Бизнес-омбудсмен Забайкалья проведет «горячую линию» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017»

«Горячую линию» и совместный прием предпринимателей бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова и председатель регионального отделения «Опоры России» Юрий Кон проводят в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017». Но попасть на прием и задать свои вопросы в сфере защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов предпринимателей может задать любой желающий.
Прием заявок на конкурс среди организаций малого и среднего бизнеса Забайкалья по итогам работы в прошедшем году продолжается до 18 февраля. К участию приглашаются предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Забайкальского края в сферах промышленного производства, строительства, сельского хозяйства, услуг (в том числе услуг в сферах транспорта и связи, туристических, коммунальных, бытовых, консультационных, информационных, образовательных услуг), а также в сфере торговли и общественного питания. Ознакомиться с требованиями к участникам конкурса и подать заявку можно на сайте www.chita.ru/awards.
Конкурс «Лучший предприниматель» проводится региональным отделением «Опоры России» и Корпорацией развития Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края.

Контактное лицо: Глушак Евгения Юрьевна
Компания: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае
Добавлен: 00:12, 10.02.2018 Количество просмотров: 192

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США37
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия28
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия84
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия89
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия59
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США182
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия103
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США126
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США97
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора