Не упустите шанс увеличить кешбэк в Megabonus!

Кешбэк-сервис Megabonus выпустил промокоды. Они позволяют увеличить размер или процент кешбэка на заданный срок или количество покупок. Это дает возможность получить высокий кешбэк даже пользователям с минимальным уровнем в программе лояльности Megabonus.

Введение промокодов призвано расширить перечень способов увеличения кешбэка для существующих и новых пользователей. Преимущества промокодов в том, что они временно повышают статус пользователя в программе лояльности Megabonus на 1 и более шагов. Возможна также альтернатива - бонус в виде фиксированных денежных средств. Сумма зачисляется на счет при использовании промокода и становится доступна для вывода на общих условиях.
Программа лояльности Megabonus состоит из 7 уровней – от «Новичка» до «Мастера над монетой». На начальном уровне пользователь получает стартовую ставку кешбэка. Переходы на последующие уровни программы напрямую зависят от роста суммы накопленных средств.
Переход на второй уровень «Арифметик» осуществляется при наличии на счете всего 1 доллара. При экономии в 2 доллара происходит переход на уровень «Купец». Процент кешбэка при этом возрастает на 7% и 14% соответственно. На конечном уровне – «Мастер над монетой» рост кешбэка составляет 50% по отношению к начальному уровню.
Промокоды же дают пользователям эксклюзивную возможность: перейти сразу на третий или даже последний уровень программы лояльности. Получить промокод Megabonus можно на страницах магазинов, на которые распространяется акция, а также следя за рассылками и новостями компании в СМИ.
Еще больше кешбэка
Кроме промокодов и программы лояльности, в Мегабонус есть ряд других способов получения дополнительного кешбэка. Один из них – программа «Приведи друга». С ее помощью уже зарегистрированные пользователи могут получить до 50% от кешбэка приглашённых друзей. Скопируйте реферальную ссылку в личном кабинете, пошлите ее другу или разместите на сайте, в комментариях или соцсетях – везде, где ее могут увидеть заинтересованные пользователи.
Если пользователь придет и зарегистрируется по такой ссылке, целых 6 месяцев вы будете получать до 50% от его кешбэка. Приглашенный пользователь также получит кешбэк в полном объеме. Так как всю доплаты Megabonus делает из собственных средств.
Справка:
Кешбэк-сервис Мегабонус начал свое существование в ноябре 2015 года. Именно такой проект пришел на смену зарекомендовавшему себя AliBonus.com. На тот момент AliBonus был первым глобальным кешбек-сервисом лишь для единственной массовой платформе – AliExpress. Эта стратегия дала старт к созданию инструментов и процессов, в полной мере удовлетворяющих потребности клиентов данного сегмента
А уже 20 июля 2017 года кешбэк-сервис закончил свое обновление и представил улучшенную версию. Она позволяет пользователю сделать возврат до 40% от стоимости приобретенных товаров и услуг. В настоящий момент кешбэк-проект именуется Megabonus находится на сайте megabonus.com. На начальном этапе в него было вложено порядка $500 000. И уже в последнем месяце 2017 года Megabonus начал приносить свои плоды: зарегистрировано более 1 миллиона пользователей. На настоящий момент кешбэк-сервис включает в себя более 1 500 000 пользователей из 130 странах мира и сотрудничает с 700 магазинами-партнерами.

Контактное лицо: Анна
Компания: MegaBonus
Добавлен: 20:27, 12.04.2018 Количество просмотров: 189

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия46
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия46
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия29
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия40
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия41
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия39
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия26
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия25
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия25
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия33
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия62
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия63
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия41
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия43
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.