Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»

Компания «Металлоптторг» - это самые большие в Приволжском федеральном округе складские комплексы с наличием мощного грузоподъемного оборудования, собственной железнодорожной веткой, производственными площадями и квалифицированным персоналом. Эти преимущества привлекают не только крупнейших партнеров для развития своего бизнеса на территории складских комплексов, но и ведущие вузы страны выбирают компанию «Металлоптторг» для трудоустройства своих специалистов.
23 ноября 2017 года для студентов 3-го курса Волжского государственного университета водного транспорта была организована экскурсия по складскому комплексу №2 компании «Металлоптторг». Учащиеся по направлению «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» ознакомились с действующим оборудованием, конструкцией и устройством надземных путей, провели выездную лабораторную работу по экспертизе промышленной безопасности. Рассказал об особенностях устройства и эксплуатации кранового хозяйства компании будущим специалистам Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг».
Александр Яблоков, доцент Волжского государственного университета водного транспорта: «Техническая оснащенность компании «Металлоптторг» позволяет нашим студентам ознакомиться с действующим оборудованием: конструкцией и устройством надземных путей, путями козловых и мостовых кранов, конструкцией кран-балок. Данная экскурсия студентам будет полезна. Возможно, они в дальнейшем захотят трудоустроиться в такую стабильную и успешную компанию как «Металлоптторг».
Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг»: «Будущим специалистам очень полезно на практике продемонстрировать работу кранового хозяйства. В действительности ознакомиться со всеми технологическими особенностями мостовых и козловых кранов, подкрепить теоретические знания практическими. Мы будем рады снова провести экскурсию и практические занятия для студентов технических направлений. А также увидеть молодых специалистов в рядах сотрудников компании «Металлоптторг».

Контактное лицо: Мария
Компания: Металлоптторг
Добавлен: 03:11, 20.01.2018 Количество просмотров: 81

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET, Международный образовательный проект ENTERESTET, 03:05, 17.02.2018, Россия56
В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау, которые были организованы Международным образовательным проектом ENTERESTET и собрали более 250 участников из разных городов и регионов.

«День карьеры» для студентов географического факультета провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:03, 17.02.2018, Россия27
Управление по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников опорного Алтайского государственного университета провело «День карьеры», в котором приняли участие студенты и магистранты географического факультета.

Студентка юридического факультета АлтГУ претендует на получение именной стипендии Фонда В. Потанина, Алтайский государственный университет, 03:02, 17.02.2018, Россия29
Магистрант юридического факультета опорного Алтайского государственного университета Ольга Кузеванова приняла участие в очном этапе конкурса на получение стипендии Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Преподаватель АлтГУ прошел специальную подготовку по работе с одаренными детьми на базе сочинского центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 22:04, 15.02.2018, Россия34
Опорный Алтайский государственный университет приступил к реализации еще одного направления взаимодействия с образовательным центром «Сириус» – специализированной подготовке преподавателей.

В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого», Цветочница, 22:02, 15.02.2018, Россия53
С 16 января по 10 февраля 2018 года в «Русской школе флористики» прошёл обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получили необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

Команда Рубцовского филиала АлтГУ стала призером всероссийского экологического квеста «Вода России», Алтайский государственный университет, 20:08, 15.02.2018, Россия57
Команда Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского государственного университета стала призером всероссийского студенческого экологического квеста «Вода России».

Более 300 школьников со всей Сибири соберутся в АлтГУ для участия в предметных олимпиадах, Алтайский государственный университет, 17:06, 14.02.2018, Россия71
В опорном Алтайском государственном университете стартовали финальные этапы межвузовских предметных олимпиад школьников.

XIII Международная конференция ENTERESTET 2018 в Москве, Международный образовательный проект ENTERESTET, 16:58, 14.02.2018, Россия64
C 14 по 15 марта 2018 года в Москве будет проходить XIII Международная конференция ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии». Не упустите возможность приблизиться к звездам эстетической медицины!

Экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики», Цветочница, 16:22, 14.02.2018, Россия53
9 февраля 2018 года в стенах «Русской школы флористики» был проведен обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» по созданию профессиональных букетов из цветов.

Особые валентинки ко Дню всех влюбленных разработали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.02.2018, Россия51
Сегодня, 14 февраля, студенты опорного Алтайского государственного университета отметят День всех влюбленных сразу несколькими мероприятиями.

Ученые АлтГУ и представители церкви обсудили точки соприкосновения духовности и креатива, Алтайский государственный университет, 04:04, 14.02.2018, Россия81
В опорном Алтайском государственном университете состоялся круглый стол «Духовное и креативное: точки соприкосновения», в работе которого принял участие Преосвященнейший Августин, епископ Городецкий и Ветлужский.

Шесть студентов из Белгорода стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 00:26, 14.02.2018, Россия55
РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании.

Визит профессора Делфтского технического университета (Нидерланды) М. Хагенцикер в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 23:51, 13.02.2018, Россия47

Благотворительная Олимпиада по английскому языку. Скоро III тур!, International Language School, 02:09, 10.02.2018, Россия165
В 1 туре Ежегодной благотворительной Олимпиады по английскому языку проверили свои знания около 13 000 учащихся из 87 общеобразовательных школ Москвы и Московской области. Все они получили Дипломы участника Олимпиады и памятные сувениры от организаторов.

В АлтГУ подвели итоги реализации стратегических проектов в 2017 году, Алтайский государственный университет, 02:03, 10.02.2018, Россия98
В опорном Алтайском государственном университете в рамках празднования Дня российской науки состоялась отчетная сессия стратегических проектов вуза по итогам 2017 года.