Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество»

Согласно документу, Smurfit Kappa в 2017 году инвестировала более 5 миллионов евро в социальные и образовательные программы по таким направлениям, как «Общественные мероприятия и инициативы», «Охрана здоровья и благополучие», «Семинары по переработке бумаги», «Образование», «Семейные мероприятия», «Мероприятия для детей» и «Пожертвования».

В отчете отдельно отмечен проект, реализованный российским подразделением Группы –
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»: субботник по уборке мусора на прилегающих к производственным площадкам территориям во Всеволожске и Коммунаре. Кроме этого, в 2017 году компания провела фестиваль «День открытых дверей» в формате семейного праздника для сотрудников компании и членов их семей и акцию «Наша история», приуроченную к 20-летию работы Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге.

Одним из важных социальных проектов «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало новогоднее поздравление учащихся школы-интерната для детей с ограниченными возможностями во Всеволожске. В конце декабря 2017 года сотрудники компании организовали новогодний праздник для воспитанников интерната в возрасте от 7 до 15 лет, а также их родителей. Для детей они подготовили яркое интерактивное новогоднее шоу с участием сказочных героев – Снежинки и Снеговика, но больше всего присутствующих порадовал номер «Гофромагия», исполненный конструктором компании Владимиром Беспаловым. На глазах изумленной публики он продемонстрировал чудеса, которые можно сделать при помощи гофрокартона. Также все воспитанники получили сладкие подарки и новогодние гофрокартонные открытки, изготовленные на предприятии во Всеволожске.

Комментируя отмеченные в отчете проекты российского подразделения Группы, директор по персоналу АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Инна Тютюнник сказала, что социальная и экологическая ответственность являются важнейшими элементами корпоративной культуры Smurfit Kappa. «Мы стремимся к формированию прозрачных и доверительных отношений между нашими предприятиями и местными жителями. И, безусловно, огромное значение для нас имеет работа с детьми - особенно с воспитанниками детских домов и интернатов. Наше участие в их жизни чрезвычайно важно не только для каждого ребенка, но и для нас самих», – добавила она.

Полный текст отчета за 2017 год можно посмотреть по ссылке: http://resources.smurfitkappa.com/Resources/Documents/Smurfit_Kappa_Our_Open_Community.pdf

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 00:12, 14.02.2018 Количество просмотров: 153

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США37
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия28
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия84
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия89
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия59
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США182
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия103
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США126
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США97
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора