ACI World назвала лучшие аэропорты мира по качеству обслуживания пассажиров в 2017 году.

Монреаль (Канада) – 28 февраля BUSINESS WIRE – Международный совет аэропортов ACI World объявляет о присуждении престижных премий за качество обслуживания в аэропортах Airport Service Quality (ASQ) Awards 2017 года.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51765572&lang=en
В этом году шестнадцать аэропортов впервые получили звание победителя, что является беспрецедентным событием. Они бросили вызов лучшим аэропортам, предлагая высочайшее качество клиентского сервиса. Этот феномен отражает возрастание конкуренции в бизнесе пассажирских авиаперевозок, где постоянное совершенствование обслуживания является ключевой составляющей успешной деятельности.
Впервые награду в этом году получили: Рим-Фьюмичино (Rome Fiumicino, FCO,) Ньюкасл (Newcastle, NCL), Афины (Athens, ATH), Загреб (Zagreb, ZAG), Бандунг (Bandung, BDO), Индор (Indore, IDR), Ахмедабад (Ahmedabad, AMD), Касабланка (Casablanca, CMN), Джордж (George, GRJ), Торонто Пирсон (Toronto Pearson, YYZ), Сан-Хосе (San Jose, SJC), Кливленд (Cleveland, CLE), Дос-Кабос (Los Cabos, SJD), Белу Оризонти (Belo Horizonte, CNF) и Медина (Medina, MED).
Мумбаи вышел на первое место среди аэропортов Азиатско-Тихоокеанского региона, обслуживая 40 млн. пассажиров в год. В Северной Америке верхнюю строку занимает Торонто Пирсон, а в Европе – Рим-Фьюмичино.
ASQ – единственная общемировая программа, в рамках которой проводится опрос пассажиров в день их перелета. Она оценивает мнение пассажиров по 34 ключевым показателям работы аэропортов. В 2017 году более половины из 7,7 млрд. авиапассажиров прошли через аэропорт, участвующий в программе ASQ. 74% из 100 наиболее загруженных аэропортов мира входят в сеть программы ASQ, по которой за год проводится 600.000 индивидуальных опросов на 42 языках в 84 странах. В 2017 программой были охвачены 343 аэропорта.
"Объективная оценка и сравнительный анализ крайне важны для улучшения показателей работы в любом бизнесе, особенно в таком конкурентном и динамичном, как аэропорт", - отметила Анжела Гиттенс (Angela Gittens), генеральный директор ACI World. – "Победившие аэропорты сделали все возможное, чтобы обеспечить блестящее обслуживание пассажиров. ACI World с гордостью отдает должное достижениям всех аэропортов в глобальной сети ASQ. В сентябре я буду рада отметить вместе с ними их успехи".
Церемония вручения наград ASQ состоится в рамках первого глобального саммита ACI по вопросам качества обслуживания в аэропортах ACI Customer Excellence Global Summit, который будет проходить в Галифаксе в канадской провинции Новая Шотландия 10-13 сентября 2018 года. Принимающей стороной будет являться администрация Международного аэропорта Галифакс.
Аэропорты, удостоенные премии ASQ Award в 2017 году.
Примечание для редакторов
1. Международный совет аэропортов (Airports Council International, ACI). По состоянию на январь 2018 года предварительные цифры показывают, что ACI оказывает услуги 641 оператору 1.953 аэропортов в 176 странах.
2. Узнайте больше о глобальной программе ACI ASQ Programme
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51765572&lang=en
Контактная информация:
Hicham Ayoun
Manager, Communications
ACI World
mediarelations@aci.aero
Anita Berthier
Manager, External Relations and Special Events
ACI World
mediarelations@aci.aero

Контактное лицо: Hicham Ayoun
Компания: ACI World
Добавлен: 18:08, 09.03.2018 Количество просмотров: 290
Страна: другие страны

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия60
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия84
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия92
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия55
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия125
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США145
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия90
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США86

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны89
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия108
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия92
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия141
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия102
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия83
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия139
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России