Звезды, будущие педиатры и дети совершат историческое путешествие.

В преддверии Дня защиты детей, 30 мая 2018 года в 12.00, состоится благотворительная акция для детей, страдающих ревматическими болезнями. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетят Дворец царя Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское».
Откроет мероприятие пресс-брифинг, в котором примут участие:
• Глыбочко Петр Витальевич – ректор Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
• Фисенко Андрей Петрович – директор ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России
• Алексеева Екатерина Иосифовна – заведующая ревматологическим отделением ФГАУ «НМИЦЗД», декан педиатрического факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
• Григорьев Виталий Олегович – президент МБОО «Возрождение»
«В этом году Сеченовский Университет отмечает свое 260-летие со дня основания, поэтому так знаменательно участие в благотворительной акции не только будущих педиатров, но и их наставников – преподавателей, передающих свой опыт тем, кто выбрал профессию спасать самое дорогое – детей. Право на здоровое детство есть у всех, но, к сожалению, некоторые дети могут только мечтать о подвижных играх, встречах с друзьями, посещении школы или детского сада. Врачи делают все возможное для того, чтобы вернуть детям их детство. Но для выздоровления им необходима еще и моральная поддержка, поэтому мы с удовольствием присоединились к акции», – говорит Петр Глыбочко.
В этот день детям представится уникальная возможность вместе со звездами и будущими врачами совершить путешествие во времени, получить новые знания и незабываемые впечатления. Маленькие пациенты увидят быт русского народа, познакомятся с родной историей, обычаями и традициями. В этом им помогут звезды театра и кино и будущие педиатры.
Также детей ждет мастер-класс по декоративно-прикладному творчеству. Они смогут принять непосредственное участие в создании своими руками предметов русского народного промысла. Продолжит благотворительное мероприятие праздничный концерт – на одной сцене выступят маленькие подопечные «Возрождения», волонтеры-студенты и известные актеры.
В благотворительной акции примут участие известные актеры Александр Збруев, Алексей Серебряков, Татьяна Лютаева, Алена Хмельницкая, Александр Лазарев (мл.), известная журналистка Маргарита Симоньян, режиссер Тигран Кеосаян и другие.
Инициаторы мероприятия – Межрегиональная благотворительная общественная организация «Возрождение» совместно с Сеченовским университетом и ревматологическим отделением НМИЦЗД.
При поддержке: Московского государственного объединенного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника «Коломенское-Измайлово-Люблино».

Начало мероприятия: 30 мая 2018 года (среда) в 12.00. Пресс-брифинг начнется в 12.20 в фойе «Театральной хоромины» Дворца.
Дворец царя Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское» находится по адресу: проспект Андропова, 39с48, ст. метро Каширская

Аккредитация через МБОО «Возрождение»!
Дополнительная информация и аккредитация:
news@childhope.ru 8 (495) 783-74-42, 8 (965) 385-82-95 Ульяна

Спонсоры мероприятия: «Pfizer», AbbVie Россия и «Ф. Хоффманн–Ля Рош».

При поддержке: Студии по оформлению воздушными шарами «Balloon Decoration», сети кофеен «Шоколадница», АО Торговый дом «Гулливер и Ко», OOO «Маскарадный Бум», Театральной галереи «АРТЭ».

Контактное лицо: Демьяненко Ульяна
Компания: МБОО" Возрождение"
Добавлен: 22:25, 24.05.2018 Количество просмотров: 184

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября 2018 г, Fond Nika, 03:18, 22.10.2018, Россия49
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия33
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия40
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия74
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия49
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия51
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия52
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия43
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия60
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия176
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия176
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия57
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия71
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия65
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.