Что получат Россия и Узбекистан от сотрудничества двух стран — об этом расскажут эксперты

27 марта в Сибирском институте управления будет работать Международная экспертная площадка «Россия и Узбекистан: новые возможности экономического и гуманитарного сотрудничества».
Актуальность обсуждения перспектив взаимодействия двух стран вызвана усилением делового, образовательного и культурного обмена между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан. Особенно важно это для регионов России и Узбекистана; в этой сфере уже накоплен немалый опыт, но есть потребность в активизации таких контактов.
В рамках Международной экспертной площадки «Россия и Узбекистан: новые возможности экономического и гуманитарного сотрудничества» будут рассматриваться темы экономического взаимодействия, а также межкультурной и социальной коммуникации двух стран.
Участие в международной экспертной площадке примут:
— Эргашев Бахтиёр Исмаилович, директор Центра исследовательских инициатив «Ma'no» (Ташкент, Узбекистан);
— Халлыев Зафар Камилжанович, докторант факультета социальных наук Национального университета Узбекистана им. Мирзо Улугбека (Ташкент, Узбекистан)
— Санников Сергей Викторович, начальник управления международных связей администрации губернатора и правительства Новосибирской области;
— Сверчков Сергей Робертович, директор Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ;
а также представители вузов, научных и общественных организаций, предприниматели, дипломаты, журналисты.
Организаторы мероприятия: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», СИУ – филиал РАНХиГС при Президенте РФ.
Время и место проведения мероприятия: 27 марта, 14:00, конференц-зал Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ (Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, ауд. 365).

Контактное лицо: Александр Минаков
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия»
Добавлен: 18:21, 22.03.2018 Количество просмотров: 218

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96