Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS

Компания ConsID, российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом и исполнением в цепочке поставок, выпускает на рынок обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

ConsID YMS (Yard Management System) управляет техникой, персоналом, пространством у ворот склада для обеспечения эффективных процессов приемки и отгрузки товара. Система создает и контролирует процессы въезда/выезда транспорта на территорию склада, отслеживает его статусы и местонахождение, оптимально распределяет транспорт для разгрузки/погрузки по воротам и временным окнам с учетом текущей и планируемой загруженности ворот.

В обновленной версии ConsID YMS доработан следующий функционал:
• возможность создания в системе заявок на въезд и выезд автотранспорта;
• расширенное ручное управление заявками с назначением ворот отгрузки и приемки товара, изменением статусов транспортных средств, подтверждением и закрытием пропусков;
• оптимизированный алгоритм распределения ворот без учета или с учетом времени подачи транспорта, что позволяет планировать процессы отгрузки и приемки с разделением собственного и наемного транспорта;
• управление нормативами нахождения транспорта на территории, что позволяет гибко управлять графиком подачи транспортных единиц;
• визуальные отчеты, которые позволяют быстро выявлять проблемы и оперативно реагировать в случае отклонения от графика подачи транспорта.

Специалистами ConsID также доработан интерфейс мобильных устройств, который позволяет фиксировать факты подачи транспортной единицы на ворота и факт завершения работы. Это позволяет в режиме онлайн эффективно работать с очередью транспорта и своевременно получать информацию о задержках.

Обновленный ConsID YMS расширен интерфейсом сторонних транспортных компаний, который позволяет им с помощью web-приложения управлять своим транспортом и обладать информацией о текущем статусе заявок. В ближайшее время в системе появится возможность получения оповещений о критических событиях на телефон и электронную почту, что позволит еще быстрее реагировать на проблемы с доставкой товаров.

ConsID YMS является частью пакета программных продуктов для управления исполнением в цепочке поставок ConsID SCE Suite на базе единой технологической платформы. Это позволяет легко интегрировать решение со складской системой ConsID WMS, обеспечивая синхронизацию бизнес-процессов, точность выполнения операций и рост пропускной способности склада. ConsID YMS может быть интегрирована со сторонними WMS- и ERP-системами, а также использоваться как автономное решение. Возможности системы не ограничиваются решением транспортной задачи на территории складского комплекса, она может быть использована на территории предприятия с целью оптимизации использования транспорта и сокращения его простоев.

О компании ConsID
Компания ConsID (www.considwms.ru) - российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом (WMS) и исполнением в цепочке поставок. ConsID продвигает на российском рынке собственные разработки – пакет решений ConsID SCE Suite на единой технологической платформе, сочетающий в себе богатую функциональность систем международного класса и специфику российских компаний. СonsID WMS (раннее - OHE.WMS) – адаптируемая система нового поколения, которая оптимизирует на операционном уровне работу склада и существенно повышает эффективность управления складскими процессами.

Контактное лицо: Наталия
Компания: ConsID
Добавлен: 01:40, 26.04.2018 Количество просмотров: 209

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия36
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия32
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия32
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 18:41, 20.03.2019, другие страны33
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», F4F, 18:32, 20.03.2019, Россия35
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня. а.

Качество WMS-системы Logistics Vision Suite подтверждает институт Fraunhover IML, АНТ Технолоджис, 18:30, 20.03.2019, Россия32
Mantis Informatics SA представила логистическое решение Logistics Vision Suite для оценки качества и функциональности исследовательскому в институт The Fraunhofer institute for Material Flow and Logistics и, по итогам анализа, вошла в состав крупнейшей в мире платформы по WMS-системам.

Исследование Zebra: семь из десяти организаций считают, что развитие электронной торговли требует более быстрой работы на местах, Zebra Technologies, 18:30, 20.03.2019, Россия33
Повышенные инвестиции в передовые технологии и устройства корпоративного класса уже к 2023 г. расширят возможности большинства специалистов фронт-офисов.

Универсиада с ЛАЙСОЙ от Москвы до Красноярска, Лайса, 17:45, 20.03.2019, Россия32
Рекламный оператор наружной, транзитной и indoor-рекламы ЛАЙСА провел масштабную рекламную кампанию в поддержку XXIX Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске со 2 марта по 12 марта 2019 года.

В Петербурге появился первый дата-центр с сертификатом Tier III, Xelent, 17:25, 20.03.2019, Россия33
Дата-центр Xelent стал первым в Санкт-Петербурге коммерческим ЦОД, сертифицированным Uptime Institute по стандарту Tier III. На сегодняшний день сертификат Tier III на проектную документацию имеют менее 30 дата-центров в России, менее половины из которых коммерческие.

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 17:25, 20.03.2019, Россия34
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 16:44, 20.03.2019, Россия32
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю, Konica Minolta, 16:40, 20.03.2019, Россия33
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ.

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия61
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия