Diligent выпустила интегрированное решение для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений.

Нью-Йорк (США) – 28 февраля BUSINESS WIRE – Diligent Corporation – ведущий поставщик решений для обеспечения корпоративного управления (Enterprise Governance Management) – сообщила сегодня о запуске Diligent Minutes™, интегрированного решения для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений (action management), встроенного непосредственно в Diligent Boards™. Diligent предоставляет более чем 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире защищенные решения, поддерживающие выполнение советами директоров их управленческих функций, и является единственной организацией, способной обеспечить себе непревзойденное понимание уникальных вызовов, с которыми сталкиваются сегодня главы юридических подразделений и члены советов директоров. Благодаря партнерским отношениям с клиентами Diligent обладает уникальными возможностями, чтобы постоянно совершенствовать разработку новых решений и улучшать предложение для советов директоров, помогая клиентам из самых различных отраслей и регионов мира повышать защиту и продуктивность в работе советов директоров.
Администраторам советов директоров известно, что ведение протоколов является обязательным условием при проведении заседаний, но обычно эта функция выполняется вручную, в незащищенном режиме или и то и другое. Поскольку кибератаки и утечка информации становятся все более распространенным явлением в современной деловой среде, советам директоров нужно применять самые надежные стратегии и инструменты для защиты внутренней корреспонденции. С Diligent Minutes даты, участники и темы заседаний автоматически добавляются в протокольный документ, упрощая составление протокола. Пункты, касающиеся исполнения решений, могут включаться в протокол всего несколькими кликами с последующим указанием ответственного лица и осуществлением мониторинга во время или после заседания. После составления протокола он может быть сразу же внесен в следующий журнал заседаний Diligent Boards (Diligent Boards meeting book) администратора для обсуждения и утверждения. Это дает членам совета директоров уверенность в том, что протокол будет утвержден на заседании, а выполнение пунктов, связанных с принятием тех или иных мер, будет отслеживаться с охватом всех членов совета директоров и менеджмента.
"Составление протоколов отниамет очень много времени", - говорит Лукреция Замора (Lucrecia Zamora) из Waste Management. – "Модуль Diligent Minutes сделает процессы оформления протоколов наших заседаний и сбора подписей для утверждения гораздо более эффективными. Это замечательное дополнение к предложению Governance Cloud".
Решение Diligent Minutes является частью недавно вышедшего решения Governance Cloud. Это облачный инструмент, который повышает эффективность и продуктивность работы главных юрисконсультов и администраторов советов директоров, интегрируя еще большее колиство их функций по организации работы советов директоров непосредственно в платформу Diligent", - говорит Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent. – "Используя его вместе с другими цифровыми интегрированными инструментами, такими как Diligent Messenger, администраторы советов директоров смогут теперь восполнить коммуникационный пробел, обеспечивая рассылку, обсуждение и совместную работу над материалами совета директоров в защищенном режиме".
Diligent Minutes использует проверенные средства защиты Diligent Boards и встроен непосредственно в Diligent Boards Administrator Client. Точное ведение протоколов остается нормой ведения бизнеса, и Diligent трансформировал этот процесс при помощи решения Diligent Minutes, изменив способ, которым советы директоров обеспечивают сохранность своей информации, расставление приоритетов для бизнеса и всестороннюю правовую защиту.
Diligent
Diligent – ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки руководящих структур и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180228005319/en/
Контактная информация:
За Diligent Corporation
Greg Nyhan, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Greg Nyhan, 646-215-6884
Компания: Diligent Corporation
Добавлен: 04:03, 02.03.2018 Количество просмотров: 202
Страна: США

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия63
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия77
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия50
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия115
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США138
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия83
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США78

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны80
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия99
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия87
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия132
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия96
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия75
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия132
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия129
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.