Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока

Упаковка на бумажной основе, которую производит Smurfit Kappa, является возобновляемым и перерабатываемым сырьём, однако сам процесс производства бумаги довольно энергозатратен. Достижение цели в области изменения климата ещё раз подтверждает готовность компании снижать свой углеродный след, уделяя внимание эффективности потребления энергии и использованию возобновляемых источников топлива, таких как биомасса, там, где это возможно.

Изменение климата является одним из пяти стратегических приоритетов Smurfit Kappa в области устойчивого развития, наряду с лесами, отходами, водопользованием и людьми. В отчёте по устойчивому развитию за 2017 год упоминаются и другие достижения, включая выполнение двух целей в 2017 г. Первая цель – снижение содержания органических веществ в воде, поступающей с предприятий в окружающую среду, которая также была достигнута на три года ранее. Вторая цель – в сфере охраны труда и безопасности: за период 2013-2017 гг. количество происшествий с временной потерей трудоспособности снижалось на 9% ежегодно, при поставленной цели на тот же период 5%. Smurfit Kappa продолжает поставлять своим клиентам в Европе и Северной и Южной Америке продукцию, сертифицированную по цепочке поставок, приближаясь к отметке 90% сертифицированной продукции. Такой процент является уникальным в упаковочной индустрии для компании масштаба Smurfit Kappa.

Среди других достижений – включение Smurfit Kappa в 1% лучших предприятий в мире согласно рейтингам устойчивого развития EcoVadis и включение компании в индексы FTSE4Good, Euronext Vigeo Europe 120, Ethibel и STOXX Global ESG Leaders.

Обязательство Smurfit Kappa поддерживать социальные и научные проекты для развития сообществ, в которых компания работает, подкрепилось инвестициями в размере почти 5 миллионов Евро, особенное внимание было уделено проектам детского образования.

Тони Смерфит, Главный управляющий директор Группы Smurfit Kappa, прокомментировал: «2017 год был ещё одним годом с высокими показателями в области устойчивого развития для Smurfit Kappa, и я уверен, что данная тенденция продолжится в будущем. В следующие пять лет мы планируем вложить значительные средства в проекты, которые помогут нам ещё больше снизить наш углеродный след, и мы продолжим вкладывать значительные ресурсы в развитие, безопасность и процветание наших людей. Данный отчёт также является доказательством прозрачности деятельности нашей компании и демонстрирует прогресс Smurfit Kappa в поддержании целей Повестки дня в области устойчивого развития до 2030 года, принятой ООН».

Стивен Стоффер, вице-президент Группы Smurfit Kappa по развитию, добавил: «Для Smurfit Kappa устойчивое развитие – это не только контроль изменения климата и увеличение эффективности производства. Для того чтобы упаковка действительно соответствовала требованиям устойчивого развития, она должна быть спроектирована и изготовлена должным образом, а также должна быть биоразлагаемой в относительно короткое время после многоразового использования. Это позволяет максимально снизить воздействие на планету. Упаковка на бумажной основе превосходно подходит для этого, и мы поддерживаем растущее внимание к вопросу и попытки положить конец скоплению неразлагаемой, прежде всего, пластиковой упаковки в наших океанах. Поэтому мы верим, что бумага – это будущее упаковки».

Ключевые пункты отчёта 2017 г. включают в себя:

Леса

Все волокна добываются в соответствии с принципами устойчивого развития

Изменение климата

Снижение относительного общего выброса CO2 от ископаемого топлива на 26,1% по сравнению с целью в 25%

Водопользование

Снижение содержания органических веществ (ХПК) в воде, поступающей в окружающую среду, на 37,5% по сравнению с целью 33%

Отходы

Сокращение количества отходов, подлежащих захоронению, на 13,3% с 2013 года.

Люди

Годовое снижение происшествий с временной потерей трудоспособности на 9% в период 2013 – 2017 гг.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Сайт компании: www.smurfitkappa.com

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 22:05, 24.05.2018 Количество просмотров: 229

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия70
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия71
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США32
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США42
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия48
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны33
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США47
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия158
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США48
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия59
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия105
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия119
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия103
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия90
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия81
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas