Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда

Мероприятия пройдут на 370 производствах компании в 35 странах мира в период с конца апреля и до середины мая. Все работники Smurfit Kappa посвятят один из этих дней участию в кампании, направленной на обсуждение лучших практик обеспечения безопасности и возможностей сделать Smurfit Kappa еще более безопасным местом для работы.

В 2018 году кампания проходит под девизом «Безопасность для жизни», подразумевающим, что безопасность на рабочем месте является важным аспектом, влияющим на нас и нашу жизнь вне работы. Ее главная цель состоит в повышении уже достаточно высокого уровня осведомленности сотрудников Smurfit Kappa о стандартах безопасности. Особое внимание уделяется шести областям повышенного риска для сотрудников на рабочем месте:

• Блокирование опасной энергии;
• Контакт с движущимися частями оборудования и механизмов;
• Люди и транспортные средства;
• Склады и прилегающие территории;
• Работа на высоте;
• Подрядчики и гости.

Разработанные Smurfit Kappa видеоматериалы, постеры и сообщения в социальных сетях подчеркивают первостепенную важность безопасности независимо от места работы. Кампания будет поддерживаться политиками и производственными стандартами на локальном уровне на всех заводах Smurfit Kappa.

Комментируя мероприятия, призванные повысить осведомленность сотрудников о стандартах безопасности, Главный исполнительный директор Группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit) отметил: «Безопасность – это ценность, которая лежит в основе любого аспекта нашей работы. Smurfit Kappa считает, что независимо от того, где мы работаем, нет ничего важнее безопасности. Мы усердно работаем каждый день, но самое важное – каждый день возвращаться домой к нашим любимым целыми и невредимыми».

Вице-президент Группы Smurfit Kappa по работе с персоналом Джанлука Кастеллини (Gianluca Castellini) добавил: «Наш ежегодный День охраны труда всегда очень нравится нашим сотрудникам, подрядчикам и их семьям. Он даёт возможность остановиться и подумать о том, насколько мы следуем принципам безопасности, выполняя ежедневную работу, и как это может повлиять на нашу деятельность на работе и за её пределами».

Мероприятия Smurfit Kappa в странах Европы, Северной и Южной Америки, посвященные Дню охраны труда, включают в себя различные направления, в числе которых: обучение принципам охраны труда и здоровья; семинары с экспертами по безопасности; тренинги по оказанию первой помощи; проверка здоровья; обучение принципам здорового образа жизни; экскурсии на заводы для членов семьи.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 01:26, 11.05.2018 Количество просмотров: 82

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия35
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия54
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия44
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия112
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США136
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия81
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США76

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны77
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия96
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия85
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия130
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия94
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия73
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия130
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия126
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.