«Системный софт» получил платиновый статус Accellion

Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков программного обеспечения в России, стала обладателем статуса Platinum в партнерской программе Accellion — международного вендора, разрабатывающего решения для защищенного обмена файлами. Высший статус дает «Системному софту» максимальные партнерские возможности в области маркетинга, продаж и внедрения продуктов производителя.

Калифорнийская компания Accellion уже почти 20 лет разрабатывает и поставляет на глобальный рынок решения для безопасного доступа, редактирования и обмена корпоративными файлами. В ассортименте компании — продукты, обеспечивающие безопасность файлов в экосистеме Microsoft Office 365, а также системы, позволяющие компаниям соответствовать стандартам безопасности хранения информации: европейским правилам обработки персональных данных GDPR и американской программе управления рисками и авторизацией FedRAMP. Заказчиками Accellion являются более 1,5 млн пользователей из более 2,5 тыс. компаний и государственных организаций со всех континентов.

«Ключевой для российского рынка продукт вендора — Accellion kiteworks, интегрированный с Microsoft Office 365, — поясняет руководитель направления ИБ “Системного софта” Яков Гродзенский. — Решение позволяет безопасно управлять корпоративным контентом и повышает эффективность инвестиций в систему контент-менеджмента компании. Во всем мире этот продукт выбирают госучреждения, медицинские организации, финансовые и юридические компании. Наш опыт показывает, что в нашей стране круг его потребителей даже шире. Одно из его ключевых преимуществ — возможность повысить производительность корпоративных баз данных, что актуально во многих отраслях, в частности, на промышленных предприятиях».

Accellion kiteworks обеспечивает безопасный доступ сотрудников к корпоративному контенту со всех устройств. Продукт может быть развернут в частной или гибридной облачной инфраструктуре, что позволит организации держать серверы, хранилище данных, службы приложений, ключи шифрования, метаданные и аутентификацию под полным контролем. Платформа предоставляет возможности централизованного обеспечения безопасности в корпоративной системе управления контентом: ее функциональность поддерживает 2-факторную аутентификацию, ведение «белых списков» приложений, антивирусную защиту, отслеживание файлов и отчетность, а также интеграцию со всеми популярными DLP-решениями. Благодаря гибкой архитектуре, система Accellion kiteworks может быть развернута как в крупных корпорациях, так и в компаниях среднего и малого бизнеса.

Официальным дистрибьютором продуктов Accellion в России является компания Headtechnology group, специализирующаяся на поставке решений в области информационной безопасности в России, СНГ, Восточной и Центральной Европе.

Елена Титович, региональный директор headtechnology в России отмечает: «Headtechnology group уже 13 лет поставляет продукты для обеспечения кибербезопасности во всей Европе, и успела сформировать партнерскую сеть из 1250 реселлеров и интеграторов. “Системный софт” является нашим стратегическим партнером в России: компания быстро и уверенно наращивает экспертизу в ИБ. Темпы развития компетенций в “Системном софте” по-настоящему впечатляют: в прошлом году компания показала самый быстрый темп роста показателей и даже получила нашу награду “Прорыв года 2017”».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 06:11, 16.01.2018 Количество просмотров: 179

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия66
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия62
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия68
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия49
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия42
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия45
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия60
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия45
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия50
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва