Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда

Мероприятия пройдут на 370 производствах компании в 35 странах мира в период с конца апреля и до середины мая. Все работники Smurfit Kappa посвятят один из этих дней участию в кампании, направленной на обсуждение лучших практик обеспечения безопасности и возможностей сделать Smurfit Kappa еще более безопасным местом для работы.

В 2018 году кампания проходит под девизом «Безопасность для жизни», подразумевающим, что безопасность на рабочем месте является важным аспектом, влияющим на нас и нашу жизнь вне работы. Ее главная цель состоит в повышении уже достаточно высокого уровня осведомленности сотрудников Smurfit Kappa о стандартах безопасности. Особое внимание уделяется шести областям повышенного риска для сотрудников на рабочем месте:

• Блокирование опасной энергии;
• Контакт с движущимися частями оборудования и механизмов;
• Люди и транспортные средства;
• Склады и прилегающие территории;
• Работа на высоте;
• Подрядчики и гости.

Разработанные Smurfit Kappa видеоматериалы, постеры и сообщения в социальных сетях подчеркивают первостепенную важность безопасности независимо от места работы. Кампания будет поддерживаться политиками и производственными стандартами на локальном уровне на всех заводах Smurfit Kappa.

Комментируя мероприятия, призванные повысить осведомленность сотрудников о стандартах безопасности, Главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit) отметил: «Безопасность – это ценность, которая лежит в основе любого аспекта нашей работы. Smurfit Kappa считает, что независимо от того, где мы работаем, нет ничего важнее безопасности. Мы усердно работаем каждый день, но самое важное – каждый день возвращаться домой к нашим любимым целыми и невредимыми».

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по работе с персоналом Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini) добавил: «Наш ежегодный День охраны труда всегда очень нравится нашим сотрудникам, подрядчикам и их семьям. Он даёт возможность остановиться и подумать о том, насколько мы следуем принципам безопасности, выполняя ежедневную работу, и как это может повлиять на нашу деятельность на работе и за её пределами».

Мероприятия Smurfit Kappa в странах Европы, Северной и Южной Америки, посвященные Дню охраны труда, включают в себя различные направления, в числе которых: обучение принципам охраны труда и здоровья; семинары с экспертами по безопасности; тренинги по оказанию первой помощи; проверка здоровья; обучение принципам здорового образа жизни; экскурсии на заводы для членов семьи.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 01:26, 11.05.2018 Количество просмотров: 154

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США30
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия53
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча