Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”

22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний. Присутствовали не только HR-директора и специалисты отдела персонала, но и представители отделов внутренних коммуникаций, маркетинга, менеджеры по обучению и развитию.

В начале вечера лучшее MICE-агентство России MaxMedium (по версии ВВТ Russia) в лице владельца Татьяны Спурновой презентовало исследование “Эволюция корпоративной культуры и роль в ней корпоративных событий”, основанное на анализе более чем 300 брифов на проведение мероприятий, полученных агентством в течение 2017 года. Собравшиеся узнали об основных предпосылках формирования трендов, текущих важных изменениях в философии построения корпоративной культуры, а также о том, какую роль в этом процессе играют мероприятия, подход к организации которых также серьезно изменился за последние годы.

Изюминкой вечера стало интерактивное онлайн-исследование на инновационной платформе MeYou, проведенное в режиме реального времени среди присутствовавших. Его целью было сравнить результаты исследования агентства MaxMedium в прошлом году с мнением собравшихся на мероприятии. В результате, в 95% случаев мнения совпали.

В ходе исследования выяснилось, что в 88% компаний из числа респондентов решение о проведении корпоративного мероприятия принимает генеральный директор, 69% HR-сотрудников из опрошенных считают, что материальная мотивация не всегда гарантирует результат, а также оказалось, что нагрузка на статистического сотрудника компании возросла более чем в половине опрошенных компаний.

Далее вниманию собравшихся была представлен доклад руководителя консалтинговой компании “Новые правила” Елены Черниковой на тему "Эволюция корпоративной культуры в 2018 году", который также вызвал высокий интерес.

Кульминацией вечера стала презентация проекта “Забег Корпораций” - лучшего в мире интерактивного корпоративного события на открытом воздухе (по версии самой авторитетной мировой премии Eventex), которым заинтересовалось подавляющее большинство присутствовавших на мероприятии. В этот день Забег Корпораций соберет более 5 тысяч участников из различных компаний, а также членов их семей.

На мероприятии выступили 3 эксперта:
1. Татьяна Спурнова - владелец MICE- агентства MaxMedium, создатель проекта Забег Корпораций, автор книги “Все это MICE”
2. Анастасия Хрисанфова - HR Operations, E-commerce, бизнес-консультант по управлению персоналом и организационному развитию, основатель HRDome.
3. Елена Черникова - руководитель консалтинговой компании Новые Правила, автор исследования и концепции Культура Инноваций, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна.

Эксперты поделились своими мыслями относительно стремительного развития корпоративной культуры, а также актуальными решениями и инструментами в этой области. По результатам онлайн-голосования 100% участников признали информацию крайне полезной!

Получить более подробную информацию о результатах исследований можно по эл.почте: l.vaganova@max-medium.ru ; www.max-medium.ru

Больше информации о проекте Забег Корпораций здесь: http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Анастасия Ермолаева
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 23:31, 29.05.2018 Количество просмотров: 95

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия21
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия51
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия42
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия112
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США135
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия81
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США76

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны77
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия85
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия129
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия94
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия73
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия128
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия125
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия79
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay