Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

КОМПАНИЯ «НПО АНАЛИТИКА» И СЕТЬ КОФЕЕН COFFEE BEAN ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

«Coffee Bean — первая появившаяся в Москве сеть кофеен. В настоящее время сеть включает 21 кофейню в девяти городах России. В 2017 году все наши силы направлены на понимание портрета посетителей кофеен, усиление бренда, формирование правильного имиджа в глазах наших посетителей. Знание и понимание интересов нашей целевой аудитории, анализ каждого планируемого и предпринимаемого нами шага, особенно в рекламе, является жизненно необходимым», - рассказывает Анвар Шайнуров, Финансовый директор сети кофеен Coffee Bean. «Нам становится очевидна необходимость развития omnichannel подхода в том, что мы делаем. В возможностях, появляющихся с внедрением системы от «НПО Аналитика», мы видим, безусловно, одновременно и шансы построить более чётко портрет нашей целевой аудитории, возможность измерить результаты усилий по привлечению и удержанию посетителей кофеен, а также привлекать офлайновую аудиторию с помощью онлайновых инструментов. Нам интересны как многие аспекты аналитики – от того, в каких торговых центрах бывают наши посетители, так и собственно измерение эффективности диджитал рекламных кампаний – сколько из тех, кому была показана реклама онлайн, затем физически дошли до каждой кофейни. Для меня всегда была важна возможность контролировать ключевые показатели эффективности в реальном времени, а в текущих обстоятельствах это стало жизненной необходимостью, и аналитическая система от «НПО Аналитика» великолепно решает эти задачи».
Система «Retail Instruments» от «НПО Аналитика» позволяет проанализировать в режиме реального времени возвращаемость посетителей, заходимость кофеен, и многие другие параметры, и на основе аналитики позволяет принимать взвешенные управленческие решения. Основу технологии «НПО Аналитика» составляет аналитическая платформа, умеющая по сигналам wife от смартфонов посетителей магазинов и торговых центров вырабатывать автоматические рекомендации по улучшению различных бизнес-процессов ритейлеров, автоцентров, ресторанных сетей и управляющих торговой недвижимостью. В торговых точках устанавливаются специальные сенсоры, передающие данные в облако, а ритейлер получает доступ к информации о состоянии посетительских потоков в магазинах в режиме реального времени с помощью интуитивных дэшбордов и автоматизированных кейсов. Информация является полностью агрегированной и анонимизированной, никаких персональных данных не собирается и не передаётся. Технологии «НПО Аналитика», совмещённые с возможностями платформ для таргетирования рекламы онлайн, позволяют таргетировать рекламу онлайн на посетителей определённых физических локаций.
«Мы рады возможности помочь Coffee Bean получить очевидные серьёзные преимущества на том высоко конкурентном рынке, на котором работает сеть кофеен» – говорит Михаил Могилевский, Генеральный директор «НПО Аналитика», - «Возможность в режиме реального времени проанализировать эффективность практически любых маркетинговых активностей позволяет увеличить прозрачность бизнеса и даёт его измеримость. Совмещение аналитики с возможностями связки онлайн/офлайн превращает систему в уникальный инструмент повышения эффективности многих бизнес-процессов».
«Связка офлайн и онлайн активностей позволит нам построить сегменты для очень точечного таргетирования рекламы, то есть намного более разумно и взвешенно относиться к различным рекламным активностям, а также применять механики привлечения посетителей, ранее просто недоступные. Возможность с помощью «НПО Аналитика» измерить конверсию из онлайна в офлайн O2OC (Online to Ofine Conversion), то есть сколько из видевших рекламу онлайн затем физически пришли в наши кофейни, позволяет
намного глубже понимать влияние онлайн воздействия на реальный офлайновый мир», - добавляет Анвар Шайнуров, - «Считаем технологию «НПО Аналитика» абсолютно необходимой для нашего формата бизнеса, и будем выстраивать рекламную работу с учётом новых возможностей, предоставляемых этой инновационной системой».

О КОМПАНИИ ООО «НПО АНАЛИТИКА»

Компания «НПО Аналитика» работает на рынке с 2013 года, является лидером российского рынка беспроводной аналитики, представлена также на рынке Европы. Предоставляет услуги по изучению поведения посетителей, используя инновационные методы сбора и анализа статистических данных беспроводных сетей, а также осуществляет связку онлайн и офлайн, предоставляя аудитории для таргетирования рекламы и измеряя эффективность онлайн размещений. В портфеле компании десятки успешных коммерческих проектов с крупными российскими и зарубежными компаниями в области ритейла, автоиндустрии, рекламного рынка, торговыми центрами, производителями товаров массового спроса.

О БРЕНДЕ COFFEE BEAN

Coffee Bean – первая сетевая кофейня, появившаяся в Москве. Уже более 21 года компания успешно развивает культуру времяпрепровождения за чашечкой ароматного кофе. В 1996 году возле станции метро «Кузнецкий мост» появился первый, ставший легендарным, Coffee Bean. Изначально он существовал как кофейный магазин, где было представлено невиданное разнообразие кофейных сортов. Каждый Coffee Bean выполнен в неповторимом стиле, имеет свой индивидуальный облик и атмосферу, сохраняя при этом знаковые фирменные элементы. На данный момент вся сеть насчитывает более 20 уютнейших кофеен, в каждой из которых почитатели кофе всегда найдут 40 высококачественных сортов кофе, а также товары для приготовления кофе дома.

Контактное лицо: Артем Виноградов
Компания: CoffeeBean
Добавлен: 16:39, 30.01.2018 Количество просмотров: 1224
Страна: Россия


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия211
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия205
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия56
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия232
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия53
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия61
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


Цифровые решения «БурСервис» меняют ИТ-ландшафт инструментов для проектирования разработки месторождений, ООО "БурСервис, 21:43, 12.11.2025, Россия64
Подразделение цифровых решений компании ООО «БурСервис» завершило разработку нового программного продукта DS Field Mantic (Mantic (англ.) – оракул, предсказатель) – роботизированной системы для прогнозирования добычи нефти и газа на основе нечёткой логики.


Вопросно-ответный поиск на базе Directum RX разгружает техподдержку в Systeme Electric, Directum, 21:31, 12.11.2025, Россия64
В компании Systeme Electric используют технологию вопросно-ответного поиска (ВОП). Новая функциональность Directum RX снижает нагрузку на сотрудников техподдержки, а пользователи получают точные ответы за несколько секунд.


«НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России и N3.Health завершили пилотные испытания сервиса подписания согласий на участие в клиническом исследовании в приложении MILA, Нетрика, 14:22, 12.11.2025, Россия104
Сервис полностью соответствует требованиям законодательства, вступающим в силу с 1 января 2026 года.


Студенты МГИМО изучают большие данные в госуправлении вместе с БФТ-Холдингом, БФТ-Холдинг, 12:58, 12.11.2025, Россия129
БФТ-Холдинг проводит цикл лекций для студентов факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО).


Hexway ASOC становится умнее: платформа оценивает критичность уязвимостей и предлагает варианты исправления, Hexway, 12:58, 12.11.2025, Россия114
Новая версия использует LLM (включая российский GigaChat), чтобы сократить рутину AppSec-команд на 40%.


«Роскошный ломбард»: снижение издержек на 25% благодаря «1С:Ломбард КОРП», ООО "АКСИОМА-СОФТ", 15:35, 11.11.2025, Россия227
ООО «Роскошный ломбард» автоматизировал работу 65 филиалов на базе «1С:Ломбард КОРП». Результаты: сокращение расходов на 25%, ускорение отчетности на 40% и полное соответствие законодательству.


ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия310
Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025.


Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия404
СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов.


«1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия343
Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов.


  © 2003-2025 inthepress.ru