«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды «ПродЭкстраПак 2018»

Церемония награждения победителей прошла 5 февраля 2018 года в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018».

Решения компании получили награды в трех номинациях: «Упаковка для продовольственных товаров и напитков», «Транспортная тара» и «Продукт выбирает упаковку».

В номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» был отмечен короб для хранения и транспортировки 12 паучей йогурта «Растишка», разработанный для АО «ДАНОН РОССИЯ». Он имеет боковые отверстия для вентиляции и поддержания необходимой температуры продукта, а также автоматически собирающееся дно с защелкивающимся замком. Еще одной особенностью короба является закрывающаяся на антивандальный замок крышка, позволяющая отказаться от использования клейкой ленты, и специальные язычки по бокам для удобства штабелирования.

Награда в номинации «Транспортная тара» присуждена коробу для набора готовой еды UniFood для компании ООО «Питер». Короб UniFood предназначен для электронной торговли, универсален и может вмещать различные по ассортименту наборы продуктов. Наличие ручки делает его удобным для транспортировки, а замки большой длины защищают от самопроизвольного раскрытия. Кроме того, короб стоек к разрыву при переноске благодаря тому, что ручки и замки собираются из нескольких слоев картона. Поверхность используется под рекламу и контактную информацию, а изготовление из полностью перерабатываемого бурого картона делает короб экологичной альтернативой стандартной упаковке для доставки еды – полиэтиленовому пакету.

Наконец, в номинации «Продукт выбирает упаковку» был отмечен короб для новогодней промо-акции печенья Oreo компании «Мон'дэлис Русь». Этот SRP-короб удобен для транспортировки и учитывает все особенности мерчандайзинга в торговых точках. Входящая в состав упаковки крышка защищает короб во время транспортировки и легко снимается перед выставлением на полку, а дно короба сочетается по форме и дизайну с представляемым продуктом. Упаковка удобна при раскладке на нижних полках: после того, как короб начинает опустошаться, становится виден яркий и контрастный дизайн, а не «темный туннель».

«Мы рады, что жюри конкурса «ПродЭкстраПак» вновь удостоило наши упаковочные решения наград. Высокая оценка результатов работы наших конструкторов и дизайнеров со стороны профессионалов в очередной раз свидетельствует об эффективности выбранной Smurfit Kappa стратегии совместной с клиентом работы при разработке и изготовлении индивидуальной упаковки», – прокомментировала итоги конкурса коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова.

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» не в первый раз получает награды на конкурсе «ПродЭкстраПак» – в 2016 году жюри наградило разработанные дизайнерами компании упаковку для мультипаков «Простоквашино» и упаковку для промо-наборов Brooke Bond, а в 2017 году - подарочный короб для водки «Санкт-Петербург», шоу-бокс для набора лекарств «Солофарм» и SRP-короб для водки «ЛАДОГА».

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com
Узнать больше можно на микросайте openthefuture.info, в Твиттере @smurfitkappa и странице Smurfit Kappa в LinkedIn.

О конкурсе
«ПродЭкстраПак» – международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков. Конкурс проводится Национальной конфедерацией упаковщиков, НП «Центр упаковки, этикетки, дизайна» и журналом «Тара и упаковка» в рамках выставки «ПРОЭКСПО-2018». В этом году на конкурс было представлено 128 работ из России, Республики Беларусь, Польши и Армении.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 19:21, 07.02.2018 Количество просмотров: 264

Встреча владельцев бизнеса: "Как в компании разложить все по полочкам?», "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 01:05, 24.01.2019, Россия27
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США32
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия50
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США118
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США117

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США53

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия80
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия56
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США134
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия116
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия117
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США63
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США81
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия88
рабочая встреча