Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”

22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний. Присутствовали не только HR-директора и специалисты отдела персонала, но и представители отделов внутренних коммуникаций, маркетинга, менеджеры по обучению и развитию.

В начале вечера лучшее MICE-агентство России MaxMedium (по версии ВВТ Russia) в лице владельца Татьяны Спурновой презентовало исследование “Эволюция корпоративной культуры и роль в ней корпоративных событий”, основанное на анализе более чем 300 брифов на проведение мероприятий, полученных агентством в течение 2017 года. Собравшиеся узнали об основных предпосылках формирования трендов, текущих важных изменениях в философии построения корпоративной культуры, а также о том, какую роль в этом процессе играют мероприятия, подход к организации которых также серьезно изменился за последние годы.

Изюминкой вечера стало интерактивное онлайн-исследование на инновационной платформе MeYou, проведенное в режиме реального времени среди присутствовавших. Его целью было сравнить результаты исследования агентства MaxMedium в прошлом году с мнением собравшихся на мероприятии. В результате, в 95% случаев мнения совпали.

В ходе исследования выяснилось, что в 88% компаний из числа респондентов решение о проведении корпоративного мероприятия принимает генеральный директор, 69% HR-сотрудников из опрошенных считают, что материальная мотивация не всегда гарантирует результат, а также оказалось, что нагрузка на статистического сотрудника компании возросла более чем в половине опрошенных компаний.

Далее вниманию собравшихся была представлен доклад руководителя консалтинговой компании “Новые правила” Елены Черниковой на тему "Эволюция корпоративной культуры в 2018 году", который также вызвал высокий интерес.

Кульминацией вечера стала презентация проекта “Забег Корпораций” - лучшего в мире интерактивного корпоративного события на открытом воздухе (по версии самой авторитетной мировой премии Eventex), которым заинтересовалось подавляющее большинство присутствовавших на мероприятии. В этот день Забег Корпораций соберет более 5 тысяч участников из различных компаний, а также членов их семей.

На мероприятии выступили 3 эксперта:
1. Татьяна Спурнова - владелец MICE- агентства MaxMedium, создатель проекта Забег Корпораций, автор книги “Все это MICE”
2. Анастасия Хрисанфова - HR Operations, E-commerce, бизнес-консультант по управлению персоналом и организационному развитию, основатель HRDome.
3. Елена Черникова - руководитель консалтинговой компании Новые Правила, автор исследования и концепции Культура Инноваций, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна.

Эксперты поделились своими мыслями относительно стремительного развития корпоративной культуры, а также актуальными решениями и инструментами в этой области. По результатам онлайн-голосования 100% участников признали информацию крайне полезной!

Получить более подробную информацию о результатах исследований можно по эл.почте: l.vaganova@max-medium.ru ; www.max-medium.ru

Больше информации о проекте Забег Корпораций здесь: http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Анастасия Ермолаева
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 23:31, 29.05.2018 Количество просмотров: 309

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».