Кешбэк-сервис Megabonus выпустил промокоды. Они позволяют увеличить размер или процент кешбэка на заданный срок или количество покупок. Это дает возможность получить высокий кешбэк даже пользователям с минимальным уровнем в программе лояльности Megabonus.
Введение промокодов призвано расширить перечень способов увеличения кешбэка для существующих и новых пользователей. Преимущества промокодов в том, что они временно повышают статус пользователя в программе лояльности Megabonus на 1 и более шагов. Возможна также альтернатива - бонус в виде фиксированных денежных средств. Сумма зачисляется на счет при использовании промокода и становится доступна для вывода на общих условиях. Программа лояльности Megabonus состоит из 7 уровней – от «Новичка» до «Мастера над монетой». На начальном уровне пользователь получает стартовую ставку кешбэка. Переходы на последующие уровни программы напрямую зависят от роста суммы накопленных средств. Переход на второй уровень «Арифметик» осуществляется при наличии на счете всего 1 доллара. При экономии в 2 доллара происходит переход на уровень «Купец». Процент кешбэка при этом возрастает на 7% и 14% соответственно. На конечном уровне – «Мастер над монетой» рост кешбэка составляет 50% по отношению к начальному уровню. Промокоды же дают пользователям эксклюзивную возможность: перейти сразу на третий или даже последний уровень программы лояльности. Получить промокод Megabonus можно на страницах магазинов, на которые распространяется акция, а также следя за рассылками и новостями компании в СМИ. Еще больше кешбэка Кроме промокодов и программы лояльности, в Мегабонус есть ряд других способов получения дополнительного кешбэка. Один из них – программа «Приведи друга». С ее помощью уже зарегистрированные пользователи могут получить до 50% от кешбэка приглашённых друзей. Скопируйте реферальную ссылку в личном кабинете, пошлите ее другу или разместите на сайте, в комментариях или соцсетях – везде, где ее могут увидеть заинтересованные пользователи. Если пользователь придет и зарегистрируется по такой ссылке, целых 6 месяцев вы будете получать до 50% от его кешбэка. Приглашенный пользователь также получит кешбэк в полном объеме. Так как всю доплаты Megabonus делает из собственных средств. Справка: Кешбэк-сервис Мегабонус начал свое существование в ноябре 2015 года. Именно такой проект пришел на смену зарекомендовавшему себя AliBonus.com. На тот момент AliBonus был первым глобальным кешбек-сервисом лишь для единственной массовой платформе – AliExpress. Эта стратегия дала старт к созданию инструментов и процессов, в полной мере удовлетворяющих потребности клиентов данного сегмента А уже 20 июля 2017 года кешбэк-сервис закончил свое обновление и представил улучшенную версию. Она позволяет пользователю сделать возврат до 40% от стоимости приобретенных товаров и услуг. В настоящий момент кешбэк-проект именуется Megabonus находится на сайте megabonus.com. На начальном этапе в него было вложено порядка $500 000. И уже в последнем месяце 2017 года Megabonus начал приносить свои плоды: зарегистрировано более 1 миллиона пользователей. На настоящий момент кешбэк-сервис включает в себя более 1 500 000 пользователей из 130 странах мира и сотрудничает с 700 магазинами-партнерами.
Контактное лицо: Анна
Компания: MegaBonus
Добавлен: 20:27, 12.04.2018
Количество просмотров: 2473
Страна: Россия
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.
TYMY, ИТ-компания TYMY запустила сервис Public API для взаимодействия финтеха и банков-партнеров платформы, 17:09, 12.07.2025, Россия82
Технология Public API от TYMY предусматривает взаимодействие сервисов с крупными банками-партнерами SaaS-платформы TYMY по API. Сервис начал работу в июне 2025 года.
Потенциал докапитализации российского малого и среднего бизнеса за счет нематериальных активов (НМА) оценивается экспертами в 20–30 триллионов рублей. Это сопоставимо с капитализацией крупнейших госкорпораций и открывает перед МСП новые горизонты для роста и привлечения инвестиций.
В Турвизоре появился новый сервис, который помогает быстро находить более выгодные туры. Теперь можно одним кликом сравнить предложения с разными датами вылета, из других городов или в похожие отели, сохраняя основные параметры выбранного тура.
Студент Высшей инженерной школы Константин Леманский защитил диплом в формате стартапа. Он разработал программно-аппаратный комплекс, позволяющий в режиме реального времени контролировать качество уплотнения грунта при строительстве железных и автодорог.
На фоне стремительного роста популярности кикшеринга в столице, студентка Высшей инженерной школы (ВИШ) Ева Якушева предложила концепцию городской парковочной станции нового поколения — с функцией зарядки для электросамокатов и электровелосипедов.
Студенты Высшей инженерной школы образовательной программы «Системы мобильной связи и сетевые технологии на транспорте» разработали прототип уникального устройства, позволяющего автоматически измерять уровень снежного покрова при подготовке горнолыжных трасс. Аналогов этой технологии на российском рынке не существует.