Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер

Гонконг – 3 апреля BUSINESS WIRE – Elliott Advisors (HK) Limited, консультирующая различные аффилированные с Elliott фонды (вместе – "Elliott"), сообщила сегодня о том, что она в совокупности владеет значительной долей – на сумму более $1 млрд. в обыкновенных акциях – в компаниях Hyundai Mobis Co., Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation (вместе – "Hyundai Motor Group"). Как крупный инвестор Elliott рада, что Hyundai Motor Group сделала первый шаг к созданию более совершенной и более устойчивой корпоративной структуры.
Предпринятый шаг обнадеживает, однако необходимо сделать больше в интересах компаний и акционеров. Elliott призывает руководство представить более детальный план того, как оно будет совершенствовать корпоративное управление, оптимизировать балансовые отчеты и повышать прибыль на капитал в каждой из компаний. Elliott будет рада напрямую взаимодействовать с менеджментом и другими заинтересованными сторонами по данным вопросам, и готова представить рекомендации по предлагаемому плану.

Elliott
Elliott Management Corporation управляет двумя мультистратегийными фондами, которые сообща имеют под управлением активы на сумму примерно $35 миллиардов. Ее флагманский фонд, Elliott Associates, L.P., был основан в 1977 году и является одним из старейших фондов подобного типа под постоянным управлением. Инвесторами фондов Elliott являются пенсионные фонды, суверенные фонды, фонды целевого финансирования, благотворительные фонды, фонды фондов и сотрудники фирмы. Elliott Advisors (UK) Limited является аффилированной структурой Elliott Management Corporation. Хорошо зная корейский рынок и корпоративные структуры, Elliott успешно занимается наращиванием акционерной стоимости в Корее.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180403006225/en/

Контактная информация:
СМИ
Нью-Йорк
Elliott Management Corporation
Michael O’Looney, +1-212-478-2687
mOlooney@elliottmgmt.com
Сеул
KorCom
Kyle Kim, +82-2-6925-1507
kihoon@korcom.com

Контактное лицо: Michael O’Looney, +1-212-478-2687
Компания: Elliott Management Corporation
Добавлен: 03:44, 05.04.2018 Количество просмотров: 121
Страна: другие страны

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США37
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия103
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия35
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия47
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия50
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия90
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны54
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны45
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия59
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия51
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США182
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия71
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия126
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия90
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.

«Партнёрство России и Узбекистана будет крепнуть не только за счёт торговли, но и совместных образовательных проектов», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:51, 30.03.2018, Россия78
27 марта в Сибирском институте управления учёные, дипломаты, бизнесмены и общественники в рамках Международной экспертной площадки «Россия и Узбекистан: новые возможности экономического и гуманитарного сотрудничества» обсудили конкретные пути упрочения и расширения контактов между двумя странами.