Российские фермеры встретятся в мае в Москве

В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Делегатами и гостями Съезда станут более 700 человек: представители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, общественных организаций, научного сообщества, кооперативных объединений, главы фермерских хозяйств и фермерских организаций из 70 регионов страны.
В повестке дня Съезда – ключевые вопросы развития сельских территорий и аграрной экономики через реализацию потенциала фермеров и сельскохозяйственной кооперации в решении этих задач, пути повышения доходности в АПК и эффективности использования государственных средств.
На состоявшемся в конце марта заседании Президиума Совета Ассоциации российских фермеров определена основная тема повестки: «Фермерство – опора страны и важнейший источник развития российских территорий».
При подготовке мероприятия учитываются приоритетные задачи, поставленные в Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию, в том числе развитие малого аграрного бизнеса и предпринимательской активности на селе. Вопросы поддержки семейных предприятий, фермеров, развитие сельхозкооперации, создание условий для роста доходов жителей сельских территорий были определены в рубежном Послании Президента РФ Федеральному Собранию 1 марта 2018 года и должны быть внесены в законодательство.
В первый день мероприятия, 15 мая, будут работать следующие секции: актуальные вопросы развития растениеводства, потенциал развития животноводства в семейных фермерских хозяйствах, роль и значение фермеров, грантовой поддержки малых форм хозяйствования в развитии сельских территорий. Одним из мероприятий первого дня станет Отчетно-выборная конференция Движения сельских женщин России, которое возглавляет Надежда Безбудько.
В тот же день планируется рабочее заседание участников Съезда с представителями Минсельхоза России, других министерств и ведомств, членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, АО Россельхозбанк, АО Росагролизинг.
Во второй день, 16 мая, состоится расширенное Пленарное заседание Съезда, на котором выступит президент АККОР Владимир Плотников. Согласно данным масштабного анкетирования Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, на территории всей страны основными проблемными вопросами для представителей малых форм хозяйствования являются резкое снижение цен на зерно, повышение уровня доходности, обеспеченность земельными ресурсами, регулирование тарифов естественных монополий и стоимость ГСМ, доступность кредитных ресурсов, возможность технического перевооружения. Данные и другие вопросы предстоит обсудить гостям и делегатам фермерского Съезда.
Съезд состоится по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Начало работы: 15 мая - в 11.00, 16 мая - Пленарное заседание в 10.00. Для участия необходимо заблаговременно (до 14 мая) пройти регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Получение бейджа участника – в день проведения на стойке регистрации участников Съезда.
Для представителей СМИ организована аккредитация на сайте форума-выставки «Кооперация-2018»: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 00:43, 18.04.2018 Количество просмотров: 152

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США28
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия46
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США50

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия52
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США131
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия112
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия112
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США59
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США76
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия83
рабочая встреча