Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS

Компания ConsID, российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом и исполнением в цепочке поставок, выпускает на рынок обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

ConsID YMS (Yard Management System) управляет техникой, персоналом, пространством у ворот склада для обеспечения эффективных процессов приемки и отгрузки товара. Система создает и контролирует процессы въезда/выезда транспорта на территорию склада, отслеживает его статусы и местонахождение, оптимально распределяет транспорт для разгрузки/погрузки по воротам и временным окнам с учетом текущей и планируемой загруженности ворот.

В обновленной версии ConsID YMS доработан следующий функционал:
• возможность создания в системе заявок на въезд и выезд автотранспорта;
• расширенное ручное управление заявками с назначением ворот отгрузки и приемки товара, изменением статусов транспортных средств, подтверждением и закрытием пропусков;
• оптимизированный алгоритм распределения ворот без учета или с учетом времени подачи транспорта, что позволяет планировать процессы отгрузки и приемки с разделением собственного и наемного транспорта;
• управление нормативами нахождения транспорта на территории, что позволяет гибко управлять графиком подачи транспортных единиц;
• визуальные отчеты, которые позволяют быстро выявлять проблемы и оперативно реагировать в случае отклонения от графика подачи транспорта.

Специалистами ConsID также доработан интерфейс мобильных устройств, который позволяет фиксировать факты подачи транспортной единицы на ворота и факт завершения работы. Это позволяет в режиме онлайн эффективно работать с очередью транспорта и своевременно получать информацию о задержках.

Обновленный ConsID YMS расширен интерфейсом сторонних транспортных компаний, который позволяет им с помощью web-приложения управлять своим транспортом и обладать информацией о текущем статусе заявок. В ближайшее время в системе появится возможность получения оповещений о критических событиях на телефон и электронную почту, что позволит еще быстрее реагировать на проблемы с доставкой товаров.

ConsID YMS является частью пакета программных продуктов для управления исполнением в цепочке поставок ConsID SCE Suite на базе единой технологической платформы. Это позволяет легко интегрировать решение со складской системой ConsID WMS, обеспечивая синхронизацию бизнес-процессов, точность выполнения операций и рост пропускной способности склада. ConsID YMS может быть интегрирована со сторонними WMS- и ERP-системами, а также использоваться как автономное решение. Возможности системы не ограничиваются решением транспортной задачи на территории складского комплекса, она может быть использована на территории предприятия с целью оптимизации использования транспорта и сокращения его простоев.

О компании ConsID
Компания ConsID (www.considwms.ru) - российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом (WMS) и исполнением в цепочке поставок. ConsID продвигает на российском рынке собственные разработки – пакет решений ConsID SCE Suite на единой технологической платформе, сочетающий в себе богатую функциональность систем международного класса и специфику российских компаний. СonsID WMS (раннее - OHE.WMS) – адаптируемая система нового поколения, которая оптимизирует на операционном уровне работу склада и существенно повышает эффективность управления складскими процессами.

Контактное лицо: Наталия
Компания: ConsID
Добавлен: 01:40, 26.04.2018 Количество просмотров: 81

Компания LG ELECTRONICS представила новейшую флагманскую модель смартфона LG G7 THINQ, LG Electronics, 03:39, 19.05.2018, Россия113
Новый премиальный смартфон LG G7 ThinQ был представлен российской публике в рамках круглого стола, прошедшего в Москве при участии журналистов и экспертов в области мобильных коммуникаций, представителей шоу-бизнеса и интеллектуальной элиты: Сергея Карякина, Екатерины Одинцовой, Глафиры Тархановой, Тутты Ларсен, Константина Крюкова, Алены Свиридовой, Анастасии Макеевой, Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина.

Schneider Electric открывает Центр компетенций в Казанском государственном энергетическом университете, Schneider Electric, 03:38, 19.05.2018, Россия106
Подписи под документом поставили ректор КГЭУ Эдвард Абдуллазянов и Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.

IBA Group вышла в финал конкурса «2018 GSA Awards» в четырех категориях, IBA Group, 03:30, 19.05.2018, Россия30
8 мая 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) опубликовала список финалистов конкурса «2018 GSA Awards»

Если бы я стала внедрять ERP, я бы стала это делать только с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 03:22, 19.05.2018, Россия34
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2».

Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон», Технологии Будущего, 03:20, 19.05.2018, Россия30
Система управления очередью NEURONIQ установлена в центре обслуживания корпоративных клиентов «Мегафон».

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4, Konica Minolta, 02:39, 19.05.2018, Россия47
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм», Navicon, 02:37, 19.05.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon создал автоматизированные визуальные отчеты для логистического отдела фармкомпании «Р-Фарм».

Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус», 1С-Рарус, 05:02, 18.05.2018, Россия82
Программный продукт «1С:Бухгалтерия птицефабрики» компании «1С-Рарус» стал «Лучшим продуктом 1С-Совместно 2017».

"Рикор" разработал собственную систему управления - BMC, Рикор, 05:01, 18.05.2018, Россия75
Российский инновационный холдинг "Рикор" объявил об окончании разработки программной части собственной системы управления сервером (baseboard management controller, BMC). Выход системы "Рикор" на рынок станет принципиальным шагом вперед как для российского ПО в целом, так и с точки зрения импортозамещения в сфере высоких технологий.

"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics, Аладдин Р.Д., 04:59, 18.05.2018, Россия77
По итогам 2017 года компания "Аладдин Р.Д." вошла сразу в два рейтинга обзора "Рынок ИТ: итоги 2017" по версии CNews Analytics — "Крупнейшие ИТ-компании России 2017", "Крупнейшие ИТ-разработчики России 2017".

«Рив Гош» повышает уровень продаж с помощью Machine Learning, Инфосистемы Джет, 04:57, 18.05.2018, Россия73
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети «Рив Гош» обучаемую систему предсказания поведения покупателей на базе Machine Learning (ML).

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Бюджетирование» – современный инструментарий бюджетного планирования, Форсайт, 04:56, 18.05.2018, Россия78
«Форсайт. Бюджетирование» – российский программный продукт для комплексной автоматизированной поддержки в режиме реального времени жизненного цикла бюджетного планирования с учетом сложной организационной структуры и логики бизнес-процессов компании.

В группе компаний ICL разрабатываются решения промышленного Интернета вещей, ICL Services, 04:54, 18.05.2018, Россия49
В российской ИТ-компании ICL Services, входящей в ТОП-100 аутсорсеров мира, создана исследовательская группа (Research Group) по промышленному Интернету вещей (IoT). Ее проекты уже внедрены в ряде крупных российских компаний промышленного сектора.

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards, Softline, 04:54, 18.05.2018, Россия33
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor.

Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 04:53, 18.05.2018, Россия43
В Муниципальном учреждении «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» с марта текущего года документооборот ведется в системе «ДЕЛО».