АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – в глобальном реестре Dun&Bradstreet

С 22 марта 2018 Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» присоединилась к международному информационному реестру D&B. Присвоенный Группе уникальный девятизначный номер D-U-N-S – знак доверия, подтверждающий достоверность данных компании и максимально упрощающий их получение и проверку контрагентами и партнерами со всего мира.
Компания Dun&Bradstreet – старейший информационный реестр, в который входят на сегодняшний день свыше 250 миллионов юридических лиц. С 1841 года, компания осуществляет сбор, каталогизацию и анализ информации о субъектах бизнеса, накопив за почти 180 лет существования колоссальный объем постоянно обновляющихся данных. Рейтинги кредитоспособности организаций, составленные на основе этих данных, для многих зарубежных компаний являются надежным основанием для принятия управленческих решений. Более того, в ряде европейских стран наличие номера D-U-N-S является обязательным критерием при выборе потенциального партнера.
Старший партнер, Директор по стратегическому развитию Армен Даниелян подчеркнул, что участие компании в глобальном реестре отвечает выбранной стратегии развития Группы. «В первую очередь, мы стремимся к выстраиванию доверительных отношений с клиентами. Dun&Bradstreet позиционируется как идентификатор, содержащий полную и достоверную информацию о контрагенте, определенный знак качества, который позволит нашим партнерам принять взвешенное решение при выборе поставщика услуг».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, управленческого консалтинга, оценки и МСФО российским и зарубежным организациям с 1995 года. За годы работы компания получила свыше 200 рекомендаций от партнеров, которые уже не первый год отдают предпочтение качеству сервиса Группы.

Контактное лицо: Пашкевич Александра
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 18:22, 28.03.2018 Количество просмотров: 85

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США34
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия103
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия35
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия47
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия50
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия90
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны53
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны45
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия58
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия51
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США182
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия69
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны120
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия125
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия90
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.