АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – в глобальном реестре Dun&Bradstreet

С 22 марта 2018 Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» присоединилась к международному информационному реестру D&B. Присвоенный Группе уникальный девятизначный номер D-U-N-S – знак доверия, подтверждающий достоверность данных компании и максимально упрощающий их получение и проверку контрагентами и партнерами со всего мира.
Компания Dun&Bradstreet – старейший информационный реестр, в который входят на сегодняшний день свыше 250 миллионов юридических лиц. С 1841 года, компания осуществляет сбор, каталогизацию и анализ информации о субъектах бизнеса, накопив за почти 180 лет существования колоссальный объем постоянно обновляющихся данных. Рейтинги кредитоспособности организаций, составленные на основе этих данных, для многих зарубежных компаний являются надежным основанием для принятия управленческих решений. Более того, в ряде европейских стран наличие номера D-U-N-S является обязательным критерием при выборе потенциального партнера.
Старший партнер, Директор по стратегическому развитию Армен Даниелян подчеркнул, что участие компании в глобальном реестре отвечает выбранной стратегии развития Группы. «В первую очередь, мы стремимся к выстраиванию доверительных отношений с клиентами. Dun&Bradstreet позиционируется как идентификатор, содержащий полную и достоверную информацию о контрагенте, определенный знак качества, который позволит нашим партнерам принять взвешенное решение при выборе поставщика услуг».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, управленческого консалтинга, оценки и МСФО российским и зарубежным организациям с 1995 года. За годы работы компания получила свыше 200 рекомендаций от партнеров, которые уже не первый год отдают предпочтение качеству сервиса Группы.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 18:22, 28.03.2018 Количество просмотров: 160

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США77
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США19

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США70

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:43, 20.09.2018, Россия33
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:33, 19.09.2018, Россия90
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия50
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия102
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия94
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия63
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия76
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США185
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США77
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия106
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия95
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия74
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?