Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления.

Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Diligent Corporation рада представить свою новую разработку Diligent Governance Cloud в сфере интегрированного и безопасного руководства предприятиями, которая поможет организациям достичь высшего уровня их управления. Так как структуры организаций становятся всё сложнее, а их нормативные и юридические требования всё строже, Governance Cloud даёт возможность членам совета директоров и руководителям более эффективно смягчать риски и отвечать потребностям администрации и организации в целом.
В наши дни, когда политика управления становится приоритетной для компаний, корпорация Diligent выяснила, что рыночные предложения по управлению рисками и соответствию требованиям в большей степени ориентируются на риски и юридическую безопасность, чем на управление. Этот недостаток ставит руководителей и членов советов директоров в уязвимое положение, которое может привести к подрыву репутации компании и негативным финансовым последствиям. С введением Governance Cloud корпорация Diligent убирает этот недостаток, создавая первое комплексное решение в сфере управления предприятиями.
«Ставки никогда ранее не были столь высоки для руководителей и членов совета директоров, когда речь идёт о критических ситуациях, связанных с компьютерными рисками, законодательными нормами, культурой и этикой, а также с постоянным давлением и требованием повышать производительность», - отметил Брайан Стэффорд (Brian Stafford), генеральный директор Diligent Corporation. - «Мы знаем, что наши клиенты нуждаются в расширении круга возможностей для более лёгкого перехода в цифровую среду и безопасного управления полным спектром обязанностей руководителей. Governance Cloud от Diligent - наш ответ на потребность рынка в безопасном, полностью интегрированном решении».

Трансформация правления: инновационные решения продвигают сотрудничество и доверие
Занимая лидирующую строчку на рынке и имея около 12 000 организаций-клиентов и 400 000 пользователей, являющихся руководителями и членами совета директоров, корпорация Diligent в течение двух лет разрабатывала различные компоненты Governance Cloud при участии её клиентов. Результатом стало комплексное решение, созданное для удовлетворения растущих потребностей клиентов в надёжном распространении материалов руководства, безопасной связи, полном соблюдении регламентирующих требований, развитии состава совета директоров и успешном управлении объектами. Governance Cloud – это единственная разработка, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Девен Парех (Deven Parekh), управляющий директор компании Insight Venture Partners, являющейся партнёром Diligent с 2016 года, и её главный инвестор в сфере технологий, сообщил: «Являясь членом совета директоров ряда крупных и малых компаний, я знаю не понаслышке о том, что существует недостаток инструментов менеджмента, позволяющих руководителям быть в курсе всех бизнес-проектов и чётко представлять себе связанные с ними риски и нормативно-правовые соответствия. Потрясающе следить за тем, как корпорация Diligent продолжает создавать инновации и разрабатывать комплексные решения, позволяющие заполнить пробелы рынка в сфере управления».
У организаций есть возможность начать работу с разработками корпорации Diligent с приложения для руководителей, а затем со временем перейти на Governance Cloud, либо сразу начать с широких возможностей этого комплексного решения. Настоящие клиенты Diligent, от компаний из списка Fortune 500 до более мелких предприятий в стадии роста, деятельность которых варьируется от предоставления финансовых слуг и технологий до образования и некоммерческой среды, могут получить беспрепятственный доступ к полному ассортименту предложений разработки Governance Cloud, имеющей поддержку службы по работе с клиентами, не раз отмеченной наградами.
Объединяя все предложения корпорации Diligent, разработка Governance Cloud позволяет получить полностью безопасный и централизованный доступ к материалам различных департаментов и групп руководителей так же, как и создать надёжную платформу для развития цифровых коммуникаций и сотрудничества.
Комплексное решение Governance Cloud заручилось поддержкой уникальной службы по работе с клиентами, использует лёгкие для понимания технологии и заслужило к себе доверие в промышленном сегменте.
Чтобы подробнее узнать о Governance Cloud, посетите сайт https://diligent.com/governance-cloud.

О корпорации Diligent
Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на 7 континентах полагаются на профессионализм Diligent для безопасного распространения материалов для обеспечения обмена сообщениями, полного соблюдения регламентирующих требований, развития состава совета директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Посетите сайт www.diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании Insight
Компания Insight Venture Partners является лидирующей в мире фирмой с прямым и венчурным капиталом, инвестирующей в компании, занимающиеся быстрорастущими технологиями и программным обеспечением и вносящие кардинальные изменения в свой промышленный сегмент. Основанная в 1995 году, компания Insight заработала более 18 миллиардов долларов и инвестировала в более 300 компаний по всему миру. Миссия Insight заключается в обнаружении и финансировании компаний, которые работают под руководством дальновидных руководителей, и дальнейшем предоставлении им практических знаний для успешной и долгосрочной работы.
Для получения дополнительной информации о компании Insight и её инвестициях, посетите сайт www.insightpartners.com или следите за нашим Twitter @insightpartners.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207005337/en/

Контакты:
Компания MWWPR
Грег Нихан, +1 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, +1 646-215-6884
Компания: Diligent
Добавлен: 16:22, 14.02.2018 Количество просмотров: 155
Страна: США

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия60
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия84
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия92
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия55
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия125
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США145
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия90
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США86

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны89
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия108
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия92
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия141
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия102
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия83
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия139
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России