Diligent выпустила интегрированное решение для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений.

Нью-Йорк (США) – 28 февраля BUSINESS WIRE – Diligent Corporation – ведущий поставщик решений для обеспечения корпоративного управления (Enterprise Governance Management) – сообщила сегодня о запуске Diligent Minutes™, интегрированного решения для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений (action management), встроенного непосредственно в Diligent Boards™. Diligent предоставляет более чем 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире защищенные решения, поддерживающие выполнение советами директоров их управленческих функций, и является единственной организацией, способной обеспечить себе непревзойденное понимание уникальных вызовов, с которыми сталкиваются сегодня главы юридических подразделений и члены советов директоров. Благодаря партнерским отношениям с клиентами Diligent обладает уникальными возможностями, чтобы постоянно совершенствовать разработку новых решений и улучшать предложение для советов директоров, помогая клиентам из самых различных отраслей и регионов мира повышать защиту и продуктивность в работе советов директоров.
Администраторам советов директоров известно, что ведение протоколов является обязательным условием при проведении заседаний, но обычно эта функция выполняется вручную, в незащищенном режиме или и то и другое. Поскольку кибератаки и утечка информации становятся все более распространенным явлением в современной деловой среде, советам директоров нужно применять самые надежные стратегии и инструменты для защиты внутренней корреспонденции. С Diligent Minutes даты, участники и темы заседаний автоматически добавляются в протокольный документ, упрощая составление протокола. Пункты, касающиеся исполнения решений, могут включаться в протокол всего несколькими кликами с последующим указанием ответственного лица и осуществлением мониторинга во время или после заседания. После составления протокола он может быть сразу же внесен в следующий журнал заседаний Diligent Boards (Diligent Boards meeting book) администратора для обсуждения и утверждения. Это дает членам совета директоров уверенность в том, что протокол будет утвержден на заседании, а выполнение пунктов, связанных с принятием тех или иных мер, будет отслеживаться с охватом всех членов совета директоров и менеджмента.
"Составление протоколов отниамет очень много времени", - говорит Лукреция Замора (Lucrecia Zamora) из Waste Management. – "Модуль Diligent Minutes сделает процессы оформления протоколов наших заседаний и сбора подписей для утверждения гораздо более эффективными. Это замечательное дополнение к предложению Governance Cloud".
Решение Diligent Minutes является частью недавно вышедшего решения Governance Cloud. Это облачный инструмент, который повышает эффективность и продуктивность работы главных юрисконсультов и администраторов советов директоров, интегрируя еще большее колиство их функций по организации работы советов директоров непосредственно в платформу Diligent", - говорит Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent. – "Используя его вместе с другими цифровыми интегрированными инструментами, такими как Diligent Messenger, администраторы советов директоров смогут теперь восполнить коммуникационный пробел, обеспечивая рассылку, обсуждение и совместную работу над материалами совета директоров в защищенном режиме".
Diligent Minutes использует проверенные средства защиты Diligent Boards и встроен непосредственно в Diligent Boards Administrator Client. Точное ведение протоколов остается нормой ведения бизнеса, и Diligent трансформировал этот процесс при помощи решения Diligent Minutes, изменив способ, которым советы директоров обеспечивают сохранность своей информации, расставление приоритетов для бизнеса и всестороннюю правовую защиту.
Diligent
Diligent – ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки руководящих структур и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180228005319/en/
Контактная информация:
За Diligent Corporation
Greg Nyhan, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Greg Nyhan, 646-215-6884
Компания: Diligent Corporation
Добавлен: 04:03, 02.03.2018 Количество просмотров: 225
Страна: США

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия23
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия83
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия48
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия98
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия87
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия59
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия74
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США182
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия102
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия93
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия72
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США126
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США96
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия125
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…