Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда

Мероприятия пройдут на 370 производствах компании в 35 странах мира в период с конца апреля и до середины мая. Все работники Smurfit Kappa посвятят один из этих дней участию в кампании, направленной на обсуждение лучших практик обеспечения безопасности и возможностей сделать Smurfit Kappa еще более безопасным местом для работы.

В 2018 году кампания проходит под девизом «Безопасность для жизни», подразумевающим, что безопасность на рабочем месте является важным аспектом, влияющим на нас и нашу жизнь вне работы. Ее главная цель состоит в повышении уже достаточно высокого уровня осведомленности сотрудников Smurfit Kappa о стандартах безопасности. Особое внимание уделяется шести областям повышенного риска для сотрудников на рабочем месте:

• Блокирование опасной энергии;
• Контакт с движущимися частями оборудования и механизмов;
• Люди и транспортные средства;
• Склады и прилегающие территории;
• Работа на высоте;
• Подрядчики и гости.

Разработанные Smurfit Kappa видеоматериалы, постеры и сообщения в социальных сетях подчеркивают первостепенную важность безопасности независимо от места работы. Кампания будет поддерживаться политиками и производственными стандартами на локальном уровне на всех заводах Smurfit Kappa.

Комментируя мероприятия, призванные повысить осведомленность сотрудников о стандартах безопасности, Главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit) отметил: «Безопасность – это ценность, которая лежит в основе любого аспекта нашей работы. Smurfit Kappa считает, что независимо от того, где мы работаем, нет ничего важнее безопасности. Мы усердно работаем каждый день, но самое важное – каждый день возвращаться домой к нашим любимым целыми и невредимыми».

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по работе с персоналом Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini) добавил: «Наш ежегодный День охраны труда всегда очень нравится нашим сотрудникам, подрядчикам и их семьям. Он даёт возможность остановиться и подумать о том, насколько мы следуем принципам безопасности, выполняя ежедневную работу, и как это может повлиять на нашу деятельность на работе и за её пределами».

Мероприятия Smurfit Kappa в странах Европы, Северной и Южной Америки, посвященные Дню охраны труда, включают в себя различные направления, в числе которых: обучение принципам охраны труда и здоровья; семинары с экспертами по безопасности; тренинги по оказанию первой помощи; проверка здоровья; обучение принципам здорового образа жизни; экскурсии на заводы для членов семьи.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 01:26, 11.05.2018 Количество просмотров: 171

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США75
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия100
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия62
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия79
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.