Не упустите шанс увеличить кешбэк в Megabonus!

Кешбэк-сервис Megabonus выпустил промокоды. Они позволяют увеличить размер или процент кешбэка на заданный срок или количество покупок. Это дает возможность получить высокий кешбэк даже пользователям с минимальным уровнем в программе лояльности Megabonus.

Введение промокодов призвано расширить перечень способов увеличения кешбэка для существующих и новых пользователей. Преимущества промокодов в том, что они временно повышают статус пользователя в программе лояльности Megabonus на 1 и более шагов. Возможна также альтернатива - бонус в виде фиксированных денежных средств. Сумма зачисляется на счет при использовании промокода и становится доступна для вывода на общих условиях.
Программа лояльности Megabonus состоит из 7 уровней – от «Новичка» до «Мастера над монетой». На начальном уровне пользователь получает стартовую ставку кешбэка. Переходы на последующие уровни программы напрямую зависят от роста суммы накопленных средств.
Переход на второй уровень «Арифметик» осуществляется при наличии на счете всего 1 доллара. При экономии в 2 доллара происходит переход на уровень «Купец». Процент кешбэка при этом возрастает на 7% и 14% соответственно. На конечном уровне – «Мастер над монетой» рост кешбэка составляет 50% по отношению к начальному уровню.
Промокоды же дают пользователям эксклюзивную возможность: перейти сразу на третий или даже последний уровень программы лояльности. Получить промокод Megabonus можно на страницах магазинов, на которые распространяется акция, а также следя за рассылками и новостями компании в СМИ.
Еще больше кешбэка
Кроме промокодов и программы лояльности, в Мегабонус есть ряд других способов получения дополнительного кешбэка. Один из них – программа «Приведи друга». С ее помощью уже зарегистрированные пользователи могут получить до 50% от кешбэка приглашённых друзей. Скопируйте реферальную ссылку в личном кабинете, пошлите ее другу или разместите на сайте, в комментариях или соцсетях – везде, где ее могут увидеть заинтересованные пользователи.
Если пользователь придет и зарегистрируется по такой ссылке, целых 6 месяцев вы будете получать до 50% от его кешбэка. Приглашенный пользователь также получит кешбэк в полном объеме. Так как всю доплаты Megabonus делает из собственных средств.
Справка:
Кешбэк-сервис Мегабонус начал свое существование в ноябре 2015 года. Именно такой проект пришел на смену зарекомендовавшему себя AliBonus.com. На тот момент AliBonus был первым глобальным кешбек-сервисом лишь для единственной массовой платформе – AliExpress. Эта стратегия дала старт к созданию инструментов и процессов, в полной мере удовлетворяющих потребности клиентов данного сегмента
А уже 20 июля 2017 года кешбэк-сервис закончил свое обновление и представил улучшенную версию. Она позволяет пользователю сделать возврат до 40% от стоимости приобретенных товаров и услуг. В настоящий момент кешбэк-проект именуется Megabonus находится на сайте megabonus.com. На начальном этапе в него было вложено порядка $500 000. И уже в последнем месяце 2017 года Megabonus начал приносить свои плоды: зарегистрировано более 1 миллиона пользователей. На настоящий момент кешбэк-сервис включает в себя более 1 500 000 пользователей из 130 странах мира и сотрудничает с 700 магазинами-партнерами.

Контактное лицо: Анна
Компания: MegaBonus
Добавлен: 20:27, 12.04.2018 Количество просмотров: 589

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:52, 19.03.2019, Россия64
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

Весенняя промо-акция Raffaello в Монголии и Киргизии, OMI, 01:49, 19.03.2019, Россия59
Агентство OMI уверенно расширяет международный опыт. Весенняя промо-акция для Raffaello, приуроченная к 8 марта, на днях прошла в Монголии и Киргизии. А какой же весенний праздник может быть без любимых конфет и прекрасных цветов?

"Стачка-2019": Эффективные аналитические и креативные матрицы для поиска и анализа клиентов по технологии MATEX от APRIORUM, APRIORUM, 01:38, 19.03.2019, Россия26
Хотим рассказать на IT-конференции как используем  матрицы для поиска и анализа клиентов.

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:37, 19.03.2019, Россия20
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

"Рикор" модернизировал производство серверных платформ, Рикор, 01:09, 19.03.2019, Россия29
Холдинг провел модернизацию производственной линии перед запуском первой партии серверных платформ на базе собственных систем BIOS и ВМС

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия27
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия130
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия39
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия81
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия45
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия51
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия39
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия44
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия42
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия42
14 марта 2019 г., г. Москва.