Schneider Electric представит свои решения на Securica Moscow 2018

Москва, 15 марта 2018 г. - Компания Schneider Electric при поддержке своих партнеров, компаний "Луис+" и "АРМО-Системы", примет участие в 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securica Moscow 2018, которая пройдет на площадке ЦВК "Экспоцентр" с 20 по 23 марта. На стендах партнеров производитель представит новинки и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения под брендом Pelco, отразившие все мировые тенденции рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

Так, на стенде компании "Луис+" (павильон #2, зал #1, стенд A315) будет представлена хорошо знакомая рынку система видеоменеджмента VideoXpert Pro, объединяющая с помощью единого интерфейса системы безопасности объектов любой величины - как крупных, с тысячами камер, так и малых распределенных с единым центром мониторинга. Также Pelco by Schneider Electric предложит посетителям стенда ознакомиться с системой распознавания лиц и продемонстрирует работу фиксированных камер, в том числе и лидера рынка - многосенсорную панорамную камеру Optera.

На стенде компании "АРМО-Системы" (павильон #2, зал #2, стенд B301) будет представлена новинка - интегрированные поворотные IP-камеры Esprit Enhanced. Оборудование производится с 30-кратным трансфокатором и "бортовой" аналитикой. Благодаря технологии SureVision 3.0 с WDR 130 дБ камеры адаптируются к любой освещенности и способны передавать видео с разрешением до 2 Mп со скоростью до 60 кадров в секунду. Эти камеры могут вести наблюдение выше линии горизонта и не имеют "мертвых зон", могут оснащаться стеклоочистителем и ИК прожектором, имеют систему электронной стабилизации и противотуманный режим, кроме того устройства по умолчанию оборудованы медиаконвертером с двумя FSFP слотами, что позволяет передавать сигнал по оптическому каналу. Благодаря заложенному функционалу, IP-камеры Esprit Enhanced идеально подходят для оснащения дорожной инфраструктуры.

Экспертам в области промышленной безопасности опасных производственных объектов стоит обратить внимание на взрывозащищенные камеры ExSite Enhanced, стойкие к воздействию агрессивной среды. Они также представлены на стенде "АРМО-Системы". Устройства предназначены для использования в первую очередь на объектах нефтегазовой отрасли, предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях и морских объектах.

Кроме того, на стенде будут представлены высокочувствительные камеры Sarix Enhanced IXE с разрешением 3 Mп, линейка камер Optera и система видеоменеджмента VideoXpert Enterprise, специально разработанная для крупных распределенных объектов.

"Одними из главных трендов систем безопасности и видеонаблюдения наступившего года являются технологии, позволяющие обеспечить четкое и безотказное наблюдение на критически важных объектах с агрессивной средой, а также возможность комплексного предложения для построения масштабируемых систем видеонаблюдения. Оборудование Schneider Electric неизменно воплощает лучшие разработки и передовые технологии, и мы с гордостью представляем его нашим заказчикам на авторитетной площадке Securica Moscow 2018", - говорит Светослав Антюшин, региональный менеджер бренда Pelco by Schneider Electric.

Узнать больше о выставке Securica Moscow 2018 можно на сайте мероприятия.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 03:45, 16.03.2018 Количество просмотров: 806

«Бигам» начал продажу виброплит SNIRREX, «Бигам», 02:38, 22.04.2024, Россия159
В сети инструментов и техники стартовали продажи вибрационных плит бренда Snirrex. Оборудование предназначено для уплотнения грунта, щебня, песка, гравия, асфальта, тротуарной плитки.

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия949
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия103
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия432
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия230
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия482

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия222
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия129
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия298
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия141
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия326
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия262
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия251
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия369
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия554
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.