«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга

Рейтинг опубликован 23 апреля на официальном сайте информационно-аналитического центра «Аудитор».

В рейтинге учитывались следующие позиции: число компаний-участников консалтинговой группы в 2017 году, место расположения, год создания компании, совокупная выручка за 2017 год, выручка от услуг бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга в 2017 году, доля выручки от бухгалтерского консалтинга (%), средняя численность специалистов за 2017 год, количество клиентов-потребителей услуг аутсорсинга, участие в международной аудиторско-консалтинговой сети.

Светлана Шайдуллина, генеральный директор консалтинговой группы «Вертикаль»: «Мы дорожим репутацией и оказываем бизнесу востребованные консалтинговые услуги. Аутсорсинг бухглатерского учёта позволяет сосредоточиться предпринимателям на ключевых задачах: операционной деятельности и развитии компании. Занятое пятое место в рейтинге ЦФО – это заслуга всего коллектива».

Справка

Консалтинговая группа «Вертикаль» основана в 2004 году. Оказывает консалтинговые услуги в сфере администрирования бизнеса, оптимизации налогооблажения и бухгалтерского учёта, арбитража, банкротства и ликвидации бизнеса, юридического консалтинга для корпоративных и частных лиц. Вертикаль ежегодно участвует в профессиональных рейтингах РА «Эксперт», «Аудитор» и др. Ответственность компании по оказанию профессиональных услуг застрахована на 50 млн рублей.

Контактное лицо: Ярослав Кочергин
Компания: Консалтинговая группа «Вертикаль»
Добавлен: 03:43, 25.04.2018 Количество просмотров: 209

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США31
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия54
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча