Российские фермеры встретятся в мае в Москве

В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Делегатами и гостями Съезда станут более 700 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
В повестке дня Съезда – ключевые вопросы развития сельских территорий и аграрной экономики через реализацию потенциала фермеров и сельскохозяйственной кооперации в решении этих задач, пути повышения доходности в АПК и эффективности использования государственных средств.
На состоявшемся в конце марта заседании Президиума Совета Ассоциации российских фермеров определена основная тема повестки: «Фермерство – опора страны и важнейший источник развития российских территорий».
При подготовке мероприятия учитываются приоритетные задачи, поставленные в Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию, в том числе развитие малого аграрного бизнеса и предпринимательской активности на селе. Вопросы поддержки семейных предприятий, фермеров, развитие сельхозкооперации, создание условий для роста доходов жителей сельских территорий были определены в рубежном Послании Президента РФ Федеральному Собранию 1 марта 2018 года и должны быть внесены в законодательство.
В первый день мероприятия, 15 мая, будут работать следующие секции: актуальные вопросы развития растениеводства, потенциал развития животноводства в семейных фермерских хозяйствах, роль и значение фермеров, грантовой поддержки малых форм хозяйствования в развитии сельских территорий. Одним из мероприятий первого дня станет Отчетно-выборная конференция Движения сельских женщин России, которое возглавляет Надежда Безбудько.
В тот же день планируется рабочее заседание участников Съезда с представителями Минсельхоза России, других министерств и ведомств, членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, АО Россельхозбанк, АО Росагролизинг.
Во второй день, 16 мая, состоится расширенное Пленарное заседание Съезда, на котором выступит президент АККОР Владимир Плотников. Согласно данным масштабного анкетирования Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, на территории всей страны основными проблемными вопросами для представителей малых форм хозяйствования являются резкое снижение цен на зерно, повышение уровня доходности, обеспеченность земельными ресурсами, регулирование тарифов естественных монополий и стоимость ГСМ, доступность кредитных ресурсов, возможность технического перевооружения. Данные и другие вопросы предстоит обсудить гостям и делегатам фермерского Съезда.
Съезд состоится по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Начало работы: 15 мая - в 11.00, 16 мая - Пленарное заседание в 10.00. Для участия необходимо заблаговременно (до 14 мая) пройти регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Получение бейджа участника – в день проведения на стойке регистрации участников Съезда.
Для представителей СМИ организована аккредитация на сайте форума-выставки «Кооперация-2018»: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 00:43, 18.04.2018 Количество просмотров: 127

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия85
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США38
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия154
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия185
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США39
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США39

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США42

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США50
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия62
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия68
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны98
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США101
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США130

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США73

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:50, 21.09.2018, США106