UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Агентство делового туризма UTS с марта 2018 года будет представлять интересы международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Уровень профессионализма и высокое качество услуг будет предоставлено всем глобальным клиентам и партнерам компании Reed & Mackay на территории России.

Обладая международным многолетним опытом и локальной экспертизой бизнес-тревел агентства UTS, это решение позволит компании Reed & Mackay предоставлять качественный сервис для своих клиентов в России.

«Я рад приветствовать UTS Group в международной партнёрской семье Reed & Mackay. Мы уверены, чтоб выбрав UTS за их первоклассную репутацию на российском рынке, её вхождение позволит в дальнейшем усилить позиции в регионе и будет стимулом к увеличению дополнительной ценности для наших клиентов», — заявил генеральный директор международного делового туристического агентства Reed & Mackay Фред Стрэтфорд.

«Это значимое событие не только для UTS, но и для всего рынка делового туризма России в целом. Партнерство с компанией Reed & Mackay позволит нам выйти на новый этап развития. В ходе переговоров я понял, что политика UTS и Reed & Mackay, во многом очень схожа. В том числе в огромном желании развиваться и открывать новые горизонты. Совместно с нашим партнером мы предоставим клиентам лучшие международные решения и практики корпоративного обслуживания», — заявил генеральный директор туристического холдинга UTS Group Алексей Крылов.

«Сотрудничество с Reed & Mackay, экспертами международного уровня по предоставлению бизнес-тревел услуг – это, как и личное профессиональное достижение, так и большой успех для компании в целом. Отличная возможность начать работать по международным стандартам, расти в качестве и сервисе. Мы делаем шаг на встречу миру. Для нас это важный шаг, который напрямую коррелируется с одной из наших ценностей – открытостью. Мы открываемся всему миру. Я считаю, что это лучшее время для внутренних и внешних перемен», — отметила исполнительный директор бизнес-тревел агентства UTS Татьяна Мощагина.

О Reed & Mackay
Reed & Mackay – это международное туристическое агентство, основанное в 1962 году, оказывающее услуги высокого уровня и предоставляющий сервис в бизнес-тревеле по всему миру. Головной офис компании находится в Лондоне, партнерская сеть представлена в 140 странах мира. Компания Reed & Mackay оказывает услуги на пяти континентах благодаря своим ключевым партнерам и экспертам.

О UTS
Агентство делового туризма UTS работает на рынке бизнес-тревел с 1994 и имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. UTS предоставляет полный ассортимент услуг для командировок, мероприятий и консьерж сервиса. Многолетний опыт позволяет компании является одним из лидеров рынка корпоративного обслуживания. Организация UTS обладает собственной IT компанией и IT продуктами для решения задач Бизнеса. Один из продуктов, получивших несколько отраслевых наград система UTS24 для бизнес-путешественников.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев
Компания: UTS Group
Добавлен: 03:23, 19.05.2018 Количество просмотров: 141

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США145
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США49
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия64
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия49
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США102
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США73
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия92
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны80
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны111

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия137
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия136
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия160
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия150
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия160
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.