Не упустите шанс увеличить кешбэк в Megabonus!

Кешбэк-сервис Megabonus выпустил промокоды. Они позволяют увеличить размер или процент кешбэка на заданный срок или количество покупок. Это дает возможность получить высокий кешбэк даже пользователям с минимальным уровнем в программе лояльности Megabonus.

Введение промокодов призвано расширить перечень способов увеличения кешбэка для существующих и новых пользователей. Преимущества промокодов в том, что они временно повышают статус пользователя в программе лояльности Megabonus на 1 и более шагов. Возможна также альтернатива - бонус в виде фиксированных денежных средств. Сумма зачисляется на счет при использовании промокода и становится доступна для вывода на общих условиях.
Программа лояльности Megabonus состоит из 7 уровней – от «Новичка» до «Мастера над монетой». На начальном уровне пользователь получает стартовую ставку кешбэка. Переходы на последующие уровни программы напрямую зависят от роста суммы накопленных средств.
Переход на второй уровень «Арифметик» осуществляется при наличии на счете всего 1 доллара. При экономии в 2 доллара происходит переход на уровень «Купец». Процент кешбэка при этом возрастает на 7% и 14% соответственно. На конечном уровне – «Мастер над монетой» рост кешбэка составляет 50% по отношению к начальному уровню.
Промокоды же дают пользователям эксклюзивную возможность: перейти сразу на третий или даже последний уровень программы лояльности. Получить промокод Megabonus можно на страницах магазинов, на которые распространяется акция, а также следя за рассылками и новостями компании в СМИ.
Еще больше кешбэка
Кроме промокодов и программы лояльности, в Мегабонус есть ряд других способов получения дополнительного кешбэка. Один из них – программа «Приведи друга». С ее помощью уже зарегистрированные пользователи могут получить до 50% от кешбэка приглашённых друзей. Скопируйте реферальную ссылку в личном кабинете, пошлите ее другу или разместите на сайте, в комментариях или соцсетях – везде, где ее могут увидеть заинтересованные пользователи.
Если пользователь придет и зарегистрируется по такой ссылке, целых 6 месяцев вы будете получать до 50% от его кешбэка. Приглашенный пользователь также получит кешбэк в полном объеме. Так как всю доплаты Megabonus делает из собственных средств.
Справка:
Кешбэк-сервис Мегабонус начал свое существование в ноябре 2015 года. Именно такой проект пришел на смену зарекомендовавшему себя AliBonus.com. На тот момент AliBonus был первым глобальным кешбек-сервисом лишь для единственной массовой платформе – AliExpress. Эта стратегия дала старт к созданию инструментов и процессов, в полной мере удовлетворяющих потребности клиентов данного сегмента
А уже 20 июля 2017 года кешбэк-сервис закончил свое обновление и представил улучшенную версию. Она позволяет пользователю сделать возврат до 40% от стоимости приобретенных товаров и услуг. В настоящий момент кешбэк-проект именуется Megabonus находится на сайте megabonus.com. На начальном этапе в него было вложено порядка $500 000. И уже в последнем месяце 2017 года Megabonus начал приносить свои плоды: зарегистрировано более 1 миллиона пользователей. На настоящий момент кешбэк-сервис включает в себя более 1 500 000 пользователей из 130 странах мира и сотрудничает с 700 магазинами-партнерами.

Контактное лицо: Анна
Компания: MegaBonus
Добавлен: 20:27, 12.04.2018 Количество просмотров: 226

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия47
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия49
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия22
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия26
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия28
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия29
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия77
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия38
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия37
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия36
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия115
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).