"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость

Москва, 16 января 2018 года. — Компании "Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ", ведущие российские разработчики продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности, успешно завершили тестовые испытания своих продуктов на совместимость.

По итогам испытаний была подтверждена корректность совместной работы средства защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД) Страж NT версии 4.0 и USB-токенов и смарт-карт JaCarta PKI, а также средств электронной (ЭП) подписи нового поколения JaCarta-2 ГОСТ. Смарт-карты тестировались с использованием смарт-карт ридеров ASEDrive III.

СЗИ от НСД Страж NT 4.0 поддерживает работу со следующими моделями USB-токенов и смарт-карт JaCarta*: JaCarta 2 ГОСТ, JaCarta 2 PKI/ГОСТ, JaCarta 2 PKI/BIO/ГОСТ, JaCarta 2 PRO/ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta-PKI/BIO, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta PKI/Flash и JaCarta PKI/ГОСТ/Flash. Перечисленные устройства применяются в качестве персональных идентификаторов пользователей и администраторов Страж NT 4.0.

JaCarta-2 ГОСТ — новое поколение USB-токенов и смарт-карт для формирования и проверки усиленной квалифицированной ЭП, обеспечения строгой двух- или трёхфакторной аутентификации, а также безопасного хранения пользовательских объектов и данных (цифровых сертификатов, паролей и т.д.). Устройства сертифицированы ФСБ России как средство ЭП класса КС1 и КС2 и средство криптографической защиты информации класса КС1 и КС2 (сертификат соответствия № СФ/124-3112).

Страж NT— СЗИ от НДС, предназначенное для комплексной защиты информационных ресурсов от несанкционированного доступа при работе в одно- и многопользовательских автоматизированных системах, в государственных информационных системах, а также в информационных системах персональных данных. Сертифицирована ФСТЭК России на соответствие РД СВТ по 3-му классу защищенности и РД НДВ по 2-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

С полным списком совместимых продуктов компаний "Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" можно ознакомиться в разделе "Решения с технологическими партнёрами".

* — для всех комбинированных моделей обеспечена поддержка только функциональности PKI и ГОСТ (средство ЭП "Криптотокен 2 ЭП" для устройств линейки JaCarta-2).

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 03:05, 17.01.2018 Количество просмотров: 201

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия32
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия26
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия23
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.

Setec представила систему защищенных виртуальных рабочих мест для промышленных предприятий, Setec, 01:54, 22.05.2018, Россия22
На минувшем форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) Setec показала терминальное решение на базе тонких клиентов под управлением ОС «Тринити», предназначенное для использования на предприятиях «оборонки».

INLINE Technologies перестроила сетевую инфраструктуру НТВ, INLINE Technologies, 01:54, 22.05.2018, Россия28
INLINE Technologies помогла полностью перестроить офисную и производственную сетевую инфраструктуру телекомпании НТВ.

Системы хранения данных Fujitsu ETERNUS LT теперь поддерживают технологию LTO 8, Fujitsu, 01:54, 22.05.2018, Россия21
Мюнхен, 21 мая 2018 г. – Fujitsu объявляет о том, что теперь семейство систем хранения ETERNUS LT поддерживает технологию ленточных накопителей последнего поколения LTO-8.

Цифровой вывод из эксплуатации ОИАЭ – эффективное решение накопленных проблем в области ядерного наследия РФ и усиление конкурентоспособности отрасли, ГК «НЕОЛАНТ», 01:38, 22.05.2018, Россия26
18 апреля на форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ – 2018» ГК «Росатом», АО «НИКИМТ-Атомстрой», АО «НИКИЭТ» и ГК «НЕОЛАНТ» обсудили перспективы повышения эффективности процессов при выводе из эксплуатации ОИАЭ за счет применения цифровых технологий.

DataNumen Exchange Recovery 5.5 has been released!, DataNumen, Inc., 01:37, 22.05.2018, США17
DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Exchange Recovery 5.5, an efficient recovery tool for Microsoft Exchange offline storage (.OST) files.

Об электронных трудовых книжках, 1С:Апрель Софт, 01:35, 22.05.2018, Россия23
Электронные трудовые книжки собираются ввести в 2018 году.

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия146
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия152
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия38
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия43
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия38
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия55
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.