Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”

22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний. Присутствовали не только HR-директора и специалисты отдела персонала, но и представители отделов внутренних коммуникаций, маркетинга, менеджеры по обучению и развитию.

В начале вечера лучшее MICE-агентство России MaxMedium (по версии ВВТ Russia) в лице владельца Татьяны Спурновой презентовало исследование “Эволюция корпоративной культуры и роль в ней корпоративных событий”, основанное на анализе более чем 300 брифов на проведение мероприятий, полученных агентством в течение 2017 года. Собравшиеся узнали об основных предпосылках формирования трендов, текущих важных изменениях в философии построения корпоративной культуры, а также о том, какую роль в этом процессе играют мероприятия, подход к организации которых также серьезно изменился за последние годы.

Изюминкой вечера стало интерактивное онлайн-исследование на инновационной платформе MeYou, проведенное в режиме реального времени среди присутствовавших. Его целью было сравнить результаты исследования агентства MaxMedium в прошлом году с мнением собравшихся на мероприятии. В результате, в 95% случаев мнения совпали.

В ходе исследования выяснилось, что в 88% компаний из числа респондентов решение о проведении корпоративного мероприятия принимает генеральный директор, 69% HR-сотрудников из опрошенных считают, что материальная мотивация не всегда гарантирует результат, а также оказалось, что нагрузка на статистического сотрудника компании возросла более чем в половине опрошенных компаний.

Далее вниманию собравшихся была представлен доклад руководителя консалтинговой компании “Новые правила” Елены Черниковой на тему "Эволюция корпоративной культуры в 2018 году", который также вызвал высокий интерес.

Кульминацией вечера стала презентация проекта “Забег Корпораций” - лучшего в мире интерактивного корпоративного события на открытом воздухе (по версии самой авторитетной мировой премии Eventex), которым заинтересовалось подавляющее большинство присутствовавших на мероприятии. В этот день Забег Корпораций соберет более 5 тысяч участников из различных компаний, а также членов их семей.

На мероприятии выступили 3 эксперта:
1. Татьяна Спурнова - владелец MICE- агентства MaxMedium, создатель проекта Забег Корпораций, автор книги “Все это MICE”
2. Анастасия Хрисанфова - HR Operations, E-commerce, бизнес-консультант по управлению персоналом и организационному развитию, основатель HRDome.
3. Елена Черникова - руководитель консалтинговой компании Новые Правила, автор исследования и концепции Культура Инноваций, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна.

Эксперты поделились своими мыслями относительно стремительного развития корпоративной культуры, а также актуальными решениями и инструментами в этой области. По результатам онлайн-голосования 100% участников признали информацию крайне полезной!

Получить более подробную информацию о результатах исследований можно по эл.почте: l.vaganova@max-medium.ru ; www.max-medium.ru

Больше информации о проекте Забег Корпораций здесь: http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Анастасия Ермолаева
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 23:31, 29.05.2018 Количество просмотров: 273

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США9
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия42
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США111
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США112

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США46

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия73
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия48
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США125
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия106
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия106
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США55
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США71
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия78
рабочая встреча