С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли»

Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.
За три продуктивных дня были разобраны самые «горячие» проблемы отрасли, освещены современные направления развития детских клубов и раскрыты секреты, которые помогают создать успешный бизнес. Полученная на мероприятии информация поможет сделать собственный клуб уникальным, отстроиться от конкурентов и выйти на новый уровень прибыли. Помимо посещения лекций, мастер-классов и тренингов, у участников была возможность пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке: обсудить насущные проблемы и пути их решения, поделиться друг с другом идеями и планами.
Звездные гости конференции – Тутта Ларсен, Таша Строгая и спикер VIP-дня – Дарья Донцова поговорили с участниками о секретах личного успеха и о правильном гардеробе женщины руководителя.
Про новые тренды в развитии бизнеса детских клубов, рассказала Софья Тимофеева – генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов.
Анастасия Шевченко – руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов, рассмотрела 5 секретов прибыли детского центра.
От Екатерины Кармак – управляющего партнера консалтинговой группы «Брокколи Expert», участники узнали, как с помощью новых трендов в PR-продвижении усилить детский клуб и привлечь новых клиентов.
В рамках конференции были подведены итоги Международной премии детских клубов «Клуб года-2018», присуждаемой за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в России. В номинации «Детский клуб года» победил Волгоградский клуб «Жили-были дети».
Уникальное отличие III Международной конференции – наличие сразу трех площадок: зона лекций, зона мастер-классов и зона для «новичков» - участников, которые только планируют открытие собственного детского клуба.
– На мероприятии выступило более 40 спикеров, нам очень приятно видеть, что число гостей и спикеров стремительно растет, и мы уверены, что количество участников следующей IV Международной конференции может увеличиться до 500 человек. Конференция детских клубов это ежегодная традиция собираться широким кругом профессионалов и обсуждать новые пути развития детских клубов, – говорит организатор конференции, генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов - Софья Тимофеева.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Бизнес-школа для детских клубов "Умничка"
Добавлен: 02:16, 18.04.2018 Количество просмотров: 270

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия23
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия46

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия31
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия41
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия48
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия161
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия47
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия54
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия90
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия134
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.

Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей, Триол, 20:26, 27.04.2018, Россия139
26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами.

Что такое GR-эффективность?, Ассоциация менеджеров, 01:47, 26.04.2018, Россия112
В рамках форума Baltic Weekend: König Edition, который прошел в Калининграде 19-20 апреля 2018 года, состоялся круглый стол на тему «GR-эффективность: технологии, инструменты, кейсы».

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes., САН ИнБев Украина, 01:37, 26.04.2018, Украина134
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:49, 25.04.2018, Россия122
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга, Консалтинговая группа «Вертикаль», 03:43, 25.04.2018, Россия105
По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром «Аудитор», консалтинговая группа «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге среди компаний ЦФО.