Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления.

Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Diligent Corporation рада представить свою новую разработку Diligent Governance Cloud в сфере интегрированного и безопасного руководства предприятиями, которая поможет организациям достичь высшего уровня их управления. Так как структуры организаций становятся всё сложнее, а их нормативные и юридические требования всё строже, Governance Cloud даёт возможность членам совета директоров и руководителям более эффективно смягчать риски и отвечать потребностям администрации и организации в целом.
В наши дни, когда политика управления становится приоритетной для компаний, корпорация Diligent выяснила, что рыночные предложения по управлению рисками и соответствию требованиям в большей степени ориентируются на риски и юридическую безопасность, чем на управление. Этот недостаток ставит руководителей и членов советов директоров в уязвимое положение, которое может привести к подрыву репутации компании и негативным финансовым последствиям. С введением Governance Cloud корпорация Diligent убирает этот недостаток, создавая первое комплексное решение в сфере управления предприятиями.
«Ставки никогда ранее не были столь высоки для руководителей и членов совета директоров, когда речь идёт о критических ситуациях, связанных с компьютерными рисками, законодательными нормами, культурой и этикой, а также с постоянным давлением и требованием повышать производительность», - отметил Брайан Стэффорд (Brian Stafford), генеральный директор Diligent Corporation. - «Мы знаем, что наши клиенты нуждаются в расширении круга возможностей для более лёгкого перехода в цифровую среду и безопасного управления полным спектром обязанностей руководителей. Governance Cloud от Diligent - наш ответ на потребность рынка в безопасном, полностью интегрированном решении».

Трансформация правления: инновационные решения продвигают сотрудничество и доверие
Занимая лидирующую строчку на рынке и имея около 12 000 организаций-клиентов и 400 000 пользователей, являющихся руководителями и членами совета директоров, корпорация Diligent в течение двух лет разрабатывала различные компоненты Governance Cloud при участии её клиентов. Результатом стало комплексное решение, созданное для удовлетворения растущих потребностей клиентов в надёжном распространении материалов руководства, безопасной связи, полном соблюдении регламентирующих требований, развитии состава совета директоров и успешном управлении объектами. Governance Cloud – это единственная разработка, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Девен Парех (Deven Parekh), управляющий директор компании Insight Venture Partners, являющейся партнёром Diligent с 2016 года, и её главный инвестор в сфере технологий, сообщил: «Являясь членом совета директоров ряда крупных и малых компаний, я знаю не понаслышке о том, что существует недостаток инструментов менеджмента, позволяющих руководителям быть в курсе всех бизнес-проектов и чётко представлять себе связанные с ними риски и нормативно-правовые соответствия. Потрясающе следить за тем, как корпорация Diligent продолжает создавать инновации и разрабатывать комплексные решения, позволяющие заполнить пробелы рынка в сфере управления».
У организаций есть возможность начать работу с разработками корпорации Diligent с приложения для руководителей, а затем со временем перейти на Governance Cloud, либо сразу начать с широких возможностей этого комплексного решения. Настоящие клиенты Diligent, от компаний из списка Fortune 500 до более мелких предприятий в стадии роста, деятельность которых варьируется от предоставления финансовых слуг и технологий до образования и некоммерческой среды, могут получить беспрепятственный доступ к полному ассортименту предложений разработки Governance Cloud, имеющей поддержку службы по работе с клиентами, не раз отмеченной наградами.
Объединяя все предложения корпорации Diligent, разработка Governance Cloud позволяет получить полностью безопасный и централизованный доступ к материалам различных департаментов и групп руководителей так же, как и создать надёжную платформу для развития цифровых коммуникаций и сотрудничества.
Комплексное решение Governance Cloud заручилось поддержкой уникальной службы по работе с клиентами, использует лёгкие для понимания технологии и заслужило к себе доверие в промышленном сегменте.
Чтобы подробнее узнать о Governance Cloud, посетите сайт https://diligent.com/governance-cloud.

О корпорации Diligent
Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на 7 континентах полагаются на профессионализм Diligent для безопасного распространения материалов для обеспечения обмена сообщениями, полного соблюдения регламентирующих требований, развития состава совета директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Посетите сайт www.diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании Insight
Компания Insight Venture Partners является лидирующей в мире фирмой с прямым и венчурным капиталом, инвестирующей в компании, занимающиеся быстрорастущими технологиями и программным обеспечением и вносящие кардинальные изменения в свой промышленный сегмент. Основанная в 1995 году, компания Insight заработала более 18 миллиардов долларов и инвестировала в более 300 компаний по всему миру. Миссия Insight заключается в обнаружении и финансировании компаний, которые работают под руководством дальновидных руководителей, и дальнейшем предоставлении им практических знаний для успешной и долгосрочной работы.
Для получения дополнительной информации о компании Insight и её инвестициях, посетите сайт www.insightpartners.com или следите за нашим Twitter @insightpartners.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207005337/en/

Контакты:
Компания MWWPR
Грег Нихан, +1 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, +1 646-215-6884
Компания: Diligent
Добавлен: 16:22, 14.02.2018 Количество просмотров: 190
Страна: США

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия63
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия65
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США32
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США36
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия47
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны33
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США46
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия158
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США48
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия58
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия105
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия119
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия103
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия90
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия80
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas