Schneider Electric представит свои решения на Securica Moscow 2018

Москва, 15 марта 2018 г. - Компания Schneider Electric при поддержке своих партнеров, компаний "Луис+" и "АРМО-Системы", примет участие в 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securica Moscow 2018, которая пройдет на площадке ЦВК "Экспоцентр" с 20 по 23 марта. На стендах партнеров производитель представит новинки и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения под брендом Pelco, отразившие все мировые тенденции рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

Так, на стенде компании "Луис+" (павильон #2, зал #1, стенд A315) будет представлена хорошо знакомая рынку система видеоменеджмента VideoXpert Pro, объединяющая с помощью единого интерфейса системы безопасности объектов любой величины - как крупных, с тысячами камер, так и малых распределенных с единым центром мониторинга. Также Pelco by Schneider Electric предложит посетителям стенда ознакомиться с системой распознавания лиц и продемонстрирует работу фиксированных камер, в том числе и лидера рынка - многосенсорную панорамную камеру Optera.

На стенде компании "АРМО-Системы" (павильон #2, зал #2, стенд B301) будет представлена новинка - интегрированные поворотные IP-камеры Esprit Enhanced. Оборудование производится с 30-кратным трансфокатором и "бортовой" аналитикой. Благодаря технологии SureVision 3.0 с WDR 130 дБ камеры адаптируются к любой освещенности и способны передавать видео с разрешением до 2 Mп со скоростью до 60 кадров в секунду. Эти камеры могут вести наблюдение выше линии горизонта и не имеют "мертвых зон", могут оснащаться стеклоочистителем и ИК прожектором, имеют систему электронной стабилизации и противотуманный режим, кроме того устройства по умолчанию оборудованы медиаконвертером с двумя FSFP слотами, что позволяет передавать сигнал по оптическому каналу. Благодаря заложенному функционалу, IP-камеры Esprit Enhanced идеально подходят для оснащения дорожной инфраструктуры.

Экспертам в области промышленной безопасности опасных производственных объектов стоит обратить внимание на взрывозащищенные камеры ExSite Enhanced, стойкие к воздействию агрессивной среды. Они также представлены на стенде "АРМО-Системы". Устройства предназначены для использования в первую очередь на объектах нефтегазовой отрасли, предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях и морских объектах.

Кроме того, на стенде будут представлены высокочувствительные камеры Sarix Enhanced IXE с разрешением 3 Mп, линейка камер Optera и система видеоменеджмента VideoXpert Enterprise, специально разработанная для крупных распределенных объектов.

"Одними из главных трендов систем безопасности и видеонаблюдения наступившего года являются технологии, позволяющие обеспечить четкое и безотказное наблюдение на критически важных объектах с агрессивной средой, а также возможность комплексного предложения для построения масштабируемых систем видеонаблюдения. Оборудование Schneider Electric неизменно воплощает лучшие разработки и передовые технологии, и мы с гордостью представляем его нашим заказчикам на авторитетной площадке Securica Moscow 2018", - говорит Светослав Антюшин, региональный менеджер бренда Pelco by Schneider Electric.

Узнать больше о выставке Securica Moscow 2018 можно на сайте мероприятия.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 03:45, 16.03.2018 Количество просмотров: 409

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия62
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия47
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия96
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия85
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия58
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия73
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США180
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США73
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия101
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия90
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия71
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США125
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США94
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия124
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны108
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;