Светлый праздник Пасхи в «Первом Зеленоградском»

Группа компаний «Сибпромстрой» возрождает традиции добрососедства. На территории ЖК «Первый Зеленоградский» застройщик организовал праздничные мероприятия в честь Пасхи. 8 апреля на протяжении всего дня для жителей «Первого Зеленоградского» были организованы, игры, конкурсы, мастер-классы.
Более 150 человек собрал светлый праздник Пасхи на территории ЖК «Первый Зеленоградский». Широкая праздничная программа, организованная застройщиком проекта ГК «Сибпромстрой», началась в 10 утра семейными мастер-классами по декору пасхальных яиц.
Праздник посетил клирик Андреевского Спасского храма отец Александр, который поздравил всех с Пасхой: «После долгой зимы пробуждается природа и наступает праздник, воспевающий торжество жизни. Пасху мы всегда встречаем с радостью и чистыми помыслами. В этот светлый день мы еще больше объединяемся, а чувство гармонии не покидает наши души. Сохраним же его на долгое время!».
Отец Александр освятил пасхальные яйца, которые были расписаны участниками праздника в течение мастер-классов, а также куличи и пасхи, которые жители «Первого Зеленоградского» принесли с собой.
«Проживая в больших домах, больших городах, мы забываем традиции добрососедства, когда все вместе одним двором встречали праздники и радостные события, переживали и поддерживали друг друга. Мы хотим возродить эти традиции здесь, у нас в ЖК «Первый Зеленоградский» и, как нам кажется, совместное празднование Пасхи – это прекрасное начало», – прокомментировал Дмитрий Ребров, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой».
В течение праздника проходили семейные конкурсы, розыгрыши, игры, с подарками не только победителям, но и участникам. Для маленьких жителей «Первого Зеленоградского» были организованы катания на лошадях. Также все желающие смогли посетить экскурсию в Крестильный Храм в честь иконы Божьей Матери «Знамение», который располагается в непосредственной близости к ЖК «Первый Зеленоградский». Храм возвела группа компаний «Сибпромстрой» в рамках собственной благотворительной программы по поддержке и строительству православных храмов. Место для строительства выбрано не случайно: в 1930-е годы здесь была разрушена Знаменская церковь, построенная помещиками Чаадаевыми в 1700 году. В целом за свою 25-летнюю историю ГК «Сибпромстрой» построила порядка 20 храмов или храмовых комплексов в ХМАО, Белгородской области, Украине, выступая как генподрядчик и инвестор или как застройщик и инвестор.

Контактное лицо: margo
Компания: Сибпромстрой
Добавлен: 18:08, 12.04.2018 Количество просмотров: 90

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия36
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия35
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия34
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия37

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия30
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия117
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра