Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE - Компания Dubai Airports, являющаяся оператором самого загруженного в мире Международного аэропорта Дубая, и акционерное общество DXB Entertainments (DFM:DXBE), владеющее крупнейшим на Среднем Востоке тематическим парком развлечений Dubai Parks and Resorts, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона. Партнёрство продемонстрирует усилия компании Dubai Airports по превращению аэропорта Дубая в самостоятельное туристическое направление, предлагающее множество развлечений парка Dubai Parks and Resorts более 88 миллионам пассажиров в год, путешествующих через этот аэропорт.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/
По условиям соглашения, тематический парк Dubai Parks and Resorts будет рекламироваться во всех залах ожидания аэропорта Дубая с доступом к 65 авиакомпаниям, выполняющим рейсы в 240 пунктов назначения в 170 странах. Компания Dubai Parks and Resorts предоставит в пользование пассажиров аэропорта семейные зоны и разноплановые торговые точки, где посредством прямого маркетинга и рекламы будет продаваться её продукция, побуждающая посетителей лично попробовать все предложения парка развлечений.
Аэропорт Дубая зафиксировал средний 10%-ный рост количества пассажиров за последние 10 лет с 88,2 миллионами пассажиров за 2017 год и 90 миллионами пассажиров, ожидаемыми в 2018 году.
2018 год стал первым полным годом деятельности компании Dubai Parks and Resorts, и она нацелена на продолжение роста количества зарубежных посетителей согласно проекту Dubai Tourism Vision 2020. Первая четверть 2018 года установила рекорд для парка Dubai Parks and Resorts с 850 000 посетителями, что является 45%-ным приростом по сравнению с тем же периодом прошлого года.
«Данное сотрудничество показывает желание компании Dubai Airports продемонстрировать гостеприимство мирового уровня наравне с развлекательной программой, доступной всем посетителям этого энергичного города, а также создать уникальные удобства в аэропорту», – сообщил Юджин Барри (Eugene Barry), исполнительный вице-президент и коммерческий директор компании Dubai Airports. - «Компания Dubai Parks and Resorts является для нас идеальным рабочим партнёром, с которым мы сможем создать аутентичную и запоминающуюся атмосферу, чтобы привлечь мировую публику и побудить путешественников посетить город Дубай и его тематический парк Dubai Parks and Resorts во время их следующей поездки».
«Нам очень приятно сообщить о нашем соглашении с компанией Dubai Airports, которое станет важнейшей вехой роста туристического сегмента, на который влияют посетители из-за границы. Будучи крупнейшим тематическим парком развлечений и туристическим направлением в регионе, мы направляем наши действия на укрепление позиции Дубая в роли мирового туристического и развлекательного центра. Мы верим в то, что наше присутствие в самом загруженном международном аэропорту повлечёт за собой максимальный интерес его публики, насчитывающей 88 миллионов пассажиров, путешествующих через этот аэропорт», – сказал Мохамед Алмулла (Mohamed Almulla), генеральный и управляющий директор компании DXB Entertainments.
«Наши продуманные медиа-решения и многоплановые концепции будут выставляться во всех залах ожидания Международного аэропорта в Дубае, добавляя элемент сюрприза и развлечения в путешествие пассажиров и предоставляя им возможность увидеть, что же ожидает их в парке Dubai Parks and Resorts», – добавил он.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/

Контакты:
Dubai Airports
Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Менеджер по корпоративный коммуникациям
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

Контактное лицо: Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Компания: Dubai Airports
Добавлен: 03:49, 25.04.2018 Количество просмотров: 220

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США31
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия54
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча