Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE - Компания Dubai Airports, являющаяся оператором самого загруженного в мире Международного аэропорта Дубая, и акционерное общество DXB Entertainments (DFM:DXBE), владеющее крупнейшим на Среднем Востоке тематическим парком развлечений Dubai Parks and Resorts, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона. Партнёрство продемонстрирует усилия компании Dubai Airports по превращению аэропорта Дубая в самостоятельное туристическое направление, предлагающее множество развлечений парка Dubai Parks and Resorts более 88 миллионам пассажиров в год, путешествующих через этот аэропорт.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/
По условиям соглашения, тематический парк Dubai Parks and Resorts будет рекламироваться во всех залах ожидания аэропорта Дубая с доступом к 65 авиакомпаниям, выполняющим рейсы в 240 пунктов назначения в 170 странах. Компания Dubai Parks and Resorts предоставит в пользование пассажиров аэропорта семейные зоны и разноплановые торговые точки, где посредством прямого маркетинга и рекламы будет продаваться её продукция, побуждающая посетителей лично попробовать все предложения парка развлечений.
Аэропорт Дубая зафиксировал средний 10%-ный рост количества пассажиров за последние 10 лет с 88,2 миллионами пассажиров за 2017 год и 90 миллионами пассажиров, ожидаемыми в 2018 году.
2018 год стал первым полным годом деятельности компании Dubai Parks and Resorts, и она нацелена на продолжение роста количества зарубежных посетителей согласно проекту Dubai Tourism Vision 2020. Первая четверть 2018 года установила рекорд для парка Dubai Parks and Resorts с 850 000 посетителями, что является 45%-ным приростом по сравнению с тем же периодом прошлого года.
«Данное сотрудничество показывает желание компании Dubai Airports продемонстрировать гостеприимство мирового уровня наравне с развлекательной программой, доступной всем посетителям этого энергичного города, а также создать уникальные удобства в аэропорту», – сообщил Юджин Барри (Eugene Barry), исполнительный вице-президент и коммерческий директор компании Dubai Airports. - «Компания Dubai Parks and Resorts является для нас идеальным рабочим партнёром, с которым мы сможем создать аутентичную и запоминающуюся атмосферу, чтобы привлечь мировую публику и побудить путешественников посетить город Дубай и его тематический парк Dubai Parks and Resorts во время их следующей поездки».
«Нам очень приятно сообщить о нашем соглашении с компанией Dubai Airports, которое станет важнейшей вехой роста туристического сегмента, на который влияют посетители из-за границы. Будучи крупнейшим тематическим парком развлечений и туристическим направлением в регионе, мы направляем наши действия на укрепление позиции Дубая в роли мирового туристического и развлекательного центра. Мы верим в то, что наше присутствие в самом загруженном международном аэропорту повлечёт за собой максимальный интерес его публики, насчитывающей 88 миллионов пассажиров, путешествующих через этот аэропорт», – сказал Мохамед Алмулла (Mohamed Almulla), генеральный и управляющий директор компании DXB Entertainments.
«Наши продуманные медиа-решения и многоплановые концепции будут выставляться во всех залах ожидания Международного аэропорта в Дубае, добавляя элемент сюрприза и развлечения в путешествие пассажиров и предоставляя им возможность увидеть, что же ожидает их в парке Dubai Parks and Resorts», – добавил он.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/

Контакты:
Dubai Airports
Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Менеджер по корпоративный коммуникациям
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

Контактное лицо: Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Компания: Dubai Airports
Добавлен: 03:49, 25.04.2018 Количество просмотров: 175

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США119
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США40
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия71
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия59
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия44
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США98
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США71
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия89
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны77
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны108

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия136
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия131
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия159
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия147
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия156
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.