CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду.

К команде отдела Европейского рынка капиталов присоединятся председатель Роберт Берри (Robert Berry) и директор Дебра Парсалл (Debra Parsall), которые принесут в общей сложности 45 лет рабочего опыта в сфере промышленности в бизнес-среду компании.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/
Билл Попео (Bill Popeo), президент отдела Мировых финансовых рынков компании CSC, нанимает дополнительные структурные элементы в команду CSC, работающую с мировыми рынками капиталов.
«Создание сильного руководящего звена всегда являлось неотъемлемой частью работы CSC с момента основания компании более века назад», – отмечает Попео. - «Приглашение этих талантливых руководителей в штат компании поможет CSC углубить её знания в сфере финансов и в секторе секьюритизации на европейских рынках в частности».
Роберт Берри станет председателем отдела Европейского рынка капиталов CSC в Лондоне. Его последней рабочей позицией являлась должность руководителя международных рынков капиталов в Intertrust Group. Дебра Парсалл займёт должность директора отдела в Лондоне. Ранее она работала директором рынков капиталов в компании SFM Europe, сейчас являющейся частью Intertrust Group. Оба руководителя поделятся с компанией опытом работы в структурном финансировании и на рынках недвижимости.
«Мы в восторге от того, что два столь профессиональных лидера присоединятся к нашей компании», – заключил управляющий директор Дж.-П. Новацки (J-P Nowacki). - «Так как мы стремимся к стратегическому росту компании и улучшению работы с нашими клиентами, Роберт и Дебра помогут CSC заложить основу долгосрочного успешного развития компании в регионе».
Команды компании CSC предлагают своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании CSC
CSC® является мировым лидером в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг для компаний по всему миру. Начиная с контроля над соблюдением законодательных мер и рационализации производства до защиты и развития брендов в сети, мы используем наши профессиональные знания и персональный подход, чтобы сделать бизнес наших клиентов ещё более процветающим. Наш бизнес – успех Вашего бизнеса. Мы являемся надёжным партнёром для 90% из пятисот крупнейших мировых компаний по версии журнала Fortune®, для более 65% из лучших мировых брендов по версии Interbrand®, для около 10000 юридических фирм и более 3000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года работаем с различными компаниями повсюду в США, Канаде, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/

Контакты:
CSC
Роб Калессе
Менеджер PR
+1-302-636-5401 доб. 65533
CSC News Room

Контактное лицо: Роб Калессе
Компания: CSC
Добавлен: 01:19, 07.04.2018 Количество просмотров: 183
Страна: США

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США37
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия103
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия35
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия47
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия51
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия91
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны54
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны46
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия59
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия52
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия71
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны121
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия127
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия91
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.

«Партнёрство России и Узбекистана будет крепнуть не только за счёт торговли, но и совместных образовательных проектов», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:51, 30.03.2018, Россия79
27 марта в Сибирском институте управления учёные, дипломаты, бизнесмены и общественники в рамках Международной экспертной площадки «Россия и Узбекистан: новые возможности экономического и гуманитарного сотрудничества» обсудили конкретные пути упрочения и расширения контактов между двумя странами.