Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS

Компания ConsID, российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом и исполнением в цепочке поставок, выпускает на рынок обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

ConsID YMS (Yard Management System) управляет техникой, персоналом, пространством у ворот склада для обеспечения эффективных процессов приемки и отгрузки товара. Система создает и контролирует процессы въезда/выезда транспорта на территорию склада, отслеживает его статусы и местонахождение, оптимально распределяет транспорт для разгрузки/погрузки по воротам и временным окнам с учетом текущей и планируемой загруженности ворот.

В обновленной версии ConsID YMS доработан следующий функционал:
• возможность создания в системе заявок на въезд и выезд автотранспорта;
• расширенное ручное управление заявками с назначением ворот отгрузки и приемки товара, изменением статусов транспортных средств, подтверждением и закрытием пропусков;
• оптимизированный алгоритм распределения ворот без учета или с учетом времени подачи транспорта, что позволяет планировать процессы отгрузки и приемки с разделением собственного и наемного транспорта;
• управление нормативами нахождения транспорта на территории, что позволяет гибко управлять графиком подачи транспортных единиц;
• визуальные отчеты, которые позволяют быстро выявлять проблемы и оперативно реагировать в случае отклонения от графика подачи транспорта.

Специалистами ConsID также доработан интерфейс мобильных устройств, который позволяет фиксировать факты подачи транспортной единицы на ворота и факт завершения работы. Это позволяет в режиме онлайн эффективно работать с очередью транспорта и своевременно получать информацию о задержках.

Обновленный ConsID YMS расширен интерфейсом сторонних транспортных компаний, который позволяет им с помощью web-приложения управлять своим транспортом и обладать информацией о текущем статусе заявок. В ближайшее время в системе появится возможность получения оповещений о критических событиях на телефон и электронную почту, что позволит еще быстрее реагировать на проблемы с доставкой товаров.

ConsID YMS является частью пакета программных продуктов для управления исполнением в цепочке поставок ConsID SCE Suite на базе единой технологической платформы. Это позволяет легко интегрировать решение со складской системой ConsID WMS, обеспечивая синхронизацию бизнес-процессов, точность выполнения операций и рост пропускной способности склада. ConsID YMS может быть интегрирована со сторонними WMS- и ERP-системами, а также использоваться как автономное решение. Возможности системы не ограничиваются решением транспортной задачи на территории складского комплекса, она может быть использована на территории предприятия с целью оптимизации использования транспорта и сокращения его простоев.

О компании ConsID
Компания ConsID (www.considwms.ru) - российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом (WMS) и исполнением в цепочке поставок. ConsID продвигает на российском рынке собственные разработки – пакет решений ConsID SCE Suite на единой технологической платформе, сочетающий в себе богатую функциональность систем международного класса и специфику российских компаний. СonsID WMS (раннее - OHE.WMS) – адаптируемая система нового поколения, которая оптимизирует на операционном уровне работу склада и существенно повышает эффективность управления складскими процессами.

Контактное лицо: Наталия
Компания: ConsID
Добавлен: 01:40, 26.04.2018 Количество просмотров: 117

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны35
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия108
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия99
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия98
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны94
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия49
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия40
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия38
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия50
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны39

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия72

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия71
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан78
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.