В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды

Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Официальный импортер чешской марки SKODA в России - SKODA Auto Россия – выбрал лучших дилеров по итогам работы в 2017 году. Дилерский центр РОЛЬФ Витебский отмечен сразу в двух номинациях. По итогам 2017 года он стал первым в области продаж автомобилей с пробегом в регионе «Санкт-Петербург», а также занял второе место в области продаж новых автомобилей в регионе «Санкт-Петербург». Жюри конкурса отметило выдающийся вклад РОЛЬФ Витебского в развитие продаж автомобилей чешской марки. В 2017 году каждый третий новый автомобиль SKODA в Санкт-Петербурге нашел своего хозяина в дилерском центре РОЛЬФ Витебский. Также локация РОЛЬФ На Витебский проспекте является одной из крупнейших в городе по продажам автомобилей с пробегом.
Уверенные показатели дилерского центра во всех номинациях позволили ему занять призовое место и в абсолютно зачете. РОЛЬФ Витебский занял пятое место в рейтинге лучших дилеров в масштабах страны.
За право называться лучшими боролись 124 официальных дилера марки в России. Жюри конкурса оценивало результаты каждого из дилеров по целому комплексу параметров, таких, как эффективность работы, удовлетворенность клиентов и соответствие стандартам марки.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 00:35, 18.04.2018 Количество просмотров: 99

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия29
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия66
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия39
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия56

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия38
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия45
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия56
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия165
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия54
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия60
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия97
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия148
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.

Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей, Триол, 20:26, 27.04.2018, Россия140
26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами.

Что такое GR-эффективность?, Ассоциация менеджеров, 01:47, 26.04.2018, Россия115
В рамках форума Baltic Weekend: König Edition, который прошел в Калининграде 19-20 апреля 2018 года, состоялся круглый стол на тему «GR-эффективность: технологии, инструменты, кейсы».

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes., САН ИнБев Украина, 01:37, 26.04.2018, Украина140
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.