UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Агентство делового туризма UTS с марта 2018 года будет представлять интересы международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Уровень профессионализма и высокое качество услуг будет предоставлено всем глобальным клиентам и партнерам компании Reed & Mackay на территории России.

Обладая международным многолетним опытом и локальной экспертизой бизнес-тревел агентства UTS, это решение позволит компании Reed & Mackay предоставлять качественный сервис для своих клиентов в России.

«Я рад приветствовать UTS Group в международной партнёрской семье Reed & Mackay. Мы уверены, чтоб выбрав UTS за их первоклассную репутацию на российском рынке, её вхождение позволит в дальнейшем усилить позиции в регионе и будет стимулом к увеличению дополнительной ценности для наших клиентов», — заявил генеральный директор международного делового туристического агентства Reed & Mackay Фред Стрэтфорд.

«Это значимое событие не только для UTS, но и для всего рынка делового туризма России в целом. Партнерство с компанией Reed & Mackay позволит нам выйти на новый этап развития. В ходе переговоров я понял, что политика UTS и Reed & Mackay, во многом очень схожа. В том числе в огромном желании развиваться и открывать новые горизонты. Совместно с нашим партнером мы предоставим клиентам лучшие международные решения и практики корпоративного обслуживания», — заявил генеральный директор туристического холдинга UTS Group Алексей Крылов.

«Сотрудничество с Reed & Mackay, экспертами международного уровня по предоставлению бизнес-тревел услуг – это, как и личное профессиональное достижение, так и большой успех для компании в целом. Отличная возможность начать работать по международным стандартам, расти в качестве и сервисе. Мы делаем шаг на встречу миру. Для нас это важный шаг, который напрямую коррелируется с одной из наших ценностей – открытостью. Мы открываемся всему миру. Я считаю, что это лучшее время для внутренних и внешних перемен», — отметила исполнительный директор бизнес-тревел агентства UTS Татьяна Мощагина.

О Reed & Mackay
Reed & Mackay – это международное туристическое агентство, основанное в 1962 году, оказывающее услуги высокого уровня и предоставляющий сервис в бизнес-тревеле по всему миру. Головной офис компании находится в Лондоне, партнерская сеть представлена в 140 странах мира. Компания Reed & Mackay оказывает услуги на пяти континентах благодаря своим ключевым партнерам и экспертам.

О UTS
Агентство делового туризма UTS работает на рынке бизнес-тревел с 1994 и имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. UTS предоставляет полный ассортимент услуг для командировок, мероприятий и консьерж сервиса. Многолетний опыт позволяет компании является одним из лидеров рынка корпоративного обслуживания. Организация UTS обладает собственной IT компанией и IT продуктами для решения задач Бизнеса. Один из продуктов, получивших несколько отраслевых наград система UTS24 для бизнес-путешественников.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев
Компания: UTS Group
Добавлен: 03:23, 19.05.2018 Количество просмотров: 177

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны33
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны25

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия73
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия93
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США46
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия160
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия190
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США43
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США42

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США48

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США54
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия64
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия71
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны103
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США104
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.