Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS

Компания ConsID, российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом и исполнением в цепочке поставок, выпускает на рынок обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

ConsID YMS (Yard Management System) управляет техникой, персоналом, пространством у ворот склада для обеспечения эффективных процессов приемки и отгрузки товара. Система создает и контролирует процессы въезда/выезда транспорта на территорию склада, отслеживает его статусы и местонахождение, оптимально распределяет транспорт для разгрузки/погрузки по воротам и временным окнам с учетом текущей и планируемой загруженности ворот.

В обновленной версии ConsID YMS доработан следующий функционал:
• возможность создания в системе заявок на въезд и выезд автотранспорта;
• расширенное ручное управление заявками с назначением ворот отгрузки и приемки товара, изменением статусов транспортных средств, подтверждением и закрытием пропусков;
• оптимизированный алгоритм распределения ворот без учета или с учетом времени подачи транспорта, что позволяет планировать процессы отгрузки и приемки с разделением собственного и наемного транспорта;
• управление нормативами нахождения транспорта на территории, что позволяет гибко управлять графиком подачи транспортных единиц;
• визуальные отчеты, которые позволяют быстро выявлять проблемы и оперативно реагировать в случае отклонения от графика подачи транспорта.

Специалистами ConsID также доработан интерфейс мобильных устройств, который позволяет фиксировать факты подачи транспортной единицы на ворота и факт завершения работы. Это позволяет в режиме онлайн эффективно работать с очередью транспорта и своевременно получать информацию о задержках.

Обновленный ConsID YMS расширен интерфейсом сторонних транспортных компаний, который позволяет им с помощью web-приложения управлять своим транспортом и обладать информацией о текущем статусе заявок. В ближайшее время в системе появится возможность получения оповещений о критических событиях на телефон и электронную почту, что позволит еще быстрее реагировать на проблемы с доставкой товаров.

ConsID YMS является частью пакета программных продуктов для управления исполнением в цепочке поставок ConsID SCE Suite на базе единой технологической платформы. Это позволяет легко интегрировать решение со складской системой ConsID WMS, обеспечивая синхронизацию бизнес-процессов, точность выполнения операций и рост пропускной способности склада. ConsID YMS может быть интегрирована со сторонними WMS- и ERP-системами, а также использоваться как автономное решение. Возможности системы не ограничиваются решением транспортной задачи на территории складского комплекса, она может быть использована на территории предприятия с целью оптимизации использования транспорта и сокращения его простоев.

О компании ConsID
Компания ConsID (www.considwms.ru) - российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом (WMS) и исполнением в цепочке поставок. ConsID продвигает на российском рынке собственные разработки – пакет решений ConsID SCE Suite на единой технологической платформе, сочетающий в себе богатую функциональность систем международного класса и специфику российских компаний. СonsID WMS (раннее - OHE.WMS) – адаптируемая система нового поколения, которая оптимизирует на операционном уровне работу склада и существенно повышает эффективность управления складскими процессами.

Контактное лицо: Наталия
Компания: ConsID
Добавлен: 01:40, 26.04.2018 Количество просмотров: 186

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США65
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия63

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия64
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия62
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия61
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия58
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия61
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия36
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия43
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия67
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия38
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.