Schneider Electric представит свои решения на Securica Moscow 2018

Москва, 15 марта 2018 г. - Компания Schneider Electric при поддержке своих партнеров, компаний "Луис+" и "АРМО-Системы", примет участие в 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securica Moscow 2018, которая пройдет на площадке ЦВК "Экспоцентр" с 20 по 23 марта. На стендах партнеров производитель представит новинки и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке решения под брендом Pelco, отразившие все мировые тенденции рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

Так, на стенде компании "Луис+" (павильон #2, зал #1, стенд A315) будет представлена хорошо знакомая рынку система видеоменеджмента VideoXpert Pro, объединяющая с помощью единого интерфейса системы безопасности объектов любой величины - как крупных, с тысячами камер, так и малых распределенных с единым центром мониторинга. Также Pelco by Schneider Electric предложит посетителям стенда ознакомиться с системой распознавания лиц и продемонстрирует работу фиксированных камер, в том числе и лидера рынка - многосенсорную панорамную камеру Optera.

На стенде компании "АРМО-Системы" (павильон #2, зал #2, стенд B301) будет представлена новинка - интегрированные поворотные IP-камеры Esprit Enhanced. Оборудование производится с 30-кратным трансфокатором и "бортовой" аналитикой. Благодаря технологии SureVision 3.0 с WDR 130 дБ камеры адаптируются к любой освещенности и способны передавать видео с разрешением до 2 Mп со скоростью до 60 кадров в секунду. Эти камеры могут вести наблюдение выше линии горизонта и не имеют "мертвых зон", могут оснащаться стеклоочистителем и ИК прожектором, имеют систему электронной стабилизации и противотуманный режим, кроме того устройства по умолчанию оборудованы медиаконвертером с двумя FSFP слотами, что позволяет передавать сигнал по оптическому каналу. Благодаря заложенному функционалу, IP-камеры Esprit Enhanced идеально подходят для оснащения дорожной инфраструктуры.

Экспертам в области промышленной безопасности опасных производственных объектов стоит обратить внимание на взрывозащищенные камеры ExSite Enhanced, стойкие к воздействию агрессивной среды. Они также представлены на стенде "АРМО-Системы". Устройства предназначены для использования в первую очередь на объектах нефтегазовой отрасли, предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях и морских объектах.

Кроме того, на стенде будут представлены высокочувствительные камеры Sarix Enhanced IXE с разрешением 3 Mп, линейка камер Optera и система видеоменеджмента VideoXpert Enterprise, специально разработанная для крупных распределенных объектов.

"Одними из главных трендов систем безопасности и видеонаблюдения наступившего года являются технологии, позволяющие обеспечить четкое и безотказное наблюдение на критически важных объектах с агрессивной средой, а также возможность комплексного предложения для построения масштабируемых систем видеонаблюдения. Оборудование Schneider Electric неизменно воплощает лучшие разработки и передовые технологии, и мы с гордостью представляем его нашим заказчикам на авторитетной площадке Securica Moscow 2018", - говорит Светослав Антюшин, региональный менеджер бренда Pelco by Schneider Electric.

Узнать больше о выставке Securica Moscow 2018 можно на сайте мероприятия.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 03:45, 16.03.2018 Количество просмотров: 255

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия124
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия120
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.