Schneider Electric представит свои решения на Securica Moscow 2018

Москва, 15 марта 2018 г. - Компания Schneider Electric при поддержке своих партнеров, компаний "Луис+" и "АРМО-Системы", примет участие в 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securica Moscow 2018, которая пройдет на площадке ЦВК "Экспоцентр" с 20 по 23 марта. На стендах партнеров производитель представит новинки и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения под брендом Pelco, отразившие все мировые тенденции рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

Так, на стенде компании "Луис+" (павильон #2, зал #1, стенд A315) будет представлена хорошо знакомая рынку система видеоменеджмента VideoXpert Pro, объединяющая с помощью единого интерфейса системы безопасности объектов любой величины - как крупных, с тысячами камер, так и малых распределенных с единым центром мониторинга. Также Pelco by Schneider Electric предложит посетителям стенда ознакомиться с системой распознавания лиц и продемонстрирует работу фиксированных камер, в том числе и лидера рынка - многосенсорную панорамную камеру Optera.

На стенде компании "АРМО-Системы" (павильон #2, зал #2, стенд B301) будет представлена новинка - интегрированные поворотные IP-камеры Esprit Enhanced. Оборудование производится с 30-кратным трансфокатором и "бортовой" аналитикой. Благодаря технологии SureVision 3.0 с WDR 130 дБ камеры адаптируются к любой освещенности и способны передавать видео с разрешением до 2 Mп со скоростью до 60 кадров в секунду. Эти камеры могут вести наблюдение выше линии горизонта и не имеют "мертвых зон", могут оснащаться стеклоочистителем и ИК прожектором, имеют систему электронной стабилизации и противотуманный режим, кроме того устройства по умолчанию оборудованы медиаконвертером с двумя FSFP слотами, что позволяет передавать сигнал по оптическому каналу. Благодаря заложенному функционалу, IP-камеры Esprit Enhanced идеально подходят для оснащения дорожной инфраструктуры.

Экспертам в области промышленной безопасности опасных производственных объектов стоит обратить внимание на взрывозащищенные камеры ExSite Enhanced, стойкие к воздействию агрессивной среды. Они также представлены на стенде "АРМО-Системы". Устройства предназначены для использования в первую очередь на объектах нефтегазовой отрасли, предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях и морских объектах.

Кроме того, на стенде будут представлены высокочувствительные камеры Sarix Enhanced IXE с разрешением 3 Mп, линейка камер Optera и система видеоменеджмента VideoXpert Enterprise, специально разработанная для крупных распределенных объектов.

"Одними из главных трендов систем безопасности и видеонаблюдения наступившего года являются технологии, позволяющие обеспечить четкое и безотказное наблюдение на критически важных объектах с агрессивной средой, а также возможность комплексного предложения для построения масштабируемых систем видеонаблюдения. Оборудование Schneider Electric неизменно воплощает лучшие разработки и передовые технологии, и мы с гордостью представляем его нашим заказчикам на авторитетной площадке Securica Moscow 2018", - говорит Светослав Антюшин, региональный менеджер бренда Pelco by Schneider Electric.

Узнать больше о выставке Securica Moscow 2018 можно на сайте мероприятия.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 03:45, 16.03.2018 Количество просмотров: 481

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США36
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия79
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия74
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США33
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США46
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия49
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны33
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США48
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия160
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США50
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия60
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия105
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия122
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия103
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия91
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».