12 апреля 2018 года совместный семинар с Открытой Школой Бизнеса: "Финансовое планирование и бюджетирование: от стратегии до автоматизированной системы"

Группа компаний "СофтБаланс" и Открытая Школа Бизнеса приглашают на семинар: "Финансовое планирование и бюджетирование: от стратегии до автоматизированной системы".

Основная цель финансового планирования - обеспечение производственно-коммерческого процесса необходимыми денежными ресурсами. В итоге – обеспечение достижения стратегических целей компании.

Корректно автоматизированная система финансового учета позволяет принимать обоснованные решения на базе достоверной информации.

На семинаре будут в комплексе рассмотрены вопросы:

Связь процессов стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования
Подготовка бюджетной модели предприятия
Создание автоматизированной системы бюджетирования на основе решений:
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Управление холдингом
Финансы 360°
Семинар ориентирован на владельцев и директоров предприятий, руководителей подразделений, сотрудников финансово-экономических служб, ИТ-специалистов.

Дата семинара и время проведения: 12 апреля 2018 года (четверг) с 10:00 до 14:00

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться

Программа семинара
09:30 – 10:00

ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

10:00 – 10:05

Вступительное слово

Владимир Котов, руководитель Дивизиона 1С ГК "СофтБаланс"

10:05 – 11:35

Финансовое планирование и бюджетирование в системе управления предприятием:

Цели и задачи финансового планирования
Бюджеты
Финансовая структуризация
Система бюджетного управления
Процессно-ориентированное бюджетное планирование
Показатели, их связь с уровнем управления, примеры и анализ
Докладчик: Сергей Снетов, тьютор Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер

11:35 – 12:00

ПЕРЕРЫВ, КОФЕ-БРЕЙК, ОБЩЕНИЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ

12:00 – 12:15

Подготовка бюджетной модели предприятия:

Положение о финансовой структуре
Положение о бюджетах
Положение о планировании
Положение об управленческом учете
Методика оперативного планирования движения ДС
Докладчик: Юлия Михайлова, бизнес-аналитик департамента корпоративных проектов ГК "СофтБаланс"

12:15 – 13:45

Создание автоматизированной системы бюджетирования на основе решений "1С:ERP Управление предприятием 2", "1С:Управление холдингом 8", Финансы 360°:

Настройка произвольной бюджетной модели
Управление бюджетным процессом
Возможности решений для работы с плановыми данными по бюджетам
Сравнение данных по нескольким сценариям, за разные периоды.
Копирование данных бюджетирования
Согласование плановых данных
Отражение фактических данных по бюджетам
Возможность актуализации бюджетов
План-фактный анализ
Установка на основании бюджетов лимитов для дальнейшего контроля заявок на расходование денежных средств.

13:45 – 14:00

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Контактное лицо: Соловьева Наталья
Компания: СофтБаланс
Добавлен: 03:39, 06.04.2018 Количество просмотров: 240

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 19:14, 15.12.2018, Россия36
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 18:59, 14.12.2018, Россия70
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 18:07, 14.12.2018, Россия64
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Генеральный директор МФК «Честное слово» обучил госслужащих принципам нейронных сетей и распознавания изображений, МФК «Честное слово», 18:04, 14.12.2018, Россия42

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:34, 14.12.2018, Россия31
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 01:03, 13.12.2018, Россия78
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 00:22, 13.12.2018, Россия43
Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия82
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия84
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия45
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия38
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия46
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия38
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.