Услуги премиум-коворкинга впервые доступны по социальной карте москвича!

Сеть премиальных коворкингов Meeting Point стала партнером программы «Социальная карта москвича»: теперь каждый обладатель социальной карты сможет воспользоваться услугами бизнес - пространства на особых, более выгодных условиях.

Как отметила Татьяна Шараева, управляющий партнер компании Meeting Point, «сегодня социальная активность граждан очень высока, особенно в Москве. Студенты, молодые мамы, пенсионеры, многодетные семьи благодаря СКМ получают возможность не только оптимизировать личный бюджет, но и находить новые возможности для развития, обучения и самореализации. Meeting Point - социально ответственная компания, для нас очень важно участие в городских проектах, которые создают точки роста для нашего общества и экономики в целом».
Meeting Point стал первым коворкингом премиального уровня, который присоединился к партнерской программе столицы, и открывает свои двери для всех социальных категорий москвичей. Данный шаг продиктован желанием компании активно содействовать развитию городской среды, которая создает условия для личной и профессиональной самореализации для максимально широкого круга горожан.
Наиболее востребованные услуги в сети коворкингов Meeting Point: организация деловых мероприятий, переговоров, телемостов, круглых столов и прочих профессиональных дискуссии. На сегодняшний день, благодаря высокому уровню технической оснащенности, качественному сервису и удобному расположению в самом центре Москвы, площадка заслужила статус одного из самых комфортных, востребованных и профессиональных бизнес-пространств.

Контактное лицо: Гурылёва Ольга Point
Компания: Meeting Point
Добавлен: 01:15, 24.03.2018 Количество просмотров: 422

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96