CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду.

К команде отдела Европейского рынка капиталов присоединятся председатель Роберт Берри (Robert Berry) и директор Дебра Парсалл (Debra Parsall), которые принесут в общей сложности 45 лет рабочего опыта в сфере промышленности в бизнес-среду компании.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/
Билл Попео (Bill Popeo), президент отдела Мировых финансовых рынков компании CSC, нанимает дополнительные структурные элементы в команду CSC, работающую с мировыми рынками капиталов.
«Создание сильного руководящего звена всегда являлось неотъемлемой частью работы CSC с момента основания компании более века назад», – отмечает Попео. - «Приглашение этих талантливых руководителей в штат компании поможет CSC углубить её знания в сфере финансов и в секторе секьюритизации на европейских рынках в частности».
Роберт Берри станет председателем отдела Европейского рынка капиталов CSC в Лондоне. Его последней рабочей позицией являлась должность руководителя международных рынков капиталов в Intertrust Group. Дебра Парсалл займёт должность директора отдела в Лондоне. Ранее она работала директором рынков капиталов в компании SFM Europe, сейчас являющейся частью Intertrust Group. Оба руководителя поделятся с компанией опытом работы в структурном финансировании и на рынках недвижимости.
«Мы в восторге от того, что два столь профессиональных лидера присоединятся к нашей компании», – заключил управляющий директор Дж.-П. Новацки (J-P Nowacki). - «Так как мы стремимся к стратегическому росту компании и улучшению работы с нашими клиентами, Роберт и Дебра помогут CSC заложить основу долгосрочного успешного развития компании в регионе».
Команды компании CSC предлагают своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании CSC
CSC® является мировым лидером в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг для компаний по всему миру. Начиная с контроля над соблюдением законодательных мер и рационализации производства до защиты и развития брендов в сети, мы используем наши профессиональные знания и персональный подход, чтобы сделать бизнес наших клиентов ещё более процветающим. Наш бизнес – успех Вашего бизнеса. Мы являемся надёжным партнёром для 90% из пятисот крупнейших мировых компаний по версии журнала Fortune®, для более 65% из лучших мировых брендов по версии Interbrand®, для около 10000 юридических фирм и более 3000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года работаем с различными компаниями повсюду в США, Канаде, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/

Контакты:
CSC
Роб Калессе
Менеджер PR
+1-302-636-5401 доб. 65533
CSC News Room

Контактное лицо: Роб Калессе
Компания: CSC
Добавлен: 01:19, 07.04.2018 Количество просмотров: 314
Страна: США

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США39
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия79
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия74
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США33
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США46
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия49
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны33
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США48
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия160
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США50
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия60
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия105
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия122
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия103
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия91
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».