Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»

Компания «Металлоптторг» - это самые большие в Приволжском федеральном округе складские комплексы с наличием мощного грузоподъемного оборудования, собственной железнодорожной веткой, производственными площадями и квалифицированным персоналом. Эти преимущества привлекают не только крупнейших партнеров для развития своего бизнеса на территории складских комплексов, но и ведущие вузы страны выбирают компанию «Металлоптторг» для трудоустройства своих специалистов.
23 ноября 2017 года для студентов 3-го курса Волжского государственного университета водного транспорта была организована экскурсия по складскому комплексу №2 компании «Металлоптторг». Учащиеся по направлению «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» ознакомились с действующим оборудованием, конструкцией и устройством надземных путей, провели выездную лабораторную работу по экспертизе промышленной безопасности. Рассказал об особенностях устройства и эксплуатации кранового хозяйства компании будущим специалистам Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг».
Александр Яблоков, доцент Волжского государственного университета водного транспорта: «Техническая оснащенность компании «Металлоптторг» позволяет нашим студентам ознакомиться с действующим оборудованием: конструкцией и устройством надземных путей, путями козловых и мостовых кранов, конструкцией кран-балок. Данная экскурсия студентам будет полезна. Возможно, они в дальнейшем захотят трудоустроиться в такую стабильную и успешную компанию как «Металлоптторг».
Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг»: «Будущим специалистам очень полезно на практике продемонстрировать работу кранового хозяйства. В действительности ознакомиться со всеми технологическими особенностями мостовых и козловых кранов, подкрепить теоретические знания практическими. Мы будем рады снова провести экскурсию и практические занятия для студентов технических направлений. А также увидеть молодых специалистов в рядах сотрудников компании «Металлоптторг».

Контактное лицо: Мария
Компания: Металлоптторг
Добавлен: 03:11, 20.01.2018 Количество просмотров: 109

АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия22
19 мая ректор Московского университета академик В.А. Садовничий торжественно открыл VII Форум ректоров России и Японии в городе Саппоро на острове Хоккайдо.

Неделя мероприятий, посвященных 45-летию АлтГУ, начнется с поднятия флага, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия19
Во вторник, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете стартует неделя мероприятий, посвященных 45-летию со дня основания АлтГУ.

Юридический факультет АлтГУ отметил 55-летнюю годовщину со дня основания, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия19
В опорном Алтайском государственном университете отметили 55-летнюю годовщину со дня основания юридического факультета вуза.

В преддверии 45-летия АлтГУ проведет для 10-классников квест-игру, Алтайский государственный университет, 01:57, 22.05.2018, Россия19
АлтГУ в рамках празднования своего 45-летия организует для школьников 10-х классов молодежную квест-игру под названием «Мой будущий Университет».

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:51, 19.05.2018, Россия116
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:51, 19.05.2018, Россия128
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

В АлтГУ подвели итоги фотоконкурса «Мой университет – 2018», Алтайский государственный университет, 03:37, 19.05.2018, Россия172
Определены победители фотоконкурса «Мой университет – 2018», посвященного 45-летию со Дня основания Алтайского государственного университета.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:34, 19.05.2018, Россия151
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Фонд Потанина передал 200 000 рублей Фонду целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:22, 19.05.2018, Россия37
Благотворительный фонд Владимира Потанина в рамках конкурса «Целевые капиталы стратегия роста» благотворительной программы «Эффективная филантропия» передал грант в размере 200 000 рублей Фонду целевого капитала Алтайского государственного университета.

Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера, Алтайский государственный университет, 02:46, 19.05.2018, Россия50
Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.

В АлтГУ стартовала IT-сессия Клуба сумасшедших идей «Идеи вырастут за ночь», Алтайский государственный университет, 04:53, 18.05.2018, Россия44
17 мая в опорном Алтайском государственном университете стартовала IT-сессия «Идеи вырастут за ночь», организованная в рамках реализации проектного подхода в обучении и деятельности «Клуба сумасшедших идей».

С юбилеем АлтГУ поздравил Президент Российского Союза ректоров, ректор МГУ, академик В.А. Садовничий, Алтайский государственный университет, 04:32, 18.05.2018, Россия47
Президент Российского Союза ректоров, ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, академик Виктор Антонович Садовничий направил в адрес ректора опорного Алтайского государственного университета Сергея Валентиновича Землюкова и всего коллектива вуза поздравление с 45-летием со дня основания университета.

Журнал АлтГУ «Acta biologica sibirica» вошел в глобальную базу BIOSIS, Алтайский государственный университет, 04:05, 18.05.2018, Россия44
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Acta biologica sibirica» вошел в глобальную базу BIOSIS.

Кулинарная школа Novikov School предлагает скидку 15% на все обучающие курсы летом. Количество мест в группе ограничено. Запись на официальном сайте.

В АлтГУ назвали победителей сибирского этапа Турнира трех наук, Алтайский государственный университет, 02:51, 18.05.2018, Россия44
Накануне, 16 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное закрытие Турнира трех наук Федерального сибирского округа.