UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay

Агентство делового туризма UTS с марта 2018 года будет представлять интересы международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. Уровень профессионализма и высокое качество услуг будет предоставлено всем глобальным клиентам и партнерам компании Reed & Mackay на территории России.

Обладая международным многолетним опытом и локальной экспертизой бизнес-тревел агентства UTS, это решение позволит компании Reed & Mackay предоставлять качественный сервис для своих клиентов в России.

«Я рад приветствовать UTS Group в международной партнёрской семье Reed & Mackay. Мы уверены, чтоб выбрав UTS за их первоклассную репутацию на российском рынке, её вхождение позволит в дальнейшем усилить позиции в регионе и будет стимулом к увеличению дополнительной ценности для наших клиентов», — заявил генеральный директор международного делового туристического агентства Reed & Mackay Фред Стрэтфорд.

«Это значимое событие не только для UTS, но и для всего рынка делового туризма России в целом. Партнерство с компанией Reed & Mackay позволит нам выйти на новый этап развития. В ходе переговоров я понял, что политика UTS и Reed & Mackay, во многом очень схожа. В том числе в огромном желании развиваться и открывать новые горизонты. Совместно с нашим партнером мы предоставим клиентам лучшие международные решения и практики корпоративного обслуживания», — заявил генеральный директор туристического холдинга UTS Group Алексей Крылов.

«Сотрудничество с Reed & Mackay, экспертами международного уровня по предоставлению бизнес-тревел услуг – это, как и личное профессиональное достижение, так и большой успех для компании в целом. Отличная возможность начать работать по международным стандартам, расти в качестве и сервисе. Мы делаем шаг на встречу миру. Для нас это важный шаг, который напрямую коррелируется с одной из наших ценностей – открытостью. Мы открываемся всему миру. Я считаю, что это лучшее время для внутренних и внешних перемен», — отметила исполнительный директор бизнес-тревел агентства UTS Татьяна Мощагина.

О Reed & Mackay
Reed & Mackay – это международное туристическое агентство, основанное в 1962 году, оказывающее услуги высокого уровня и предоставляющий сервис в бизнес-тревеле по всему миру. Головной офис компании находится в Лондоне, партнерская сеть представлена в 140 странах мира. Компания Reed & Mackay оказывает услуги на пяти континентах благодаря своим ключевым партнерам и экспертам.

О UTS
Агентство делового туризма UTS работает на рынке бизнес-тревел с 1994 и имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. UTS предоставляет полный ассортимент услуг для командировок, мероприятий и консьерж сервиса. Многолетний опыт позволяет компании является одним из лидеров рынка корпоративного обслуживания. Организация UTS обладает собственной IT компанией и IT продуктами для решения задач Бизнеса. Один из продуктов, получивших несколько отраслевых наград система UTS24 для бизнес-путешественников.

Контактное лицо: Михаил Дмитриев
Компания: UTS Group
Добавлен: 03:23, 19.05.2018 Количество просмотров: 98

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия21
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия51
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия42
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия112
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США135
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия81
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США76

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны77
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия95
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия85
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия130
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия94
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия73
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия129
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия126
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.