CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду.

К команде отдела Европейского рынка капиталов присоединятся председатель Роберт Берри (Robert Berry) и директор Дебра Парсалл (Debra Parsall), которые принесут в общей сложности 45 лет рабочего опыта в сфере промышленности в бизнес-среду компании.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/
Билл Попео (Bill Popeo), президент отдела Мировых финансовых рынков компании CSC, нанимает дополнительные структурные элементы в команду CSC, работающую с мировыми рынками капиталов.
«Создание сильного руководящего звена всегда являлось неотъемлемой частью работы CSC с момента основания компании более века назад», – отмечает Попео. - «Приглашение этих талантливых руководителей в штат компании поможет CSC углубить её знания в сфере финансов и в секторе секьюритизации на европейских рынках в частности».
Роберт Берри станет председателем отдела Европейского рынка капиталов CSC в Лондоне. Его последней рабочей позицией являлась должность руководителя международных рынков капиталов в Intertrust Group. Дебра Парсалл займёт должность директора отдела в Лондоне. Ранее она работала директором рынков капиталов в компании SFM Europe, сейчас являющейся частью Intertrust Group. Оба руководителя поделятся с компанией опытом работы в структурном финансировании и на рынках недвижимости.
«Мы в восторге от того, что два столь профессиональных лидера присоединятся к нашей компании», – заключил управляющий директор Дж.-П. Новацки (J-P Nowacki). - «Так как мы стремимся к стратегическому росту компании и улучшению работы с нашими клиентами, Роберт и Дебра помогут CSC заложить основу долгосрочного успешного развития компании в регионе».
Команды компании CSC предлагают своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании CSC
CSC® является мировым лидером в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг для компаний по всему миру. Начиная с контроля над соблюдением законодательных мер и рационализации производства до защиты и развития брендов в сети, мы используем наши профессиональные знания и персональный подход, чтобы сделать бизнес наших клиентов ещё более процветающим. Наш бизнес – успех Вашего бизнеса. Мы являемся надёжным партнёром для 90% из пятисот крупнейших мировых компаний по версии журнала Fortune®, для более 65% из лучших мировых брендов по версии Interbrand®, для около 10000 юридических фирм и более 3000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года работаем с различными компаниями повсюду в США, Канаде, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/

Контакты:
CSC
Роб Калессе
Менеджер PR
+1-302-636-5401 доб. 65533
CSC News Room

Контактное лицо: Роб Калессе
Компания: CSC
Добавлен: 01:19, 07.04.2018 Количество просмотров: 338
Страна: США

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96