Boeing и Norsk Titanium стали лауреатами ежегодных премий Laureate Awards, присуждаемых Aviation Week Network.

Нью-Йорк (США) – 22 января BUSINESS WIRE – Журнал Aviation Week & Space Technology сообщил о том, что Boeing и Norsk Titanium (Norsk) стали лауреатами 61-й ежегодной премии Annual Laureate Awards, которая присуждается за выдающиеся достижения в мировой аэрокосмической отрасли. Чествование победителей 2018 Laureate Awards состоится 1 марта 2018 года в Национальном строительном музее в Вашингтоне, где будет объявлен главный лауреат (Grand Laureate) в каждой из четырех категорий.
Boeing и Norsk стали победителями в категории Commercial, Supplier Innovation (коммерческая авиация, инновация поставщика) за спецификацию первых структурных титановых компонентов, произведенных аддитивным методом, для коммерческого воздушного судна. Ранее в этом году Norsk объявила о первом производственном заказе от Boeing Commercial Airplanes на изготовление методом 3D-печати структурных титановых компонентов для 787 Dreamliner.
"Поставка этих первых деталей является существенным прогрессом для аддитивного производства: это соответствие требованиям производителя комплектного оборудования, сертификация в Федеральном управлении авиации (FAA) и возможность приступить к производству и оправдывать ожидания клиентов в плане затрат, качества и поставок. Поставки Norsk Titanium в значительно более сжатые сроки означают также дополнительные выгоды по затратам, которые заказчики могут реализовать благодаря аддитивной технологии производства. Это сокращение времени производственного цикла, уменьшение потребности в материально-производственных запасах и уверенность в неизменном наличии запчастей в будущем", - отметил председатель совета директоров и главный исполнительный директор Norsk Titanium Джон Андерсен (John Andersen).
"Аддитивный метод производства – это подрывная техническая возможность, которая укрепит успех компании Boeing, уже второе столетие занимающейся аэрокосмическими инновациями", - сказала вице-президент и генеральный менеджер по сборке Boeing Commercial Airplanes, руководитель направления аддитивного производства Boeing Ким Смит (Kim Smith). – "Осуществляя тесное взаимодействие с FAA и поставщиками, Boeing прокладывает путь конструированию и сертификации производимых аддитивным методом авиадеталей для аэрокосмической отрасли. Данная технология позволит нам предлагать клиентам более конкурентные по затратам продукты, сделанные с учетом их потребностей, и быстрее, чем когда-либо".
"Мы чрезвычайно рады получить награду за нашу с Boeing работу, которая позволила нам достичь этого рубежа", - продолжил Андерсен. – "Премии Laureates Awards, присуждаемые Aviation Week Network, имеют давнюю историю как выражение признания самым лучшим в отрасли, и для нас большая честь стать получателем этой премии".
"Boeing, Norsk Titanium и все остальные победители были выбраны редакторами Aviation Week Network, которые рассмотрели десятки номинаций. Они являются воплощением духа исканий, новаций и видения, которые будут служить стимулом для других добиваться широкого прогресса в авиационной, аэрокосмической и оборонной сферах", - сказал главный редактор Aviation Week & Space Technology Джозеф Ансельмо (Loseph C. Anselmo). – "Мы будем рады 1 марта отметить их достижения и назвать главных лауреатов".
Категории, в которых присуждаются премии, включают деловую авиацию (Business Aviation), коммерческую авиацию (Commercial), оборонную (Defense) и космическую (Space) отрасли. Помимо этого, Aviation Week & Space Technology вручит две премии Филипа Дж. Класса за выдающиеся достижения в профессиональной деятельности. Четыре кадета и курсанта из военных академий США получат награды лидеров завтрашнего дня, которые вручаются молодым людям, выбравшим для себя профессиональный путь в вооруженных силах.

Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS – ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является для Boeing поставщиком первого эшелона и специализируется на снижающих затраты аэроструктурах и реактивных двигателях для ведущих мировых производителей в аэрокосмической сфере. RPD™ является первым в мире структурным титаном, произведенным по технологии 3D-печати и одобренным FAA.
Он значительно сокращает время производственного цикла и затраты для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом сегментах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180121005064/en/

Контактная информация:
Norsk Titanium, для СМИ:
Lauren Quesada
lauren@griffincg.com
832-864-7224
Aviation Week, для СМИ:
Elizabeth Kelley Grace
Elizabeth@thebuzzagency.net
855.525.2899 (o)
561.702.7471 (m)

Контактное лицо: Lauren Quesada
Компания: Week & Space Technology
Добавлен: 04:34, 25.01.2018 Количество просмотров: 412
Страна: США

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.