Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE - Компания Dubai Airports, являющаяся оператором самого загруженного в мире Международного аэропорта Дубая, и акционерное общество DXB Entertainments (DFM:DXBE), владеющее крупнейшим на Среднем Востоке тематическим парком развлечений Dubai Parks and Resorts, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона. Партнёрство продемонстрирует усилия компании Dubai Airports по превращению аэропорта Дубая в самостоятельное туристическое направление, предлагающее множество развлечений парка Dubai Parks and Resorts более 88 миллионам пассажиров в год, путешествующих через этот аэропорт.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/
По условиям соглашения, тематический парк Dubai Parks and Resorts будет рекламироваться во всех залах ожидания аэропорта Дубая с доступом к 65 авиакомпаниям, выполняющим рейсы в 240 пунктов назначения в 170 странах. Компания Dubai Parks and Resorts предоставит в пользование пассажиров аэропорта семейные зоны и разноплановые торговые точки, где посредством прямого маркетинга и рекламы будет продаваться её продукция, побуждающая посетителей лично попробовать все предложения парка развлечений.
Аэропорт Дубая зафиксировал средний 10%-ный рост количества пассажиров за последние 10 лет с 88,2 миллионами пассажиров за 2017 год и 90 миллионами пассажиров, ожидаемыми в 2018 году.
2018 год стал первым полным годом деятельности компании Dubai Parks and Resorts, и она нацелена на продолжение роста количества зарубежных посетителей согласно проекту Dubai Tourism Vision 2020. Первая четверть 2018 года установила рекорд для парка Dubai Parks and Resorts с 850 000 посетителями, что является 45%-ным приростом по сравнению с тем же периодом прошлого года.
«Данное сотрудничество показывает желание компании Dubai Airports продемонстрировать гостеприимство мирового уровня наравне с развлекательной программой, доступной всем посетителям этого энергичного города, а также создать уникальные удобства в аэропорту», – сообщил Юджин Барри (Eugene Barry), исполнительный вице-президент и коммерческий директор компании Dubai Airports. - «Компания Dubai Parks and Resorts является для нас идеальным рабочим партнёром, с которым мы сможем создать аутентичную и запоминающуюся атмосферу, чтобы привлечь мировую публику и побудить путешественников посетить город Дубай и его тематический парк Dubai Parks and Resorts во время их следующей поездки».
«Нам очень приятно сообщить о нашем соглашении с компанией Dubai Airports, которое станет важнейшей вехой роста туристического сегмента, на который влияют посетители из-за границы. Будучи крупнейшим тематическим парком развлечений и туристическим направлением в регионе, мы направляем наши действия на укрепление позиции Дубая в роли мирового туристического и развлекательного центра. Мы верим в то, что наше присутствие в самом загруженном международном аэропорту повлечёт за собой максимальный интерес его публики, насчитывающей 88 миллионов пассажиров, путешествующих через этот аэропорт», – сказал Мохамед Алмулла (Mohamed Almulla), генеральный и управляющий директор компании DXB Entertainments.
«Наши продуманные медиа-решения и многоплановые концепции будут выставляться во всех залах ожидания Международного аэропорта в Дубае, добавляя элемент сюрприза и развлечения в путешествие пассажиров и предоставляя им возможность увидеть, что же ожидает их в парке Dubai Parks and Resorts», – добавил он.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/

Контакты:
Dubai Airports
Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Менеджер по корпоративный коммуникациям
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

Контактное лицо: Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Компания: Dubai Airports
Добавлен: 03:49, 25.04.2018 Количество просмотров: 193

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны24
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны16

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия72
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия89
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США45
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия158
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия189
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США41
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США41

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США46

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США52
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия63
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия69
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны102
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США103
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.