Diligent выпустила интегрированное решение для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений.

Нью-Йорк (США) – 28 февраля BUSINESS WIRE – Diligent Corporation – ведущий поставщик решений для обеспечения корпоративного управления (Enterprise Governance Management) – сообщила сегодня о запуске Diligent Minutes™, интегрированного решения для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений (action management), встроенного непосредственно в Diligent Boards™. Diligent предоставляет более чем 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире защищенные решения, поддерживающие выполнение советами директоров их управленческих функций, и является единственной организацией, способной обеспечить себе непревзойденное понимание уникальных вызовов, с которыми сталкиваются сегодня главы юридических подразделений и члены советов директоров. Благодаря партнерским отношениям с клиентами Diligent обладает уникальными возможностями, чтобы постоянно совершенствовать разработку новых решений и улучшать предложение для советов директоров, помогая клиентам из самых различных отраслей и регионов мира повышать защиту и продуктивность в работе советов директоров.
Администраторам советов директоров известно, что ведение протоколов является обязательным условием при проведении заседаний, но обычно эта функция выполняется вручную, в незащищенном режиме или и то и другое. Поскольку кибератаки и утечка информации становятся все более распространенным явлением в современной деловой среде, советам директоров нужно применять самые надежные стратегии и инструменты для защиты внутренней корреспонденции. С Diligent Minutes даты, участники и темы заседаний автоматически добавляются в протокольный документ, упрощая составление протокола. Пункты, касающиеся исполнения решений, могут включаться в протокол всего несколькими кликами с последующим указанием ответственного лица и осуществлением мониторинга во время или после заседания. После составления протокола он может быть сразу же внесен в следующий журнал заседаний Diligent Boards (Diligent Boards meeting book) администратора для обсуждения и утверждения. Это дает членам совета директоров уверенность в том, что протокол будет утвержден на заседании, а выполнение пунктов, связанных с принятием тех или иных мер, будет отслеживаться с охватом всех членов совета директоров и менеджмента.
"Составление протоколов отниамет очень много времени", - говорит Лукреция Замора (Lucrecia Zamora) из Waste Management. – "Модуль Diligent Minutes сделает процессы оформления протоколов наших заседаний и сбора подписей для утверждения гораздо более эффективными. Это замечательное дополнение к предложению Governance Cloud".
Решение Diligent Minutes является частью недавно вышедшего решения Governance Cloud. Это облачный инструмент, который повышает эффективность и продуктивность работы главных юрисконсультов и администраторов советов директоров, интегрируя еще большее колиство их функций по организации работы советов директоров непосредственно в платформу Diligent", - говорит Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent. – "Используя его вместе с другими цифровыми интегрированными инструментами, такими как Diligent Messenger, администраторы советов директоров смогут теперь восполнить коммуникационный пробел, обеспечивая рассылку, обсуждение и совместную работу над материалами совета директоров в защищенном режиме".
Diligent Minutes использует проверенные средства защиты Diligent Boards и встроен непосредственно в Diligent Boards Administrator Client. Точное ведение протоколов остается нормой ведения бизнеса, и Diligent трансформировал этот процесс при помощи решения Diligent Minutes, изменив способ, которым советы директоров обеспечивают сохранность своей информации, расставление приоритетов для бизнеса и всестороннюю правовую защиту.
Diligent
Diligent – ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки руководящих структур и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180228005319/en/
Контактная информация:
За Diligent Corporation
Greg Nyhan, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Greg Nyhan, 646-215-6884
Компания: Diligent Corporation
Добавлен: 04:03, 02.03.2018 Количество просмотров: 238
Страна: США

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия67
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия68
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США32
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США36
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия47
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны33
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США46
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия158
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США48
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия59
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия105
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия119
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия103
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия90
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия81
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas