Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей

Недовольны счетами за электричество на Вашем производстве? Электродвигатели выходят из строя? Штатные инженеры не успевают обслуживать парк оборудования?

У Корпорации Триол есть отличное решение этих вопросов.

26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами. В ходе мероприятия Вы узнаете, как можно обеспечить энергоэффективность и надежность системы из 2-5 электродвигателей при помощи всего одного преобразователя частоты (ПЧ) – Триол АТ24 MP. Данный ПЧ обеспечит экономию потребляемого электричества, производственных площадей, времени на обслуживание техники. Помимо этого, он существенно увеличивает период между ремонтами и общий срок жизни электродвигателей.

Данный продукт станет идеальным решением для широкого круга технологических процессов – он применим в судостроении и нефтедобыче, покажет отличные результаты на производстве и в сфере ЖКХ.

Присоединяйтесь к веб-сессии и получите:

Исчерпывающую информацию о возможностях Триол АТ24 MP, выгодах и преимуществах его использования.
Данные по существующим практическим наработкам в эксплуатации ПЧ производства Корпорации Триол.
Возможность задать интересующие Вас вопросы в онлайн-чате.
Приоритетное право на индивидуальную консультацию по завершению вебинара.
Регистрируйтесь по ссылке ниже, будьте в курсе современных технологий в электротехнике!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 20:26, 27.04.2018 Количество просмотров: 365

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США31
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия54
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча