
• Грузовики Treasure Trucks компании Amazon и по-праздничному украшенные фуры Amazon осуществляли специальную доставку в рамках праздничного тура Amazon "Доставляем улыбки" ("Delivering Smiles"). В общей сложности, машины останавливались в 30 населенных пунктах, где живут и работают сотрудники Amazon. Они раздавали тысячи подарков, включая игрушки STEM, книги, устройства и предметы домашнего хозяйства нуждающимся – женщинам, детям и семьям. В завершение тура Amazon сделала пожертвование в пользу Национального альянса борьбы с бездомностью (National Alliance to End Homelessness) из расчета $1 за каждую пройденную машинами милю.
• Праздничный тур "Доставляем улыбки" еще больше расширил помощь Amazon нуждающимся детям и семьям.
• Чтобы подробнее узнать о каждом визите Amazon в ходе тура "Доставляем улыбки" в США и Канаде, посетите https://blog.aboutamazon.com/delivering-smiles.
• Amazon
• Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
• Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и @AmazonNews.

• См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171226005146/en/

• Контактная информация:
• Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ
Компания: Amazon.com, Inc.
Добавлен: 11:32, 09.01.2018 Количество просмотров: 206
Страна: США

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия124
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия120
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.