Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”

22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний. Присутствовали не только HR-директора и специалисты отдела персонала, но и представители отделов внутренних коммуникаций, маркетинга, менеджеры по обучению и развитию.

В начале вечера лучшее MICE-агентство России MaxMedium (по версии ВВТ Russia) в лице владельца Татьяны Спурновой презентовало исследование “Эволюция корпоративной культуры и роль в ней корпоративных событий”, основанное на анализе более чем 300 брифов на проведение мероприятий, полученных агентством в течение 2017 года. Собравшиеся узнали об основных предпосылках формирования трендов, текущих важных изменениях в философии построения корпоративной культуры, а также о том, какую роль в этом процессе играют мероприятия, подход к организации которых также серьезно изменился за последние годы.

Изюминкой вечера стало интерактивное онлайн-исследование на инновационной платформе MeYou, проведенное в режиме реального времени среди присутствовавших. Его целью было сравнить результаты исследования агентства MaxMedium в прошлом году с мнением собравшихся на мероприятии. В результате, в 95% случаев мнения совпали.

В ходе исследования выяснилось, что в 88% компаний из числа респондентов решение о проведении корпоративного мероприятия принимает генеральный директор, 69% HR-сотрудников из опрошенных считают, что материальная мотивация не всегда гарантирует результат, а также оказалось, что нагрузка на статистического сотрудника компании возросла более чем в половине опрошенных компаний.

Далее вниманию собравшихся была представлен доклад руководителя консалтинговой компании “Новые правила” Елены Черниковой на тему "Эволюция корпоративной культуры в 2018 году", который также вызвал высокий интерес.

Кульминацией вечера стала презентация проекта “Забег Корпораций” - лучшего в мире интерактивного корпоративного события на открытом воздухе (по версии самой авторитетной мировой премии Eventex), которым заинтересовалось подавляющее большинство присутствовавших на мероприятии. В этот день Забег Корпораций соберет более 5 тысяч участников из различных компаний, а также членов их семей.

На мероприятии выступили 3 эксперта:
1. Татьяна Спурнова - владелец MICE- агентства MaxMedium, создатель проекта Забег Корпораций, автор книги “Все это MICE”
2. Анастасия Хрисанфова - HR Operations, E-commerce, бизнес-консультант по управлению персоналом и организационному развитию, основатель HRDome.
3. Елена Черникова - руководитель консалтинговой компании Новые Правила, автор исследования и концепции Культура Инноваций, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна.

Эксперты поделились своими мыслями относительно стремительного развития корпоративной культуры, а также актуальными решениями и инструментами в этой области. По результатам онлайн-голосования 100% участников признали информацию крайне полезной!

Получить более подробную информацию о результатах исследований можно по эл.почте: l.vaganova@max-medium.ru ; www.max-medium.ru

Больше информации о проекте Забег Корпораций здесь: http://corporate-run.ru/

Контактное лицо: Анастасия Ермолаева
Компания: MaxMedium Group
Добавлен: 23:31, 29.05.2018 Количество просмотров: 226

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны31

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.