CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду.

К команде отдела Европейского рынка капиталов присоединятся председатель Роберт Берри (Robert Berry) и директор Дебра Парсалл (Debra Parsall), которые принесут в общей сложности 45 лет рабочего опыта в сфере промышленности в бизнес-среду компании.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/
Билл Попео (Bill Popeo), президент отдела Мировых финансовых рынков компании CSC, нанимает дополнительные структурные элементы в команду CSC, работающую с мировыми рынками капиталов.
«Создание сильного руководящего звена всегда являлось неотъемлемой частью работы CSC с момента основания компании более века назад», – отмечает Попео. - «Приглашение этих талантливых руководителей в штат компании поможет CSC углубить её знания в сфере финансов и в секторе секьюритизации на европейских рынках в частности».
Роберт Берри станет председателем отдела Европейского рынка капиталов CSC в Лондоне. Его последней рабочей позицией являлась должность руководителя международных рынков капиталов в Intertrust Group. Дебра Парсалл займёт должность директора отдела в Лондоне. Ранее она работала директором рынков капиталов в компании SFM Europe, сейчас являющейся частью Intertrust Group. Оба руководителя поделятся с компанией опытом работы в структурном финансировании и на рынках недвижимости.
«Мы в восторге от того, что два столь профессиональных лидера присоединятся к нашей компании», – заключил управляющий директор Дж.-П. Новацки (J-P Nowacki). - «Так как мы стремимся к стратегическому росту компании и улучшению работы с нашими клиентами, Роберт и Дебра помогут CSC заложить основу долгосрочного успешного развития компании в регионе».
Команды компании CSC предлагают своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании CSC
CSC® является мировым лидером в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг для компаний по всему миру. Начиная с контроля над соблюдением законодательных мер и рационализации производства до защиты и развития брендов в сети, мы используем наши профессиональные знания и персональный подход, чтобы сделать бизнес наших клиентов ещё более процветающим. Наш бизнес – успех Вашего бизнеса. Мы являемся надёжным партнёром для 90% из пятисот крупнейших мировых компаний по версии журнала Fortune®, для более 65% из лучших мировых брендов по версии Interbrand®, для около 10000 юридических фирм и более 3000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года работаем с различными компаниями повсюду в США, Канаде, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/

Контакты:
CSC
Роб Калессе
Менеджер PR
+1-302-636-5401 доб. 65533
CSC News Room

Контактное лицо: Роб Калессе
Компания: CSC
Добавлен: 01:19, 07.04.2018 Количество просмотров: 252
Страна: США

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия98
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия100
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия124
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия113
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия120
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия76
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия148
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США177
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия116
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США111

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны118
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия143
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия115
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия171
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия126
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.