Schneider Electric представит свои решения на Securica Moscow 2018

Москва, 15 марта 2018 г. - Компания Schneider Electric при поддержке своих партнеров, компаний "Луис+" и "АРМО-Системы", примет участие в 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securica Moscow 2018, которая пройдет на площадке ЦВК "Экспоцентр" с 20 по 23 марта. На стендах партнеров производитель представит новинки и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения под брендом Pelco, отразившие все мировые тенденции рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

Так, на стенде компании "Луис+" (павильон #2, зал #1, стенд A315) будет представлена хорошо знакомая рынку система видеоменеджмента VideoXpert Pro, объединяющая с помощью единого интерфейса системы безопасности объектов любой величины - как крупных, с тысячами камер, так и малых распределенных с единым центром мониторинга. Также Pelco by Schneider Electric предложит посетителям стенда ознакомиться с системой распознавания лиц и продемонстрирует работу фиксированных камер, в том числе и лидера рынка - многосенсорную панорамную камеру Optera.

На стенде компании "АРМО-Системы" (павильон #2, зал #2, стенд B301) будет представлена новинка - интегрированные поворотные IP-камеры Esprit Enhanced. Оборудование производится с 30-кратным трансфокатором и "бортовой" аналитикой. Благодаря технологии SureVision 3.0 с WDR 130 дБ камеры адаптируются к любой освещенности и способны передавать видео с разрешением до 2 Mп со скоростью до 60 кадров в секунду. Эти камеры могут вести наблюдение выше линии горизонта и не имеют "мертвых зон", могут оснащаться стеклоочистителем и ИК прожектором, имеют систему электронной стабилизации и противотуманный режим, кроме того устройства по умолчанию оборудованы медиаконвертером с двумя FSFP слотами, что позволяет передавать сигнал по оптическому каналу. Благодаря заложенному функционалу, IP-камеры Esprit Enhanced идеально подходят для оснащения дорожной инфраструктуры.

Экспертам в области промышленной безопасности опасных производственных объектов стоит обратить внимание на взрывозащищенные камеры ExSite Enhanced, стойкие к воздействию агрессивной среды. Они также представлены на стенде "АРМО-Системы". Устройства предназначены для использования в первую очередь на объектах нефтегазовой отрасли, предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях и морских объектах.

Кроме того, на стенде будут представлены высокочувствительные камеры Sarix Enhanced IXE с разрешением 3 Mп, линейка камер Optera и система видеоменеджмента VideoXpert Enterprise, специально разработанная для крупных распределенных объектов.

"Одними из главных трендов систем безопасности и видеонаблюдения наступившего года являются технологии, позволяющие обеспечить четкое и безотказное наблюдение на критически важных объектах с агрессивной средой, а также возможность комплексного предложения для построения масштабируемых систем видеонаблюдения. Оборудование Schneider Electric неизменно воплощает лучшие разработки и передовые технологии, и мы с гордостью представляем его нашим заказчикам на авторитетной площадке Securica Moscow 2018", - говорит Светослав Антюшин, региональный менеджер бренда Pelco by Schneider Electric.

Узнать больше о выставке Securica Moscow 2018 можно на сайте мероприятия.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 03:45, 16.03.2018 Количество просмотров: 506

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:58, 22.03.2019, США48
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 20:49, 21.03.2019, другие страны26
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 20:47, 21.03.2019, Израиль28
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль32

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны38

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны46

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия36
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия36
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия35
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия55
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США121
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США91

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США165

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия192
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США99