Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ.

После завершения покупки консорциуму Zonoville Investments Limited и ассоциированной с ним компании SUAL Partners будут принадлежать в общей сложности примерно 26,5% Объединенной компании РУСАЛ.

Ренова
Группа компаний "Ренова" (www.renova.ru) – крупная частная российская бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами Группы компании "Ренова" являются ее доли в ОК РУСАЛ, Группа "Т Плюс", OCTO Telematics и швейцарский технологический концерн Schmolz+Bickenbach, OC Oerlikon и Sulzer.

Access Industries
Основанная в 1986 году американским предпринимателем и филантропом Львом Блаватником Access Industries является частной промышленной группой со стратегическими инвестициями в США, Европе и Южной Америке. Компания имеет корпоративные офисы в Нью-Йорке, Лондоне и Москве, а ее активы включают ряд ведущих компаний в секторах природных ресурсов и химического производства, медиа и телекоммуникаций, венчурного капитала и недвижимости.
Дополнительная информация – на www.accessindustries.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180219005483/en/

Контактная информация:
Группа компаний "Ренова"
Максим Гольдман
M.Goldman@renova-group.ru
Александр Колычев
A.Kolychev@renova-group.ru

Контактное лицо: Максим Гольдман
Компания: Ренова"
Добавлен: 19:56, 21.02.2018 Количество просмотров: 244

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США17
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США20
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия40
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны26
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США42
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия152
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США45
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия55
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия102
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия116
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия94
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия83
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия74
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия67
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны86
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место