Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”

22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний. Присутствовали не только HR-директора и специалисты отдела персонала, но и представители отделов внутренних коммуникаций, маркетинга, менеджеры по обучению и развитию.

В начале вечера лучшее MICE-агентство России MaxMedium (по версии ВВТ Russia) в лице владельца Татьяны Спурновой презентовало исследование “Эволюция корпоративной культуры и роль в ней корпоративных событий”, основанное на анализе более чем 300 брифов на проведение мероприятий, полученных агентством в течение 2017 года. Собравшиеся узнали об основных предпосылках формирования трендов, текущих важных изменениях в философии построения корпоративной культуры, а также о том, какую роль в этом процессе играют мероприятия, подход к организации которых также серьезно изменился за последние годы.

Изюминкой вечера стало интерактивное онлайн-исследование на инновационной платформе MeYou, проведенное в режиме реального времени среди присутствовавших. Его целью было сравнить результаты исследования агентства MaxMedium в прошлом году с мнением собравшихся на мероприятии. В результате, в 95% случаев мнения совпали.

В ходе исследования выяснилось, что в 88% компаний из числа респондентов решение о проведении корпоративного мероприятия принимает генеральный директор, 69% HR-сотрудников из опрошенных считают, что материальная мотивация не всегда гарантирует результат, а также оказалось, что нагрузка на статистического сотрудника компании возросла более чем в половине опрошенных компаний.

Далее вниманию собравшихся была представлен доклад руководителя консалтинговой компании “Новые правила” Елены Черниковой на тему "Эволюция корпоративной культуры в 2018 году", который также вызвал высокий интерес.

Кульминацией вечера стала презентация проекта “Забег Корпораций” - лучшего в мире интерактивного корпоративного события на открытом воздухе (по версии самой авторитетной мировой премии Eventex), которым заинтересовалось подавляющее большинство присутствовавших на мероприятии. В этот день Забег Корпораций соберет более 5 тысяч участников из различных компаний, а также членов их семей.

На мероприятии выступили 3 эксперта:
1. Татьяна Спурнова - владелец MICE- агентства MaxMedium, создатель проекта Забег Корпораций, автор книги “Все это MICE”
2. Анастасия Хрисанфова - HR Operations, E-commerce, бизнес-консультант по управлению персоналом и организационному развитию, основатель HRDome.
3. Елена Черникова - руководитель консалтинговой компании Новые Правила, автор исследования и концепции Культура Инноваций, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна.

Эксперты поделились своими мыслями относительно стремительного развития корпоративной культуры, а также актуальными решениями и инструментами в этой области. По результатам онлайн-голосования 100% участников признали информацию крайне полезной!

Получить более подробную информацию о результатах исследований можно по эл.почте: l.vaganova@max-medium.ru ; www.max-medium.ru

Больше информации о проекте Забег Корпораций здесь: http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Анастасия Ермолаева
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 23:31, 29.05.2018 Количество просмотров: 186

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США145
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США49
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия64
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия49
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США102
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США73
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия92
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны79
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны110

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия137
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия136
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия160
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия150
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия160
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.