MAYKOR-BTE рассказала о новых сервисах для ритейла на ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2018»

ПЛАС-Форум собрал на своей площадке свыше 1200 ведущих российских и международных экспертов розничной индустрии, которые поделились практическим опытом реализации проектов, обсудили наиболее актуальные вопросы бизнеса и пути развития индустрии ритейла.

Параллельно с конференцией в рамках форума работала выставка специализированного оборудования и технологий. На своем стенде MAYKOR-BTE представила новые услуги и решения, а также рассказала об эффективных способах их интеграции в бизнес-процессы заказчиков. Специалисты компании не обошли стороной и тему комплексного аутсорсинга, включающего в себя поддержку ИТ-инфраструктуры, отраслевого и инженерного оборудования.

Особое внимание было уделено услугам аутсорсинга POS-терминалов. MAYKOR-BTE поделилась успешными кейсами в этом направлении и показала на стенде линейку POS-терминалов NEXGO, мирового производителя экварийнгового оборудования. MAYKOR-BTE является эксклюзивным партнером NEXGO в России, и на сегодняшний день на российский рынок поставлено более 10 000 устройств этой марки.

Контактное лицо: Maria Maslova
Компания: MAYKOR
Добавлен: 00:14, 17.03.2018 Количество просмотров: 320

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96