Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления.

Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Diligent Corporation рада представить свою новую разработку Diligent Governance Cloud в сфере интегрированного и безопасного руководства предприятиями, которая поможет организациям достичь высшего уровня их управления. Так как структуры организаций становятся всё сложнее, а их нормативные и юридические требования всё строже, Governance Cloud даёт возможность членам совета директоров и руководителям более эффективно смягчать риски и отвечать потребностям администрации и организации в целом.
В наши дни, когда политика управления становится приоритетной для компаний, корпорация Diligent выяснила, что рыночные предложения по управлению рисками и соответствию требованиям в большей степени ориентируются на риски и юридическую безопасность, чем на управление. Этот недостаток ставит руководителей и членов советов директоров в уязвимое положение, которое может привести к подрыву репутации компании и негативным финансовым последствиям. С введением Governance Cloud корпорация Diligent убирает этот недостаток, создавая первое комплексное решение в сфере управления предприятиями.
«Ставки никогда ранее не были столь высоки для руководителей и членов совета директоров, когда речь идёт о критических ситуациях, связанных с компьютерными рисками, законодательными нормами, культурой и этикой, а также с постоянным давлением и требованием повышать производительность», - отметил Брайан Стэффорд (Brian Stafford), генеральный директор Diligent Corporation. - «Мы знаем, что наши клиенты нуждаются в расширении круга возможностей для более лёгкого перехода в цифровую среду и безопасного управления полным спектром обязанностей руководителей. Governance Cloud от Diligent - наш ответ на потребность рынка в безопасном, полностью интегрированном решении».

Трансформация правления: инновационные решения продвигают сотрудничество и доверие
Занимая лидирующую строчку на рынке и имея около 12 000 организаций-клиентов и 400 000 пользователей, являющихся руководителями и членами совета директоров, корпорация Diligent в течение двух лет разрабатывала различные компоненты Governance Cloud при участии её клиентов. Результатом стало комплексное решение, созданное для удовлетворения растущих потребностей клиентов в надёжном распространении материалов руководства, безопасной связи, полном соблюдении регламентирующих требований, развитии состава совета директоров и успешном управлении объектами. Governance Cloud – это единственная разработка, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Девен Парех (Deven Parekh), управляющий директор компании Insight Venture Partners, являющейся партнёром Diligent с 2016 года, и её главный инвестор в сфере технологий, сообщил: «Являясь членом совета директоров ряда крупных и малых компаний, я знаю не понаслышке о том, что существует недостаток инструментов менеджмента, позволяющих руководителям быть в курсе всех бизнес-проектов и чётко представлять себе связанные с ними риски и нормативно-правовые соответствия. Потрясающе следить за тем, как корпорация Diligent продолжает создавать инновации и разрабатывать комплексные решения, позволяющие заполнить пробелы рынка в сфере управления».
У организаций есть возможность начать работу с разработками корпорации Diligent с приложения для руководителей, а затем со временем перейти на Governance Cloud, либо сразу начать с широких возможностей этого комплексного решения. Настоящие клиенты Diligent, от компаний из списка Fortune 500 до более мелких предприятий в стадии роста, деятельность которых варьируется от предоставления финансовых слуг и технологий до образования и некоммерческой среды, могут получить беспрепятственный доступ к полному ассортименту предложений разработки Governance Cloud, имеющей поддержку службы по работе с клиентами, не раз отмеченной наградами.
Объединяя все предложения корпорации Diligent, разработка Governance Cloud позволяет получить полностью безопасный и централизованный доступ к материалам различных департаментов и групп руководителей так же, как и создать надёжную платформу для развития цифровых коммуникаций и сотрудничества.
Комплексное решение Governance Cloud заручилось поддержкой уникальной службы по работе с клиентами, использует лёгкие для понимания технологии и заслужило к себе доверие в промышленном сегменте.
Чтобы подробнее узнать о Governance Cloud, посетите сайт https://diligent.com/governance-cloud.

О корпорации Diligent
Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на 7 континентах полагаются на профессионализм Diligent для безопасного распространения материалов для обеспечения обмена сообщениями, полного соблюдения регламентирующих требований, развития состава совета директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде.
Посетите сайт www.diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании Insight
Компания Insight Venture Partners является лидирующей в мире фирмой с прямым и венчурным капиталом, инвестирующей в компании, занимающиеся быстрорастущими технологиями и программным обеспечением и вносящие кардинальные изменения в свой промышленный сегмент. Основанная в 1995 году, компания Insight заработала более 18 миллиардов долларов и инвестировала в более 300 компаний по всему миру. Миссия Insight заключается в обнаружении и финансировании компаний, которые работают под руководством дальновидных руководителей, и дальнейшем предоставлении им практических знаний для успешной и долгосрочной работы.
Для получения дополнительной информации о компании Insight и её инвестициях, посетите сайт www.insightpartners.com или следите за нашим Twitter @insightpartners.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207005337/en/

Контакты:
Компания MWWPR
Грег Нихан, +1 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, +1 646-215-6884
Компания: Diligent
Добавлен: 16:22, 14.02.2018 Количество просмотров: 169
Страна: США

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США51
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия28
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия85
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия90
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия60
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США183
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия103
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США127
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США97
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора