UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Агентство делового туризма UTS с марта 2018 года будет представлять интересы международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Уровень профессионализма и высокое качество услуг будет предоставлено всем глобальным клиентам и партнерам компании Reed & Mackay на территории России.

Обладая международным многолетним опытом и локальной экспертизой бизнес-тревел агентства UTS, это решение позволит компании Reed & Mackay предоставлять качественный сервис для своих клиентов в России.

«Я рад приветствовать UTS Group в международной партнёрской семье Reed & Mackay. Мы уверены, чтоб выбрав UTS за их первоклассную репутацию на российском рынке, её вхождение позволит в дальнейшем усилить позиции в регионе и будет стимулом к увеличению дополнительной ценности для наших клиентов», — заявил генеральный директор международного делового туристического агентства Reed & Mackay Фред Стрэтфорд.

«Это значимое событие не только для UTS, но и для всего рынка делового туризма России в целом. Партнерство с компанией Reed & Mackay позволит нам выйти на новый этап развития. В ходе переговоров я понял, что политика UTS и Reed & Mackay, во многом очень схожа. В том числе в огромном желании развиваться и открывать новые горизонты. Совместно с нашим партнером мы предоставим клиентам лучшие международные решения и практики корпоративного обслуживания», — заявил генеральный директор туристического холдинга UTS Group Алексей Крылов.

«Сотрудничество с Reed & Mackay, экспертами международного уровня по предоставлению бизнес-тревел услуг – это, как и личное профессиональное достижение, так и большой успех для компании в целом. Отличная возможность начать работать по международным стандартам, расти в качестве и сервисе. Мы делаем шаг на встречу миру. Для нас это важный шаг, который напрямую коррелируется с одной из наших ценностей – открытостью. Мы открываемся всему миру. Я считаю, что это лучшее время для внутренних и внешних перемен», — отметила исполнительный директор бизнес-тревел агентства UTS Татьяна Мощагина.

О Reed & Mackay
Reed & Mackay – это международное туристическое агентство, основанное в 1962 году, оказывающее услуги высокого уровня и предоставляющий сервис в бизнес-тревеле по всему миру. Головной офис компании находится в Лондоне, партнерская сеть представлена в 140 странах мира. Компания Reed & Mackay оказывает услуги на пяти континентах благодаря своим ключевым партнерам и экспертам.

О UTS
Агентство делового туризма UTS работает на рынке бизнес-тревел с 1994 и имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. UTS предоставляет полный ассортимент услуг для командировок, мероприятий и консьерж сервиса. Многолетний опыт позволяет компании является одним из лидеров рынка корпоративного обслуживания. Организация UTS обладает собственной IT компанией и IT продуктами для решения задач Бизнеса. Один из продуктов, получивших несколько отраслевых наград система UTS24 для бизнес-путешественников.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев
Компания: UTS Group
Добавлен: 03:23, 19.05.2018 Количество просмотров: 195

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США10
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия42
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США111
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США112

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США46

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия73
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия48
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США125
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия106
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия106
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США55
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США71
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия78
рабочая встреча