С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли»

Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.
За три продуктивных дня были разобраны самые «горячие» проблемы отрасли, освещены современные направления развития детских клубов и раскрыты секреты, которые помогают создать успешный бизнес. Полученная на мероприятии информация поможет сделать собственный клуб уникальным, отстроиться от конкурентов и выйти на новый уровень прибыли. Помимо посещения лекций, мастер-классов и тренингов, у участников была возможность пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке: обсудить насущные проблемы и пути их решения, поделиться друг с другом идеями и планами.
Звездные гости конференции – Тутта Ларсен, Таша Строгая и спикер VIP-дня – Дарья Донцова поговорили с участниками о секретах личного успеха и о правильном гардеробе женщины руководителя.
Про новые тренды в развитии бизнеса детских клубов, рассказала Софья Тимофеева – генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов.
Анастасия Шевченко – руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов, рассмотрела 5 секретов прибыли детского центра.
От Екатерины Кармак – управляющего партнера консалтинговой группы «Брокколи Expert», участники узнали, как с помощью новых трендов в PR-продвижении усилить детский клуб и привлечь новых клиентов.
В рамках конференции были подведены итоги Международной премии детских клубов «Клуб года-2018», присуждаемой за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в России. В номинации «Детский клуб года» победил Волгоградский клуб «Жили-были дети».
Уникальное отличие III Международной конференции – наличие сразу трех площадок: зона лекций, зона мастер-классов и зона для «новичков» - участников, которые только планируют открытие собственного детского клуба.
– На мероприятии выступило более 40 спикеров, нам очень приятно видеть, что число гостей и спикеров стремительно растет, и мы уверены, что количество участников следующей IV Международной конференции может увеличиться до 500 человек. Конференция детских клубов это ежегодная традиция собираться широким кругом профессионалов и обсуждать новые пути развития детских клубов, – говорит организатор конференции, генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка», руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов - Софья Тимофеева.

Контактное лицо: Ксения
Компания: Бизнес-школа для детских клубов "Умничка"
Добавлен: 02:16, 18.04.2018 Количество просмотров: 499

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль18
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны26
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны39

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия34
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия33
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия32
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия52
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США119
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США87

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США162

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия189
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США96

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США143
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США100