Светлый праздник Пасхи в «Первом Зеленоградском»

Группа компаний «Сибпромстрой» возрождает традиции добрососедства. На территории ЖК «Первый Зеленоградский» застройщик организовал праздничные мероприятия в честь Пасхи. 8 апреля на протяжении всего дня для жителей «Первого Зеленоградского» были организованы, игры, конкурсы, мастер-классы.
Более 150 человек собрал светлый праздник Пасхи на территории ЖК «Первый Зеленоградский». Широкая праздничная программа, организованная застройщиком проекта ГК «Сибпромстрой», началась в 10 утра семейными мастер-классами по декору пасхальных яиц.
Праздник посетил клирик Андреевского Спасского храма отец Александр, который поздравил всех с Пасхой: «После долгой зимы пробуждается природа и наступает праздник, воспевающий торжество жизни. Пасху мы всегда встречаем с радостью и чистыми помыслами. В этот светлый день мы еще больше объединяемся, а чувство гармонии не покидает наши души. Сохраним же его на долгое время!».
Отец Александр освятил пасхальные яйца, которые были расписаны участниками праздника в течение мастер-классов, а также куличи и пасхи, которые жители «Первого Зеленоградского» принесли с собой.
«Проживая в больших домах, больших городах, мы забываем традиции добрососедства, когда все вместе одним двором встречали праздники и радостные события, переживали и поддерживали друг друга. Мы хотим возродить эти традиции здесь, у нас в ЖК «Первый Зеленоградский» и, как нам кажется, совместное празднование Пасхи – это прекрасное начало», – прокомментировал Дмитрий Ребров, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой».
В течение праздника проходили семейные конкурсы, розыгрыши, игры, с подарками не только победителям, но и участникам. Для маленьких жителей «Первого Зеленоградского» были организованы катания на лошадях. Также все желающие смогли посетить экскурсию в Крестильный Храм в честь иконы Божьей Матери «Знамение», который располагается в непосредственной близости к ЖК «Первый Зеленоградский». Храм возвела группа компаний «Сибпромстрой» в рамках собственной благотворительной программы по поддержке и строительству православных храмов. Место для строительства выбрано не случайно: в 1930-е годы здесь была разрушена Знаменская церковь, построенная помещиками Чаадаевыми в 1700 году. В целом за свою 25-летнюю историю ГК «Сибпромстрой» построила порядка 20 храмов или храмовых комплексов в ХМАО, Белгородской области, Украине, выступая как генподрядчик и инвестор или как застройщик и инвестор.

Контактное лицо: margo
Компания: Сибпромстрой
Добавлен: 18:08, 12.04.2018 Количество просмотров: 58

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия20
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия21
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия21
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия11
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия16
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия60
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия60
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия64
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия64
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия63
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия73
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия55
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия41
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия50
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия50
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.