«Системный софт» получил платиновый статус Accellion

Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков программного обеспечения в России, стала обладателем статуса Platinum в партнерской программе Accellion — международного вендора, разрабатывающего решения для защищенного обмена файлами. Высший статус дает «Системному софту» максимальные партнерские возможности в области маркетинга, продаж и внедрения продуктов производителя.

Калифорнийская компания Accellion уже почти 20 лет разрабатывает и поставляет на глобальный рынок решения для безопасного доступа, редактирования и обмена корпоративными файлами. В ассортименте компании — продукты, обеспечивающие безопасность файлов в экосистеме Microsoft Office 365, а также системы, позволяющие компаниям соответствовать стандартам безопасности хранения информации: европейским правилам обработки персональных данных GDPR и американской программе управления рисками и авторизацией FedRAMP. Заказчиками Accellion являются более 1,5 млн пользователей из более 2,5 тыс. компаний и государственных организаций со всех континентов.

«Ключевой для российского рынка продукт вендора — Accellion kiteworks, интегрированный с Microsoft Office 365, — поясняет руководитель направления ИБ “Системного софта” Яков Гродзенский. — Решение позволяет безопасно управлять корпоративным контентом и повышает эффективность инвестиций в систему контент-менеджмента компании. Во всем мире этот продукт выбирают госучреждения, медицинские организации, финансовые и юридические компании. Наш опыт показывает, что в нашей стране круг его потребителей даже шире. Одно из его ключевых преимуществ — возможность повысить производительность корпоративных баз данных, что актуально во многих отраслях, в частности, на промышленных предприятиях».

Accellion kiteworks обеспечивает безопасный доступ сотрудников к корпоративному контенту со всех устройств. Продукт может быть развернут в частной или гибридной облачной инфраструктуре, что позволит организации держать серверы, хранилище данных, службы приложений, ключи шифрования, метаданные и аутентификацию под полным контролем. Платформа предоставляет возможности централизованного обеспечения безопасности в корпоративной системе управления контентом: ее функциональность поддерживает 2-факторную аутентификацию, ведение «белых списков» приложений, антивирусную защиту, отслеживание файлов и отчетность, а также интеграцию со всеми популярными DLP-решениями. Благодаря гибкой архитектуре, система Accellion kiteworks может быть развернута как в крупных корпорациях, так и в компаниях среднего и малого бизнеса.

Официальным дистрибьютором продуктов Accellion в России является компания Headtechnology group, специализирующаяся на поставке решений в области информационной безопасности в России, СНГ, Восточной и Центральной Европе.

Елена Титович, региональный директор headtechnology в России отмечает: «Headtechnology group уже 13 лет поставляет продукты для обеспечения кибербезопасности во всей Европе, и успела сформировать партнерскую сеть из 1250 реселлеров и интеграторов. “Системный софт” является нашим стратегическим партнером в России: компания быстро и уверенно наращивает экспертизу в ИБ. Темпы развития компетенций в “Системном софте” по-настоящему впечатляют: в прошлом году компания показала самый быстрый темп роста показателей и даже получила нашу награду “Прорыв года 2017”».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 06:11, 16.01.2018 Количество просмотров: 151

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия125
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия117
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия34
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия34
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия36
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия52
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:37, 19.05.2018, Россия50
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 05:02, 18.05.2018, Россия84
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

"Рикор" разработал собственную систему управления - BMC, Рикор, 05:01, 18.05.2018, Россия78
Российский инновационный холдинг "Рикор" объявил об окончании разработки программной части собственной системы управления сервером (baseboard management controller, BMC). Выход системы "Рикор" на рынок станет принципиальным шагом вперед как для российского ПО в целом, так и с точки зрения импортозамещения в сфере высоких технологий.

"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics, Аладдин Р.Д., 04:59, 18.05.2018, Россия79
По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла сразу в два рейтинга обзора "Рынок ИТ: итоги 2017" по версии CNews Analytics — "Крупнейшие ИТ-компании России 2017", "Крупнейшие ИТ-разработчики России 2017".

«Рив Гош» повышает уровень продаж с помощью Machine Learning, Инфосистемы Джет, 04:57, 18.05.2018, Россия77
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети «Рив Гош» обучаемую систему предсказания поведения покупателей на базе Machine Learning (ML).

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Бюджетирование» – современный инструментарий бюджетного планирования, Форсайт, 04:56, 18.05.2018, Россия81
«Форсайт. Бюджетирование» – российский программный продукт для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной структуры и логики бизнес-процессов компании.

В группе компаний ICL разрабатываются решения промышленного Интернета вещей, ICL Services, 04:54, 18.05.2018, Россия52
В российской ИТ-компании ICL Services, входящей в ТОП-100 аутсорсеров мира, создана исследовательская группа (Research Group) по промышленному Интернету вещей (IoT). Ее проекты уже внедрены в ряде крупных российских компаний промышленного сектора.

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards, Softline, 04:54, 18.05.2018, Россия36
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor.

Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 04:53, 18.05.2018, Россия43
В Муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» с марта текущего года документооборот ведется в системе «ДЕЛО».